Ya no está el curso que compré, The Wealth Method, se suponía que era de por vida el acceso y por eso deseaba ver el curso nuevamente pero ya no está en la página.
Desde que ví y escuché a Juan en redes sociales me inspiró confianza y al tomar su curso no me equivoqué!! ( ya había tomado un curso en otro lugar y fue decepcionante y me sentí estafada) en cambio... Ver más
Me ayudo a tener claro cómo empezar a invertir algo que no tenia muy claro, me enseño sobre el interés compuesto, Creo que deberían seguir dando cursos aún si fuera posible sobre trading. Felicidades... Ver más
El curso muy útil y completo. Todo fue excelente. Empieza desde lo básico, lo cual es bueno aunque ya conozcas del tema por que sirve para recordar y reforzar. Luego termina con lo mas avanzado que er... Ver más
Una empresa enfocado en la educación financiera, tanto para finanzas personales como inversiones
via samborondon, 090313, Guayaquil, Ecuador
Excelente curso, el contenido muy claro y los temas muy bien explicados.

Respuesta de Juan Suarez FP
Las presentaciones en los videos deberían ser mas grandes ya que si se ve en el móvil no se puede apreciar mucho ciertas diapositivas.
también deberían poder reproducirse en cualquier en cualquier dispositivo como mi smart TV pero nunca permitió cargar.
tambien m hubiera gustado que la fecha de la consulta privada tuviera mas horarios disponible

Respuesta de Juan Suarez FP
El curso es bien estructurado y completo, quisiera que se corrija los errores en láminas (presentación) de montos que el tutor indica un valor y está escrito otro, que en momentos confunden o hacen perder la atención a lo explicado.

Respuesta de Juan Suarez FP
Me ayuda a cómo puedo empezar a organizar mis propias finanzas de a estabilizarme económicamente.

Respuesta de Juan Suarez FP
El intercambio de ideas con los demás compañeros del curso. Las respuestas a nuestras dudas de parte de Juan, siempre atento y preciso en todo.

Respuesta de Juan Suarez FP
Me abrió los ojos. Muchos de los temas que se tratan en este curso deben darse como base en colegios.

Respuesta de Juan Suarez FP
Me gustó mucho haber sido partícipe del curso. Los temas a tratar son dentro de este curso son super importantes para conseguir el tan anhelado objetivo de todo el mundo: Tener Libertad Financiera a través del correcto manejo de tu dinero e invirtiendo haciendo uso de las herramientas adecuadas... Y son lecciones que puedes replicar a tus seres queridos para actualizar y mejorar los conceptos que tenían a nivel de finanzas.

Respuesta de Juan Suarez FP
Excelente el curso, Juan explica bien detallado cada tema, me gustó como están divididos los temas del curso y como sientes que vas aprendiendo cosas nuevas cada semana que avanza.

Respuesta de Juan Suarez FP
Proporcionando información necesaria para la independencia financiera.

Respuesta de Juan Suarez FP
Muy buen curso, el abordaje de los temas es conciso y preciso, fácil de entender. Además Juan contesta en todo momento y responde las dudas.

Videos Claros y sl grano

Respuesta de Juan Suarez FP
Información precisa y una guía prectica para las finanzas personales

Respuesta de Juan Suarez FP
Es en realidad algo fuera de lo común, el conocimiento y las aplicaciones básicas han hecho que el curso de gran contribución para el mejor manejo de las finanzas. Aún hay mucho que aprender pero ya se tiene una base.

Respuesta de Juan Suarez FP
Excelente experiencia y muy recomendado 👌

Respuesta de Juan Suarez FP
Muy buena información para quienes inician educándose financieramente. Consejos precisos y sencillos de entender.

Respuesta de Juan Suarez FP
Muy bien explicado todo paso a paso , como deberían de ser los cursos.

Respuesta de Juan Suarez FP
Aprendí a Invertir en la bolsa de valores.

Respuesta de Juan Suarez FP
Se promociona el curso como algo de mayor contenido al recibido. Algunos temas son lógicos por deducción, y en ciertos momentos era muy repetitivo el contenido. El expositor y curso podría tener un potencial grande si se mejora los aspectos previos.

Respuesta de Juan Suarez FP
Ofrece un servicio que nadie más lo oferta sin tener el riesgo de ser estafado como en otros lugares y más aún los sitios internacionales, es muy empático y flexible con el tema de horarios para las charlas informativas