Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich musste viel Geld zahlen um das Paket überhaupt zurück schicken zu können. Die Adresse war irgendwo in China und wie ich schon befürchtet hatte kam das Paket nie am Zielort an daher habe ich nie ei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mir hier eine Jacke bestellt – auf den Bildern sah sie super aus, in echt totale Enttäuschung! Billige China-Ware, schlechte Qualität, nix wie beschrieben. Rückgabe? Fehlanzeige! Rücksendung auf... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut keine Weiterempfehlung. Hatte Tunika bestellt und es wurde eine ganz andere Farbe / Muster geliefert als ich bestellt hatte. Rückgabe nur auf eigene Kosten nach China möglich obwohl auf der... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg. Die Kleidung wird aus China geliefert-Lieferzeit somit relativ lang. Die Rücksendung muss man selber bezahlen (mind. 40 €), welche aber meist nicht ankommt. Wenns blöd läuft muss man z... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine Damenjacke für 69 €…

Ich habe eine Damenjacke für 69 € bestellt. ACHTUNG: Obwohl dies nirgends auf der Website oder in der Beschreibung angegeben war, kommt die Jacke aus CHINA! Beim Versuch, die Jacke zurückzusenden, muss man die Rücksendungkosten selbst tragen (ca. 30 €) und an eine private Adresse schicken, die man vom Kundenservice erhält.
Ich dachte, ich sei abgesichert, da ich mit PayPal bezahlt habe, aber leider war das nicht der Fall – PayPal wollte sich nicht einmischen. Ich habe es geschafft, 20 € zurückzubekommen, unter der Bedingung, dass ich die Jacke behalte.

Die Jacke ist schrecklich: minderwertig, an den Schultern wie für Männer geschnitten und nach dem Waschen riecht die Füllung furchtbar, sodass wir sie wegwerfen mussten.
Ich bedaure, dass ich vorher keine Bewertungen gelesen habe, und hoffe, dass meine Erfahrung anderen helfen wird, einen solchen Fehler zu vermeiden.

8 de noviembre de 2024

Totaler Ripp-off.

Totaler Ripp-off.
Angeblich sitzt das Unternehmen in den Niederlanden. No way. Tracking-Info kommt aus China. Aber: der Tracking Code stimmt nicht.
Nach Bestellung gibt's eine wahre Flut an E-Mails (danke für deine Bestellung, deine Bestellung wird bald verschickt, deine Bestellung wird demnächst verschickt, ganz bald ist deine Bestellung da, willst du nicht noch was bestellen ....)
Nach 4 Wochen keine Ware erhalten. Der übermittelte Tracking Code ist nicht korrekt oder lässt sich hier nicht darstellen, da vermutlich China-Ware.
Finger weg!

27 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der schlimmste Online Shop auf dem ich…

Der schlimmste Online Shop auf dem ich je bestellt habe. Bekomme mein Geld nicht zurück, obwohl ich für den Rückversand 50 Euro gezahlt habe. Ich bekomme auch immer nur automatische Emails vom Kundenservice zurück! Keine Chance Geld zurückzubekommen. Die Kleidung sah einfach nur billig aus und nicht wie im online Shop!

Ich würde Minus 204813493 Sterne geben!

26 de noviembre de 2024

Kompletter Betrug!

Nicht sehr preiswerte Kleider wurden bestellt. Minderwertige Ware kam nach Ewigkeiten an. Die Rücksendung war ein extrem nerviger Prozess. Bis heute habe ich keine Info über die Rückzahlung und Paypal hat meinen Fall einfach geschlossen. Daher extrem viel Geld für nichts ausgegeben!!

