Ich musste viel Geld zahlen um das Paket überhaupt zurück schicken zu können. Die Adresse war irgendwo in China und wie ich schon befürchtet hatte kam das Paket nie am Zielort an daher habe ich nie ei... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe mir hier eine Jacke bestellt – auf den Bildern sah sie super aus, in echt totale Enttäuschung! Billige China-Ware, schlechte Qualität, nix wie beschrieben. Rückgabe? Fehlanzeige! Rücksendung auf... Ver más
Absolut keine Weiterempfehlung. Hatte Tunika bestellt und es wurde eine ganz andere Farbe / Muster geliefert als ich bestellt hatte. Rückgabe nur auf eigene Kosten nach China möglich obwohl auf der... Ver más
Finger weg. Die Kleidung wird aus China geliefert-Lieferzeit somit relativ lang. Die Rücksendung muss man selber bezahlen (mind. 40 €), welche aber meist nicht ankommt. Wenns blöd läuft muss man z... Ver más
La gente también ha visto
Bloß nichts bestellen
Unmöglich
Danke für den Input.
Ich eskaliere den Fall gerade auch bei PayPal.
Mir wurde hier eine Erstattung von 30% für stinkende Müllware aus China angeboten.
Wenn der Fall gegen meinen Gunsten entschieden wird, nehme ich das jetzt so hin.
Diese Betrüger dürfen nicht damit durchkommen.
schlechte Qualität und unzumutbare…
schlechte Qualität und unzumutbare selbst zu zahlende
Rücksendung nach China
Schrott. Finger weg
Erstmal 1 monat auf Ware gewartet. Kam aus China und nicht aus Niederlande, wie in Anzeige stand. Ware war zu klein. Leider mus ich Rücksendung selber bezahlen. Zurück nach China.
Voll Schrott. Nicht zum weiterempfehlen
VÖLLIG UNSERIÖS 0 Sterne
WOHL EINE DER UNSERIÖSESTEN FIRMEN! Hände weg!!!! Habe meine Ware vor ca. einem halben Jahr bestellt und sie schaffen es nicht, mir die bezahlte Ware an die richtige Adresse zu schicken. Alternativ wollte ich das Geld zurück, aber darauf wird überhaupt nicht eingegangen. NIE WIEDER!!!!!!
Schließe mich den Bewertungen an
Schließe mich den Bewertungen an. Sehr unseriös.
händler reagiert nicht auf stornierung…
eigentlich 0 sterne als bewertung.
bestellung wurde innerhalb weniger minuten per email am 23.10.24 storniert (termingemäß innerhalb von 30 min nachdem ich die bewertungen gelesen habe). es gab keine reaktion/bestätigung des händlers. am tag der abbuchung kam eine meldung, dass die ware verschickt wurde. ich rate dringend vom kauf bei dem händler ab. die angegebene email-supportadresse existiert nicht. kurz: unseriös.
paypal hat am 6.11.24 den fall zu meinen gunsten beendet. der händler hat zu keinem zeitpunkt auf meine emails reagiert. hände weg von julia stil!
BE CAREFUL FOR THESE SCAMMERS
BE CAREFUL FOR THESE SCAMMERS! they use our Instagram and Facebook photos of our handmade cardigans and sweaters to sell their own junk on their websites. It's made in China, junk that has absolutely nothing to do with our knits. We have been contacted several times about this problem by affected customers!
The authentic brand is E WITH LOVE
Knitwear handmade in Belgium
Nie wieder eigentlich 0 Sterne
Wenn man null Sterne geben könnte, würde ich null Sterne geben. Es ist eine absolute Verarschung. Nirgendswo geht hervor, dass tatsächlich China hinter dem Unternehmen steht. Im klein gedruckten sieht man überall nur Niederlande. Die Ware kommt auch aus den Niederlanden aber wenn man sie zurückschicken möchte, muss man sie nach China schicken. Auf eigene Kosten natürlich inklusive Zollgebühren. Das steht natürlich in keiner Relationen. Ich frage mich wie Temu und Shein das hinbekommt, dass man kostenfrei zurückschicken kann??? Die Kommunikation findet im perfekten Deutsch dauerhaft mit einer Claudia statt alles statt…sehr dubios nie nie wieder.
Julia Stil ist vollkommen unseriös.
Julia Stil ist vollkommen unseriös.
Bestellte Ware kommt nicht, der Kaufpreis wird aber über die Kreditkarte abgebucht! Bloß dort NICHTS bestellen!
