He realizado varios pedidos ya y decir que tanto mi peke como yo estamos muy contentas, sin ningún problema, su atención es extraordinaria y te atienden rápidamente cualquier duda o aclaración, además... Ver más

BUENAS QUERÍA ALERTAR DE UNA EMPRESA ESTAFADORA. JUGUETESTODAY (CASA PASTORA SL -CIF. B11039674 Calle Castelar, 5, Sanlucar de Barrameda, 11540, Cadiz) ME HA ESTAFADO A TRAVES DE AMAZON. PON... Ver más

Todo perfecto. Compré varias figuras en su tienda online y no puedo estar más contento. Proceso de compra sencillo, envío super rápido, las figuras muy bien embaladas y excelentes precios. Tienda m... Ver más

He comprados varias veces en esta web, y siempre todo han sido facilidades. La mayoría porque todo ha ido fluido, y cuando hubo un problema con la empresa de transporte, porque respondieron a la perfe... Ver más

1. Tienda de juguetes para niños

Juguetestoday es tu tienda de juguetes online. En nuestra juguetería tendrás disponible las mejores ofertas y descuentos, además de las últimas novedades de las primeras marcas. Ya sean juegos de mesa, muñecas, o algún Funko POP que falte para tu colección, puedes conseguirlos en nuestra tienda de juguetes. No esperes más y echa un vistazo, te llevamos el pedido a casa de manera urgente y segura.

4,1

Muy bueno

4,1

Super rápidos

Super rápidos, me llegó el pedido de reyes a los dos días y todo en perfecto estado, incluso me hicieron la entrega un día festivo.

11 de enero de 2022

NEFASTO

NEFASTO, hace mas de 6 meses que precompre un montón de funkos en preorder y sigo sin ver ni 1. Cuando todas las demás tiendas estan en stock, a parte de pagar mas por ellos, los reservo y resulta que voy a ser el ultimo en recibirlos (si los recibo algún dia). Les mando mensajes y llamadas y pasan de mi por completo, ni respuesta me dan.

10 de enero de 2022
Logotipo de Juguetestoday

Respuesta de Juguetestoday

Lamentamos la experiencia sufrida. Pero discrepo mucho en el canal de comunicación. Todo el mundo tiene a su disposición el contacto vía telefónica, por SMS, correo electrónico, incluso WhatsApp (en el cual contestamos de manera rápida). Por otro lado nuestro sistema de reservas es totalmente eficaz, tanto es así que en el momento que la misma no le interesa al cliente, este recibe en menos de 24 horas el total del importe de la reserva sin perjuicio de ningún tipo de porcentaje. Si todavía tiene problemas con la misma le animo a ponerse en contacto con nosotros, o bien que nos deje un número de teléfono para que podamos llamarle.

Si te envian un producto diferente a lo que has pedido te comes tu el coste de la devolución

Pedi un producto y me llego otro totalmente diferente y a la hora de devolverlo tuve que pagar yo los costes de envío los cuales se suponia que luego me devolvian...pues no.... Solo me devolvieron la mitad del coste del envío. Osea, encima de mandarme algo que no he pedido tengo que hacerme cargo de parte del coste de la devolución....que poca vergüenza!

4 de enero de 2022
Logotipo de Juguetestoday

Respuesta de Juguetestoday

Revise bien si se trata de nosotros a quien le ha comprado el artículo. Cuando se realiza un pedido en Juguetestoday y este se quiere devolver, siempre enviamos un transportista para la retirada del artículo en cuestión, haciendo consecutivamente el reembolso integro del artículo.

Pésima experiencia

Pongo por aqui mi experiencia con esta empresa ya que la puse hace unos días en "ekomi" pero solo publican las buenas.

La experiencia con esta empresa es nefasta, le compré una mochila a mi hijo para su cumple. Culpa mía que la revise un poco por encima y ya.
Cuando voy a meterle las cosas del cole veo que está rota por dentro, cortada con tijera , ya no pude devolverla por tiempo y por falta de etiquetas.

Les escribí con fotos y pasaron de mi.

No lo recomiendo y lo dicho las opiniones de ekomi no son verdaderas

21 de septiembre de 2021

Gran variedad y disponibilidad de artículos

Llegué buscando un artículo que no encontraba en ningún otro sitio y se ha convertido en mi sitio de referencia para los regalos de cumpleaños y navidad. Tienen gran variedad y disponibilidad de stock a un gran precio.
El trato tras la compra es perfecto, pues ha habido algún que otro problema con el envío que fue resuelto tan rápidamente que el paquete llegó de nuevo justo para poder hacer el regalo en su día.
Totalmente recomendable y de confianza.

27 de noviembre de 2020