Commande reçue avec 52 jours de retard. Lors des relances, on me propose une compensation, je fais mon choix. À la réception, la compensation n'est pas la bonne... Je préviens, on me répond qu'il n'y... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai connu ces produits par une amie et je la remercie vivement. Sans trop y croire j'ai essayé le spécial articulations ayant de nombreux problèmes ds ce domaine. Et bien j'ai été agréablement surpri... Ver más
Commande facile et rapide. Poudre difficile à mélanger, il faut attendre longtemps avant que tout soit homogène, sinon on a une espèce de pellicule collante en surface. Gout abominable "peau de poisso... Ver más
June Laboratoire m’a livré au bout de 1 mois et demi et maintenant me facture indûment 1 boîte par mois depuis 3 mois sans raison. Aucune réponse de leur part ! À fuir ! 😡
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commander le 02/01/2025
Commander le 02/01/2025 nous sommes le 21/01/2025 et je n'ai toujours pas eu ma commande. aucuns moyens de contacter le service clients ni d'avoir d'informations
les mails envoyer reste sans réponses.
Je ne recommande vraiment pas du tout j'ai juste perdu 53 euros dans l'histoire.
Faites attention tous les avis a partir…
Faites attention tous les avis a partir de décembre doivent etre faux commande le 27 décembre jusqu'à maintenant RIEN aucun retour aucune expedition entreprise Arnaque
arnaque
Je rejoins les nombreuses personnes qui ont passé commande, soit en novembre ou en décembre. Livraison toujours pas là et ce depuis plusieurs mois, réponse hasardeuse du service client, inexistant coucou Jules. Clairement, on est sur une arnaque de fin de société, qui remplit son compte avant de fermer ses activités. À éviter.
pas serieux arnaque
Commande faite le 04/01/2025 et toujours rien
J'ai l impression que je me suis fait arnaquée !!
Commande non livrée.
J’ai passé une commande qui devait m’être envoyée dans les 2 jours. Et 10 jours après je n’ai rien reçu, même pas un mail m’indiquant l’expédition et pire aucune réponse à mes 2 mails de demande d’information.
Je déconseille fortement. Si les produits sont à l’image de leur relation client, ils doivent être de bien mauvaise qualité.
J’attends mon remboursement…
Update : j’ai été remboursée, j’ai fait ma demande avant la fin du délai légal de rétractation.
je n'ai aucune nouvelle de ma commande…
je n'ai aucune nouvelle de ma commande passée et payée il y a plus d'un mois !
Je n ai jamais reçu ma commande
Je n ai jamais reçu ma commande, j ai bien été prélevé du paiement.
J ai envoyé un mail au service clients et la réponse est restée vague.
Pas sérieux du tout
Déçue par le goût très désagréable
Les gélules d’acide hyaluronique sont super par contre déçue par la poudre de collagène marin qui a une odeur très désagréable alors qu’il est stipulé qu’il n’y a pas d’odeur… vraiment déçue car très difficile à avaler du coup…
Produit conforme au site et le prix très attractif
Produit conforme au site. Le prix très intéressant. La rapidité de la livraison
Goût affreux !
C’est la 4eme marque de collagène que je teste (sans goût) et le vôtre est malheureusement imbuvable. Son odeur et son goût très prononcé de poisson domine et donne en plus un goût acide à toute boisson auquelle je le rajoute. Et j’ai essayé thé, café, jus de fruits… De plus, il ne se dissout pas bien même si je le mélange avec une boisson chaude. Il me reste toujours des paquets de poudre amalgamés qui flottent. Bref, je me force a le finir a cause du prix investit mais je ne sais pas si je vais y arriver.
Où est ma commande?
J'aurai été enchantée de donner un avis sur vos produits si je les avais recus...
J'ai passé ma commande le 17 Décembre, je reçois un courriel me la confirmant et précisant que je recevrai le mail de suivi de colis dans les 2 jours. Rien.
J'ai envoyé plusieurs courriels de relance. 2 ont recu une réponse très polie de la part de June mais, concrètement, rien n'a avancé...
Conclusion, nous passons de 2 jours à 10 jours (je n'ai compté ni le 24 ni le 25 Décembre ni le 1er janvier et je fais fi des week-ends) et je n'ai toujours rien, ni lien, ni colis.
Je comprends qu'en temps de fêtes les délais soient allongés mais mon colis et un geste commercial seraient assez bienvenus ;)
Satisfaite
Livraison ponctuelle, prix promotionel. Je suis très satisfaite de ma première commande!
Produit absolument inefficace !
toujours rien reçu, commande passée la 6 décembre et nous sommes le 31
Commande passée le 6 décembre et nous sommes le 31, je n'ai toujours rien reçu.
Colis toujours pas reçu
Colis toujours pas reçu. Très décevant
Poudre qui se mélange mal comme une autre marque déjà testée
Je n ai pas utilisé assez le collagène june pour pouvoir mesurer les effets. Par contre c est la 2 eme marque que j achète et ces poudres de collagène se mélangent mal à l eau ou autre liquide ce qui n est pas très agreable à consommer et ne donne pas envie de poursuivre alors que la régularité est préconisée
Aucun effet
Aucun effet. J'ai tout testé. Peut être pas assez de recul. A voir avec le temps
Mes articulations et mon humeur au beau fixe
Mon ethiopathe m'a conseillé ces compléments et c'est une bonne surprise
Le collagène est très facile a prendre le goût est neutre je le prends à jeun le matin et depuis moins de douleurs
Je couple aussi avec les gélules d'omega3 qui sont super car le n'ai pas de relant de poisson dans la journée ce qui est appréciable
depuis je suis moins fatiguée et en meilleure forme
Merci June pour ces produits de qualité
Tres bons compléments alimentaires
Tres bons compléments alimentaires, les résultats sont encore en attente mais globalement positifs
Le produit ne répond pas aux attentes.
Le produit ne répond pas aux attentes.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.