3 estrellas por la magnífica atención en la tienda de Zaragoza. Porque por seriedad de l empresa le daría 1!! Hice el pedido 1914889 el día 7 de enero porque me llegaba en 48 horas, ya que era para u... Ver más
Te ofrecemos la mejor relación calidad-precio en juguetes online, para que no gastes más de lo necesario en regalos lúdicos, de cumpleaños, disfraces, bicicletas, puzzles, muñecas, vehículos con batería,... También tenemos todo el material escolar que necesitan los más estudiosos ¡y piscinas desmontables para celebrar las buenas notas!
Av. Rafael Alberti, 6, 03509, Finestrat, España
- 966 584 42 03
- atcliente@juguetilandia.es
- juguetilandia.com
IMPRESENTABLES
IMPRESENTABLES . Compra spa hinchable el año pasado. Descargan toda la garantía en BESTWAY que son como ellos. Compré spa hawaii en abril del año pasado. Llevo 3 bombas (dos defectuosas) + 2 liner ( 1 picado)+vávula de inflado y sigo sin poder usarlo porque el segundo liner pierde aire. He reclamado el dinero o el tercer liner. UNA TOMADURA DE PELO
Juego roto imposible de regalar y embalaje inexistente
Muy mala experiencia. El juego me ha llegado roto porque el embalaje es inexistente. He pedido una explicación al servicio de atención al cliente y me han dicho que su "Departamento de Calidad" confirma que los productos se encuentran en "perfecto estado para su uso". Que verguenza. Imposible regalar un juego comprado en Juguetilandia. Que asco.
Lamentable
Lamentable. Compré unos juguetes para Reyes en la tienda online. Venían rotos. Tuve que devolverlos en tienda porque para gestionar la devolución online los gastos corrian por mi cuenta hasta que ellos comprobasen si estaban defectuosos. Para no asumir este costo los devolví en tienda física por lo que no me devolvieron el dinero e hicieron un vale. He intentado hacer una compra online para canjear el vale y no es posible. No permiten que use el vale en la web porque hice la devolución en tienda aunque la compra fue online. Además de esto la atención telefónica fue lamentable. Un desastre de gestión.
No confiéis en la fecha de entrega .
No confiéis en la fecha de entrega .
Hice un pedido para Reyes llegaba dos días antes y cual es mi sorpresa que el día 5 viendo que no llegaba y de no recibir ningún correo me dicen que es que había falta de stock y me lo enviaría la semana siguiente.
De vergüenza , el cobro rápido pero con haber mandado un correo simplemente para informarme hubiese estado bien.
Y aún esperando respuesta de todos los correos que envié para preguntar por el estado del envío ya que no se movía desde el mismo día que pedí.
Así que de 24 a 72 horas nada .
No os dejéis llevar
El pedido no se ha enviado al domicilio
Hice un pedido desde la página web de Juguetilandia esperando recibirlo en mi domicilio el día 31/12 ó 2/01, tal como ponía en el momento de la compra. Sin embargo, una vez formalizado el pago, el pedido no se ha movido de la tienda durante 1 semana y he tenido que recorrer más de 100km para venir a recogerlo porque lo necesito para el día 05/01 y me han dicho que no lo iba a recibir.
EXPERIENCIA LAMENTABLE Y SIN SOLUCION
Hice un pedido para reyes de juguetes, juegos y papeleria, y mi sorpresa llegó cuando entregaron la caja totalmente destrozada. Les escribí antes de abrirla para ver cómo procedían en estos casos, por si hacía la devolución completa sin abrir, a lo que me contestaron que al haber pasado más de 48h no podían reclamar nada al transportista. Se lavaron las manos rápido. Juguetes de más de 35€ totalmente destrozados, faltaban piezas... No era del transporte.