8 de junio de 2024

0,00 Sterne geht leider nicht

0,00 Sterne geht leider nicht. Belogen, betrogen und absolut minderwertige Ware die wir zurückgesendet haben. Nach mehrmaligem Mailverkehr bekamen wir eine Rücksendeadresse nach Zhengzhou in China (Kosten 22,49 €). Heute habe ich erfahren, dass der Verkäufer bei Paypal eine Rücksendeadresse nach Hongkong hinterlegt hat. Somit ist die Ware wohl im Nirvana verschwunden. Der Fall wurde bei uns zu gunsten des Verkäufers entschieden, weil unser Rücksendeschein angeblich ungültig war und wie gesagt wir eine falsche Rücksendeadresse hatten. DHL konnte die Sendung bis zum Zollamt in Zhengzhou verfolgen. Danach verliert sich die Spur. Habe mehrmals Julia Stil angeschrieben das die sich mit dem Zollamt in Verbinding setzen soll. Keine Antwort.
Somit Geld weg und Ware weg.
Finger weg von diesem Betrügerladen.

23 de noviembre de 2024

0 STERNE‼️

0 STERNE‼️
Betrüger auf ganzer Linie.
E-Mail-Adresse von Julia Stil funktionierte bei uns nicht, telefonisch nicht erreichbar und Nummer nicht vergeben.
Keine Bestätigungsmail, keine Möglichkeit die Bestellung zu stornieren.
Einfach nur ABZOCKE.
Billigste Qualität für die Tonne‼️
Bastel dir aus Mülltüten selbst eine Jacke und du siehst 1000x besser aus.
Rückerstattung ohne Aufpreis nicht möglich und Paypal ist auf diesem Weg auch keine Hilfe (ebenso Abzocke-Finanzunternehmen ohne die Anbieter zu durchleuchten).
‼️FINGER WEG‼️

15 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben leider auch schlechte…

Wir haben leider auch schlechte Erfahrung gemacht. Die bestellte Jacke hat nicht gepasst und wir wollten sie zurück schicken. Leider geht das dann nicht an die auf der Homepage angegebene Adresse in den Niederlanden, sondern muss nach China geschickt werden. Porto und Zoll hätten quasi mehr gekostet, als die Jacke. Wir haben nach einigem hin und her einen Preisnachlass von 30% bekommen, was natürlich nicht wirklich befridigend ist. Auf der Homepage ist nicht zu erkennen, dass die Ware nach China geschickt werden muss. Es steht dort lediglch, dass der Verbraucher das Rückporto übernehmen muss. Sowohl im Impressum als auch unter Kontakt wird eine Adresse in den Niederlanden angegeben. Auch in den allgemeinen Geschäftsbedingungen steht nichts von einer Rücksendung nach China. Ich kann nur Abraten, dort zu bestellen!

2 de noviembre de 2024

Finger weg von Julia Stil

Finger weg von Julia Stil. Der eine Stern ist schon zu viel. Es ist vorab nicht ersichtlich, dass man nach China mitsamt allen Zollpapieren zurückschicken muss. Das kostet bei einem kleinen Päckchen ca. € 50.- für ca. 350 g Paketgewicht ...

Die Kleidung ist windiges Plastik und nicht zu benutzen - ich habe mich nun entschlossen, das Teil in die Mülltonne zu entsorgen. Das fällt mir zwar schwer, ich hätte die € 59.- besser irgendwo gespendet - aber nochmals Zeit und Geld zu investieren - mit unsicherem Ausgang ist noch schlimmer. Lernschleife gemacht.

Also: Bloß nicht bestellen. Nicht mal dran denken ...

12 de noviembre de 2024

Warnung für Bestellungen über Julia Stil

Finger weg von Bestellungen über Julia Stil!!!

Leider sind keine 0 Sterne möglich. Im August dieses Jahres bestellte ich mehrere Kleider, deren Qualität extrem minderwertig war. Ein schlechteres Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum vorstellbar. Keines der Kleider passte auch nur annähernd.

Bei meinem Versuch, die Artikel zurückzuschicken, wurde ich aufgefordert, die Ware auf eigene Kosten nach China zu senden und zusätzlich Zollgebühren zu übernehmen. Da ich mich weigerte, diese Kosten zu tragen, erhielt ich das Angebot, 30 % des Kaufbetrags zurückerstattet zu bekommen, wenn ich die Kleider behalte. Daraufhin wandte ich mich an den PayPal-Käuferschutz. Dieser riet mir, die Rücksendung auf eigene Kosten durchzuführen, um den Kaufbetrag erstattet zu bekommen.