Leider bin auch ich auf diese Betrüger…
Leider bin auch ich auf diese Betrüger reingefallen. Bitte auf keinen Fall dort bestellen!! Die Ware kommt nicht an und das Geld ist weg. Wenn man sich an den Kundendienst wendet kommen nur standarisierte Antworten. Ich habe mich jetzt ab Paypal gewandt und hoffe dort Hilfe zu bekommen.
BETRÜGER
BETRÜGER! Finger weg - habe die Ware, die aus China kommt für teures Geld zurückgeschickt. Habe nie eine Rückerstattung bekommen und auf Rückfragen nur vorformulierte Antworten bekommen. NIE MEHR! Leider hat nichtmal paypal mit dem Käuferschutz reagiert!
Rückversand nur auf eigene Kosten und…
Rückversand nur auf eigene Kosten und Übernahme der Steuer direkt nach China an eine Privatperson möglich. Das ist Betrug
AUF GAR KEIN FALL HIER BESTELLEN
Sehr lange Lieferzeit
Schlechtes Service und schreckliche Erreichbarkeit des Dienstleiters
Zusätzliche Gebühren beim Zugrückversand+Ansprechpartner zögert zu antworten
Keine gute Qualität des Produktes
Kein Support, alle Daten auf der Webseite sind nicht aktuell und falsch - die Rufnummer existiert nicht
Kann den Laden nicht empfehlen.
Abosluter Horror
Abosluter Horror. Das ist Betrug in jedem Fall. Eine niederländische Geschäftsadresse aber wigenrlich alles in China! Nichts kaufen hier!
Qualität stark ungenügend
Qualität stark ungenügend, schreckliche Retourpolitik, Finger weg!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern ist noch zu viel. Absolute Betrugsmasche! Lasst bloß die Finger davon! Alles was hier geschrieben wurde ist mir auch passiert.
Achtung, Finger weg, Betrüger!!
Hallo ihr lieben,
ich bin auch auf diese Betrüger rein gefallen, mir wurden von 119,- ein Nachlass von 36,- angeboten und die nicht zu tragende Kleidung.
Gebt nicht auf👍, ich habe nicht klein bei gegeben, einen Fall bei PayPal gemeldet und jetzt ist er zu meinem gunsten entschieden worden, ich habe mein ganzes Geld zurückbekommen.
Ergänzung der Bewertung …
Ergänzend zu meiner Bewertung möchte ich die Antwort des Kundendienstes von Julia Stil einfügen:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für deine Anfrage!
Gerne möchten wir Dir erklären, warum eine Rücksendung innerhalb Europas nicht möglich ist:
Der Hauptsitz und die Produktion befinden sich in China, eine europäische Niederlassung gibt es bisher nicht, somit auch keine andere Adresse an die du die Ware schicken könntest. Wir arbeiten dennoch mit Hochdruck daran, dies so schnell wie möglich zu realisieren um dir einen besseren Service bieten zu können!
Für eine vollständige Rückerstattung musst du die Ware deshalb an die von uns angegebene Adresse zurückschicken – es gibt leider keine andere Möglichkeit.
Vielen Dank für dein Verständnis!
Solltest Du weitere Fragen haben, antworte einfach auf diese e-Mail. Wir werden Dir innerhalb von 1-12 Stunden helfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Claudia
Kundenservice Julia Stil
Das ist eine der miesestenBETRUG MIT VORSATZ IM GROSSEN STIL …
Das ist eine der miesesten Betrugsmaschen! Ich habe unter ÜBERGRÖSSEN im Internet angezeigt bekommen, nach Durchsicht des Impressums habe ich gedacht, ich lache mich tot, dass die Niederländer sehr schöne Übergrößenkleidung machen und hier auch nur die Niederlande benannt wurden! Das ist Betrug mit Vorsatz und ich werde mich an die Polizei wenden. Es sind genügend Leute betrogen und ausgenommen worden, es reicht!!!!!!!
Wehrt Euch!
Geliefert wurde mieseste Qualität
Geliefert wurde mieseste Qualität, die nichts mit dem Bild auf der Werbung zu tun hatte. Kein Retourenlabel im Paket. Zurückschicken geht nur auf eigene Kosten nach CHINA!!!!! Und falls die Ware dort ankommt, bekommt man angeblich das Geld zurück. Hände weg von der Firma Julia Stil!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.