He realizado varios pedidos ya y decir que tanto mi peke como yo estamos muy contentas, sin ningún problema, su atención es extraordinaria y te atienden rápidamente cualquier duda o aclaración, además... Ver más

BUENAS QUERÍA ALERTAR DE UNA EMPRESA ESTAFADORA. JUGUETESTODAY (CASA PASTORA SL -CIF. B11039674 Calle Castelar, 5, Sanlucar de Barrameda, 11540, Cadiz) ME HA ESTAFADO A TRAVES DE AMAZON. PON... Ver más

Todo perfecto. Compré varias figuras en su tienda online y no puedo estar más contento. Proceso de compra sencillo, envío super rápido, las figuras muy bien embaladas y excelentes precios. Tienda m... Ver más

He comprados varias veces en esta web, y siempre todo han sido facilidades. La mayoría porque todo ha ido fluido, y cuando hubo un problema con la empresa de transporte, porque respondieron a la perfe... Ver más

1. Tienda de juguetes para niños

Juguetestoday es tu tienda de juguetes online. En nuestra juguetería tendrás disponible las mejores ofertas y descuentos, además de las últimas novedades de las primeras marcas. Ya sean juegos de mesa, muñecas, o algún Funko POP que falte para tu colección, puedes conseguirlos en nuestra tienda de juguetes. No esperes más y echa un vistazo, te llevamos el pedido a casa de manera urgente y segura.

4,1

Muy bueno

4,1

Se pueden dar cero estrellas??

Se pueden dar cero estrellas??? Ojalá. Impresentables. Estafadores. Jugando con la ilusión de padres y niños. Espero que les echen de Amazon YA!!!!
cancelan los pedidos de manera unilateral, sin previo aviso. Amazon devuelve el importe pero quedan sólo tres días para los Reyes Magos. Una vergüenza!!!

2 de enero de 2024

Estafadores,

Estafadores, compré el 24 de diciembre por Amazon, vi que tenían una oferta, me mandaron un mensaje de enviado, y de buenas a primeras hoy 31, me devuelven el dinero y me dicen que han tenido problemas informaticos.
Lo peor es que en Amazon siguen vendiendo el mismo producto, pero con un precio más elevado y encima garantizan la llegada el 3 de enero.
Vamos no envían porque no quieren, no porque no tengan problemas.

24 de diciembre de 2023

EMPRESA ESTAFADORA CUIDADO

BUENAS QUERÍA ALERTAR DE UNA EMPRESA ESTAFADORA.

PONEN OFERTAS EN JUGUETES Y UNA VEZ LO HAS COMPRADO Y PAGADO TE CANCELAN LA COMPRA, PERO SIGUEN VENDIENDO LOS PRODUCTOS A PRECIO ORIGINAL.

HAN DEJADO A NUESTROS HIJOS SIN REGALOS DE REYES A 31 DE DICIEMBRE.

CUIDADO CON ESTA EMPRESA, QUE NO OS PASE LO MISMO. SI OS METEIS EN SUS RESEÑAS DE GOOGLE PODREIS COMPROBAR QUE NO SOMOS LOS UNICOS A LOS QUE HAN ESTAFADO

HEMOS INTERPUESTO DENUNCIA.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Ya he reclamado a Amazon. Pusieron un juego de mesa 70% del precio. Lo compré y me aparecía como enviado. Luego me han hecho la devolución porque el pedido llegaba tarde y al meterme en el tracking veo que jamás lo enviaron por Correos. Es una estafa y Amazon ya va a ponerse manos a la obra con ellos!!

30 de diciembre de 2023

SON UNOS ESTAFADORES NO COMPREIS HICE…

SON UNOS ESTAFADORES NO COMPREIS HICE COMPRA EL 23 SE 5 FUNKOS REBAJADOS Y EL SEGUIMIENTO ES FALSO, Y AHORA ME LLEGA UN CORREO CON UN REEMBOLSO QUE NI PEDI A 5 DIAS DE REYES TENEMOS TODOS QUE IR A SUS RESEÑAS FE GOOGLE Y FUNDIRLES POR SINVERGÜENZAS

23 de diciembre de 2023

No me puedo creer lo que han hecho

No me puedo creer lo que han hecho. Pido el día 23 un artículo con descuento, me envían el localizado, el día 29 pone que me lo entregan, día 30 recibo el reembolso. Me indican que hay un error… Amazon se tendrá que hacer responsable. Voy a insistir hasta que me envíen el artículo a ese precio. Estafadores

Acciones poco éticas.