Fazit: Die vom Unternehmen angegebene Adresse war falsch, das Paket konnte nicht zugestellt werden. Nach einer dreimonatigen Wartezeit erhielt ich über den Käuferschutz mein Geld zurück, hatte jedoch 45 € Versandkosten verloren.

Das Unternehmen handelt zwar formal korrekt, nutzt jedoch geschickt seine Rückerstattungsrichtlinien, um Kunden dazu zu bringen, entweder das 30 %-Angebot anzunehmen oder die Ware teuer zurückzusenden – was letztlich bedeutet, dass viele Kunden nie eine vollständige Erstattung erhalten, da die Retoure oft gar nicht zugestellt werden kann.

12 de noviembre de 2024

Nicht mal ein Stern wert

Nicht mal ein Stern wert! Habe extra geschaut: Adresse aus den Niederlanden. Dachte ich, ok, Ware wird wie auf den Bildern, kannst bestellen....vergiss es: die Ware kam aus China. Die Ware ist das Geld nicht wert. Billig gemacht. Kann ich vielleicht noch beim Karneval verwenden. Aber für mehr auch nicht! Ärgerlich, aber wieder auch Lehrgeld. Habe zu spät nach dem Shop gesucht. Erst, nachdem ich die Versandbenachrichtigung erhalten habe. Dann hat es geklingelt in der Birne.

11 de noviembre de 2024

Händler reagiert nicht auf Stornierung

Händler reagiert nicht auf Stornierung
Eigentlich dürfte dieser Händler 0 Sterne bekommen. Die Ware hatte ich innerhalb von 30 Minuten storniert, es hat keiner darauf reagiert, nach ca. 4 Stunden kam ein Email, dass die Ware unterwegs ist. Habe in der Zeit 5 Email's gesendet, darauf kam eine Antwort das die Ware unterwegs ist. Jedoch haben sie nicht nur ein Jacke sondern gleich 2 geschickt und von PayPal abgezogen. Die Ware kommt aus China und ist Schrott. So wie angeboten mit Rückgabe geht nicht. Auf dem Paket steht nur die Adresse und nicht der Absender. Das zurück senden ist sehr teuer, obwohl wenn Ware defekt ist, kann man bei jedem seriösen Händler seine Ware kostenlos zurückgeben. Werde es noch Mal über PayPal versuchen, habe wenig Hoffnung. Aus Fehlern lernt man drum bitte ich jeden keine Ware bei Julia Stil kaufen. Habe insgesamt 20 Email's gesendet, erst bieten sie 20% an bevor die Ware da ist und erwähnen zum ersten Mal das die Ware aus China kommt, dann muss man Bilder senden von fehlerhaften Wäre, dann halten sie ein hin, und plötzlich brauchen sie Bilder von der Verpackung und machen ein Hoffnung. Das Ganze dauert jetzt 2 Wochen und jetzt gibt es keine Antwort mehr. Alles nur Betrüger.

10 de noviembre de 2024

Keine Lieferung trotz Bezahlung

Ich glaube, es ist keine wirkliche Firma, Finger weg!!!
Hatte ein Oberteil bestellt und klaro bezahlt im Voraus, was auch schnell abgebucht wurde.
Bestellung kam leider nicht an.
Nach Reklamation, sollte ich für Ersatz nochmal zahlen (nochmal Geld weg???) Lassen Sie es bleiben, dort zu bestellen, alles FAKE

7 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf keinen Fall bestellen!

0 Sterne! Wie alle vorher schon beschrieben haben soll der Rückversand nach China gehen ohne dass es irgendeinen Hinweis dazu in den AGB oä gibt. Selbst mit den 30% die sie einem Gutschreiben wollen machen sie Gewinn an dem Schrott. Ich habe die Sachen nach vorheriger Ankündigung per mail an die NL Adresse zurückgesendet und den Käuferschutz von paypal eingeschaltet. Nach 1,5 Monaten wurde heute endlich zu meinen Gunsten entschieden und ich habe den kompletten Betrag erstattet bekommen. Also seid hartnäckig oder bestellt gar nicht erst!