NO CUMPLEN CON LA GARANTÍA QUE OFRECEN
Compramos un patín eléctrico en diciembre de 2024 y tuvimos problemas con él a finales de verano ya que al ponerlo a cargar, el display indica que la carga está completa y sin embargo al ponerlo en marcha pierde fuerza a los pocos metros. Lo llevamos en octubre a la tienda de Parla y estos lo reenviaron a Alicante para que lo miraran. Después de pedirles en varias ocasiones que nos informaran cómo iba la reparación, nos indican después de un mes que están buscando una batería ya que es lo que está mal y no tienen en ese momento y que cuando la tengan nos avisaran. El día 18 de diciembre, nos comunican que pasemos a retirar el patín porque la garantía no cubre la batería, porque han pasado más de seis meses, cuando en las instrucciones que vienen con el patín y que están publicadas en la web indica que la garantía es:
“ El fabricante garantiza que este producto está libre de defectos por un periodo de 1 año a partir de la fecha de compra. Esta Garantía Limitada no cubre el degaste normal de los neumáticos, tubos o cables, o cualquier daño, falla o pérdida causada por el ensamblaje, mantenimiento o almacenaje o uso inadecuado del scooter”
(Texto literal de su manual de instrucciones).
Pienso que intentan no responder a los clientes con los compromisos que ellos adquieren por escrito y además ofreciendo una garantía de 1 año a un producto que por ley tiene que ser de 2 años.
He sido cliente de esta tienda desde hace años y el trato ha sido siempre bueno por parte de los empleados de la tienda, incluido en este caso, pero la empresa es la que no está dispuesta a cumplir con las obligaciones que tienen para con los clientes.
UNA VERGÜENZA!!!
(Intentaré a través de Consumo que se vean obligados a darme solución)
Cuna y silla de Barriguitas online
Pedí online cuna y silla de Barriguitas el 8 de diciembre de 2025. Recibí el juguete con la caja llena de polvo y la pintura blanca de la cuna de madera cuarteada, con rajas en la pintura. Les envío foto para devolución y ya me han pedido la foto dos veces más cuando se ve perfectamente el desperfecto. O sea, dando largas a 17 de diciembre sin tiempo para entregar el regalo en Navidad. Desastroso servicio de Juguetilandia.
No vuelvo a comprar nada en esa tienda
No vuelvo a comprar nada en esa tienda. El trato nefasto no se hacen cargo de nada y encima se ríen de la persona en la cara. Compré un patín eléctrico al de dos días dejo de funcionar lo lleve y me dijeron que les daría mis datos, les di mis datos y mi número de teléfono para cuando tendrían el patín me llamarían, ya que me dijeron que llevaría meses, porque tenía que venir un camión llevarlo volverlo a traer y llevaría tiempo. El patín está a en garantia. Después de 6 meses que no e recibido ninguna llamada ni nada, acudo a la tienda y me dice que tienen el patín hace tiempo pero que no me han llamado porque han perdido mi número de teléfono y que el patín tiene una pieza rota por mal uso, y el uso del patín es de dos días, no me dan solución ninguna y encima el chaval que había dice ser el encargado (cosa que es mentira) y se ríe en mi cara. Me parece de vergüenza, pesima responsabilidad, pésima amabilidad y pésimo todo. Jamás van a volver a ganar un euro por mi parte.
Mala atencion
Tiene una dependienta una forma fea de dirigirse al cliente con prepotencia y despotismo.
Ahora compro en toys...
Pongo una estrella porque tengo que…
Pongo una estrella porque tengo que poner algo para que me deje escribir!! Pero lo peor de lo peor!!
Me falta espacio para decir lo malamente que funciona esta empresa!! Te mandan artículos defectuosos!! Compre un coche teledirigido que no iba recto!! Des pues de semanas consigo que me lo cambien por otro, y para mi sorpresa tampoco anda bien!!! Les digo que quiero devolverlo directamente , y me dicen que ya no puedo devolverlo!!! Porque como se me ha enviado otro pues ya no tengo derecho a devolución!! Increíble verdad? Pues aún hay más… si compras online entonces ya es la muerte a pellizco!! Porque no te atiende nadie salvo por email!! Lo cual significa que la resolución del problema se dilata lo más grande!! Lo compré el 15 de septiembre y estamos a 24 de Octubre y aún tengo en mi casa el coche defectuoso y sin solución a la vista! Se lo compré a mi niño de 12 años para su cumpleaños y después de más de un mes aún no ha podido jugar con el!! Así que calificaría esta empresa como mal, muy mal!! Que jamás volveré a comprar y nunca jamás jamás recomendaría!! Compren en mil sitios antes que aquí.. Amazon, Game, Juguettos.. en fin en cualquier sitio antes que aquí!