Buenas noches!
Compre un producto a través de amazon. Aparecía como enviado pero hoy recibo un correo donde se me informa del reembolso de este. Entro de nuevo en amazon y con el mismo vendedor (es decir, ellos mismos) el producto esta en stock con el precio triplicado. Como derechos que tenemos los compradores, voy a exigir el envío del producto al precio que lo compré. No se si lo solucionaran ellos o amazon, pero alguien debe hacerse cargo, de lo contrario realizare reclamación vía legal para que asuman tanto el importe de lo que cuesten las gestiones como finalmente el envio del producto al precio comprado. Ya no es por el producto en sí, pero este tipo de acciones deben ser respondidas, nosotros contamos con este regalo para reyes y si hay stock y se puede comprar por el triple de dinero, tenemos derecho a recibirlo con las condiciones que lo hicimos al realizar compra y dicho pago.

Decepción total

Decepción total
Adquirí una pistola Nerf 2.0 Elite double punch a un precio rebajado al 80% en Amazon vendido por este proveedor y ha resultado ser un engaño en toda regla.
Primero me llega un mensaje diciendo que viene con retraso y no se puede entregar en la fecha prevista y luego me hacen un reembolso sin yo solicitarlo.
Cuando me pongo en contacto para pedir explicaciones, la respuesta es que hay un "error informático" y no se me puede enviar (el artículo ya figuraba como enviado). Eso sí, si lo vuelves a solicitar está a un precio de 34,95€.

En estas fechas no se juega con estas cosas.
De vergüenza!

Estafa

Pedido realizado en Amazon el 23 de diciembre. Nunca lo enviaron, el localizador de Correos Express falso (nunca entregaron el paquete en sus instalaciones). ¿Qué me olía algo raro? Desde luego, ¿a quién se le fue el dedo de poner todo su catálogo al 70% de dto durante unos minutos? La tienda se bloqueó, la web lleva días en mantenimiento y pretenden engañar a Amazon de que aquí no ha pasado nada. Esto acaba en consumo por estafadores. Empresa fraudulenta.

Estafadores

Mismos comentarios que he leído. Producto a un precio muy bueno, luego te indican que hay retraso en el envío y luego te lo cancelan. Estafadores que hacen que niños se queden sin sus regalos.

Estafadores

Son unos estafadores, no envían nada de lo que compras. Lo marcan como enviado y a los días cancelan la venta. Mis hijos se quedan sin regalos de Reyes por su culpa. Increíble. Deberían de cerrarles la tienda.

Son un fraude

Son un fraude, ponen a través de Amazon productos a buen precio, los compras te dan número de seguimiento como que está enviado, no llega, contactas y te anulan el pedido y solo ofrecen reembolso (7 días después de la compra), pero los artículos siguen disponibles con entrega antes de reyes a otro precio. No cumplen la ley, ya que si por error pusieron los artículos con el precio mal tienen que asumirlo. Han dejado a mí hijo sin reyes. Y encima no dan solución y atienden fatal.

23 de diciembre de 2023

No es de fiar ,engañan con los precios

Pésima empresa,nada de fiar y nada serios .
Te engañan con el precio y luego no te lo envían,sin avisar y no te dan solución .Me dicen que ha habido un problema informático,no compréis aqui,es una estafa ,te envían número de seguimiento por correos siendo estafa
Te dan un número de localizador falso,porque no depositan nada en correos
NADA RECOMENDABLE

Pésimo-Nefacto-Nada profesionales!

Hice compra el 23/12, el 27/12 recibo correo de la empresa repartidora que me entrega el pedido. Hoy, día 30 me pongo en contacto con la tienda o lo que sea juguetestoday y me dicen que ha habido un error informático, y no me hacen el envío, 7 días después!!! Yo viajo el día 1 y pensaba llevarme el regalo de mi hijo al viaje para dárselo en Reyes, y me encuentro con la contestación de estos impresentables. No lo recomiendo nada. A todo esto no me hicieron el reembolso de momento… que es lo que menos quiero, quería el juguete que pedí y contaba con el.

Lamentable

Lamentable, compre un producto a un precio, me dan número de seguimiento, y el día que tiene que llegarme, me dicen que ha sido un error y que me devuelven el importe, y suben a más del doble el precio del producto y lo siguen vendiendo, una total estafa

29 de diciembre de 2023

Una estafa todo problemas

He realizado una compra en Amazon a ests tienda y cuando he visto en el seguimiento que no habían realizado en envío y el seguimiento era falso me pongo en contacto con ellos y me han cancelado en pedido el niño se ha quedado sin Reyes por culpa de unos estafadores

29 de diciembre de 2023