6 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

auf keinen Fall bestellen !!!

auf keinen Fall bestellen !!!
betrügerische Firma aus China, und gaukelt uns vor dass sie einen Sitz in den Niederlanden hat.
Billigste Ware die man auf keinen Fall anziehen kann.
Ich habe auch Beschwerde bei Paypal eingereicht.
Rücksendung muss nach China gehen, was ich auf keinen Fall machen werde. Ebenso wird auch noch empfohlen den chinesischen Zoll zu betrügen und einen geringen Warenwert von ca. € 5,00 anzugeben.
Ich lasse die Angelegenheit jetzt eskalieren.
Das passiert wenn man 1x bei einer neuen Firma nicht auf Trustpilot schaut.......teures Lehrgeld

30 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist leider zu viel

Ein Stern ist leider zu viel - Reine Abzocke und Betrug! Ich gehe gerade rechtlich dagegen vor! Es wird ein Unternehmen aus den Niederlanden suggeriert. Rücksendungen sollen plötzlich nach China gehen ohne Kostenübernahme. Ich habe mehrfach schriftlich darum gebeten mir dies anhand der Geschäftsbedingungen nachzuweisen, leider ohne Erfolg. Ich habe ebenfalls 10%, dann 20% und dann 30% Nachlass angeboten bekommen, aber die Kleidung passt leider einfach nicht und ist qualitativ minderwertig. Die Ware hängt nun seit über einem Monat in China beim Zoll und dass, obwohl ich alles so gemacht habe, wie auf dem Rücksendeformular beschrieben. Der Verkauf nach Deutschland sollte verboten werden und es wundert mich, dass hier noch kein Verbraucherschützer aufmerksam geworden ist!! Hier sollte klar Stranfanzeige gestellt werden, denn es handelt sich um Betrug! Sofern ich innerhalb der nächsten 2 Wochen keine vollständige Erstattung erhalte, wird unser Anwalt sich bei der Firma melden!

11 de septiembre de 2024

Achtung ⚠️!!!

Achtung ⚠️!!! Betrug!!!

Es wird suggeriert, dass die Ware aus den Niederlanden kommt. Dem ist nicht so. Sie kommt aus China. Total minderwertig, die Größen sind ein Hohn. Extra eine Nummer größer bestellt. Die Jacke ist eher für Kinder.... .Rücksendung unmöglich. Preis der Jacke 49.95 Euro, zurückschicken nach China kostet fast 50 Euro, zuzüglich angeblicher Einlagerungsgebühren und Zollgebühren. Man wird aufgefordert bezüglich des Zolls falsche Angaben zu machen. Unglaublich. Desweiteren kann man eine Rückerstattung von 10 % oder 20 % beantragen. Lächerlich!!!
Im Vorfeld wurde mir angeboten mir kostenlosen Ersatz eines gleichpreisigen Produktes zukommen zu lassen. Das klappte natürlich nicht, da angeblich meine E-Mail-Adresse nicht stimmte, die Bestellnummer der Jacke, die ich erhalten hattenicht existiere usw.. Ich habe nun PayPal eingeschaltet. Hoffe ich bekomme mein Geld zurück.

16 de octubre de 2024

Keine Ware angekommen

Keine Ware angekommen. Verkäufer zahlt nicht Betrag zurück, kümmert sich um nichts bei der Versandfirma, telefonisch NICHT erreichbar, obwohl die Nummer als KONTAKT auf der INTERNETSEITE angegeben wird. SCHEINFIRMA? NIE würde ich hier bestellen 100 € für nichts. Absolute Frechheit!!

31 de agosto de 2024

Schrecklich!

Schrecklich!!
Den Cadigan, den ich bestellt habe ist Schrott! Er kostet 50€ ist aber keine 5€ Wert! Unfassbar Billig.
Ich sollte das Produkt dann zurücksenden, nicht wie beschrieben in die Niederlande sondern nach China. Dementsprechend hätte die Rücksendung 50€ gekostet. Betrug!! Wir haben uns dann auf 50% Rabatt geeinigt, was ich auch schon frech finde. Das Geld habe ich NIE gesehen!
Niemals dort bestellen!!

1 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.