Soy asidua en comprar por internet pero lo que me he encontrado con Juguetilandia jamás lo he vivido! Es desesperante!!
Le pongo una estrella porque no le…
Le pongo una estrella porque no le puedo poner menos. No me enviaron un suelo que encargué para la piscina y no me contestaron nunca.son muy sinvergüenzas
Una tienda que no merece ser usada…
Una tienda on line que no merece usarla. Compré productos, lo enviaron con número de pedido y cuando les dije que el número de seguimiento no correspondía, lo anularon sin más, ahora esperando la devolución del dinero. Veremos donde hay que llegar para reclamarlo.
Pésimo envio
Hice un pedido un jueves, me cobran casi 5 euros de envío, el viernes me llama un robot que si quiero acercarme a un punto de entrega, contesto que no y el pedido no llega, según la web, está en "incidencia" intento ponerme en contacto con la empresa de transportes y con juguetilandia y nada, por fin el sábado consigo hablar con atención al cliente de juguetilandia, me dicen que si ya no lo quiero que lo devuelva, y en el reembolso me descuentan los gastos de envío y un poco más (justo lo que falló)...no entiendo nada...pésimo servicio, de qué sirve que tengan juguetes difíciles de encontrar si no llegan a tiempo?
No respetan el tiempo de envío
No puedo opinar sobre el pedido porque 11 días después no ha llegado. En la web pone 24/48h, y aquí sigo esperando.
He compra una piscina de 4x2x1,22 y su cubierta, me ha llegado perfecta, justo lo que quería. Venía super bien embalada, en un palet individual en solo 3 laborables.
Muy decepcionado con la compra y el…
Muy decepcionado con la compra y el servicio postventa
Compré una piscina en Juguetilandia por casi 500 €, y al montarla y llenarla por primera vez, comenzó a perder agua por las esquinas inferiores, justo donde se une el liner. Es evidente que se trata de un defecto de fabricación.
Abrimos una incidencia con ellos, esperando una solución razonable, pero su respuesta fue que “una vez abierto el producto no se hacen responsables”. ¿Cómo se supone que íbamos a detectar un defecto de fábrica sin montarla y llenarla? No somos adivinos. Revisar este tipo de producto sin instalarlo es sencillamente imposible.
Nos sentimos totalmente desprotegidos como consumidores. Esta actitud por parte de Juguetilandia nos ha generado una gran frustración y una pérdida de dinero considerable. No recomendamos comprar este tipo de artículos en su tienda, ya que en caso de fallo, se desentienden completamente.
Liner de piscina roto
Os doy una estrella por daros algo pero no se me ocurrirá volver a comprar nada, el día 26 de mayo compre una piscina de 300 euros primero el reparto fatal cuando la abrimos antes de montarla la lona llevaba 2 cortecitos y lunes hace 15 días os llame me mandasteis un formulario para rellenar por correo electrónico y mandar al servicio posventa que vosotros no teníais nada que ver venga a dar vuelta que les mandara foto que recortará el logo le hago un agujero a la piscina de más 20 centímetros para mandar que esta inservible y me contestan hace 4 días que me la mandarán lo antes posible pero se ve que es para septiembre, pues como esto siga así iré a consumo y expondré el caso y ellos que me digan los pasos a seguir por que a 19 de junio todavía no hay piscina
Pésima atención al cliente postventa
Hice un pedido online y uno de los productos ha llegado defectuoso. Les abro incidencia a través de su formulario de contacto y no dan ninguna solución. Me dicen que devuelva el producto por mis medios pero es que no es una devolución porque no me guste el producto es porque no funciona.
Pésima atención al cliente.
Compré un nenuco el cual vino con las…
Compré un nenuco el cual vino con las gafas de bucear parte de ellas sin pintura como si le hubieran dado un roce. No puedo dar más estrellas porque considero que igual que yo lo vi, también lo podrían haber visto ellos antes de enviármela. La atención también por parte de la señorita que está al teléfono en atención al cliente es nefasta, ya que no sabe nada y escurre el bulto a sus compañeros de incidencias. En cuanto al servicio de incidencias tengo que decir que resolvieron el problema rápido contactando con Famosa y estos últimos me hicieron el envío de unas gafas nuevas rápidamente.