Ho ordinato una poltrona da giardino ma mi è arrivata una sedia , articolo sbagliato ! Ho deciso di tenerla ugualmente con rimborso prezzo , ma sbagliare una su una ….
Consulta las opiniones de los clientes
Le valigette sono molto carine, peccato che la copertura e' traballante, come se a breve si staccasse rompendo dalla giuntura. Dovrebbero essere piu' resistenti per il loro costo .
Al momento tutto OK. Che dire. Trasporto rapido e puntualissimo. Confezione perfetta, montaggio e carica semplici. Se proprio devo trovare un particolare che secondo me dovrebbe essere migliorato dire... Ver más
Sito poco funzionale, servizio clienti inesistente (mai risposto su WA) e dopo aver finalizzato l’acquisto mi comunicano che non hanno il prodotto.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Jumble vuole essere un contenitore di una miscellanea di esperienze da condividere con chi ama il piacere del design e la sofisticata esclusività di oggetti contemporanei con proposte più disparate per tutte le fasce di prezzo. La nostra passione per la selezione dell’home décor e l’esperienza che da tre generazioni ci guida nella scelta e nella consulenza alla vendita, riuscendo a trovare sempre soluzioni più diverse, tagliate per il cliente più attento, fanno del nostro brand un marchio distintivo e il motivo della soddisfazione costante della nostra clientela reale e virtuale.
Información de contacto
Via G. Dottori 1/3, 06129, PERUGIA, Italia
- +39.075.5051495
- info@jumbledesign.it
- jumbledesign.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto perfetto personale gentile e…
Tutto perfetto personale gentile e disponibile
Happy with my order
Happy with my order, products are very high quality and unique design. Easy process of ordering and fast delivery!
Tutto bene come mi aspettavo
Ho trovato JumbleDesign per caso…
Ho trovato JumbleDesign per caso navigando nel web e sono stata attirata dalle cose particolari che proponevano. Non ci ho pensato due volte a fare l’ordine, anzi ne ho fatti due a distanza di poche ore e quando ho contattato il servizio clienti per chiedere se i due ordini potevano essere spediti insieme la risposta e’ stata veloce e affermativa. La merce e’ arrivata nel giro di pochi giorni, impacchettata benissimo (si trattava di vasi) e per quanto riguarda la qualità da 1 a 10 e’ sicuramente un 10. Comprerò ancora e lo consigliero’ agli amici.
Servizio clienti gentili e professionali.
Prezzi buoni e consegna veloce. Un intoppo causato dal corriere prontamente risolto da Jumble. Servizio clienti gentile e professionale.
Transazione perfetta Ottimo servizio…
Transazione perfetta Ottimo servizio clienti
Devo dire tutto perfetto
Devo dire tutto perfetto. Ho ordinato il pezzo che mi piaceva, ho ricevuto lo sconto e nell’arco della settimana è arrivato a domicilio ,ben imballato, l’oggetto acquistato.
Per me 5 ⭐️
Delusione
Oggettistica molto bella. Prezzi un poco cari e soprattutto lentezza nella consegna
Professionalità e attenzione
Mi hanno seguito nella conferma di un prodotto e sono stati celeri e attenti,
I prodotti top

Respuesta de JumbleDesign.it
Tota cesto portabiancheria
Prodotto di ottima qualità,personale molto professionale
La lampada da tavolo è molto carina ed…
La lampada da tavolo è molto carina ed è arrivata puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo Prodotto consegnato in perfetto…
Ottimo Prodotto consegnato in perfetto stato e nei tempi previsti
Perfetti
Complementi meravigliosi, gentili e disponibili. Ho acquistato on line tutto e’ stato celere e preciso. Accettano tutte le modalità di pagamento consigliatissimi!
Ditta seria e affidabile
Ho acquistato alcuni bicchieri, uno aveva un difetto, sono stati gentili e premurosi nel sostituirlo con mia grande soddisfazione
Ho avuto l’opportunità di parlare con…
Ho avuto l’opportunità di parlare con il servizio on line per un mio errore e ho trovato molta gentilezza e disponibilità. Grazie mille un ottima spesa .
Consegna di oggetti fragili( bicchieri…
Consegna di oggetti fragili( bicchieri e una lampada) rapida, puntuale e ineccepibile. Ho avuto modo di interloquire via email con una addetta dell'azienda e ho potuto apprezzarne la serietà, affidabilità e gentilezza.
Superlativo
Superlativo. I prodotti, che gia' conoscevo, hanno rispettato le aspettative: bellissime bottiglie.
Il venditore e' veramente preciso e puntualissimo: Straconsigliato
Bellissima lampada e super servizio.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.