Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçue avec 52 jours de retard. Lors des relances, on me propose une compensation, je fais mon choix. À la réception, la compensation n'est pas la bonne... Je préviens, on me répond qu'il n'y... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai connu ces produits par une amie et je la remercie vivement. Sans trop y croire j'ai essayé le spécial articulations ayant de nombreux problèmes ds ce domaine. Et bien j'ai été agréablement surpri... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande facile et rapide. Poudre difficile à mélanger, il faut attendre longtemps avant que tout soit homogène, sinon on a une espèce de pellicule collante en surface. Gout abominable "peau de poisso... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

June Laboratoire m’a livré au bout de 1 mois et demi et maintenant me facture indûment 1 boîte par mois depuis 3 mois sans raison. Aucune réponse de leur part ! À fuir ! 😡

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 7% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très déçu

Très déçu, ma commande pas livré, communication inexistante impossible de joindre par téléphone.
Société a fuir

11 de diciembre de 2024

À fuiiir

J’ai toujours pas reçu ma commande et le paiement a déjà été débiter. Malgré tous mes mails aucun retour de leur part je suis vraiment déçu je déconseille le site de commande.le délais de livraison est pas respecté du tout.

23 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilisation dans le cadre d'un mode de vie actif

Je suis constamment en mouvement et ce complément a vraiment soutenu mon mode de vie actif. J'ai remarqué moins de raideur dans mes articulations et je me sens plus souple dans l'ensemble. Il a été facile à incorporer dans ma routine quotidienne.

8 de noviembre de 2024

Produit décevant …

Je prends votre complément alimentaire censé booster la libido et les performances sexuelles depuis quelques jours. Je ne ressens aucun changement ni aucune amélioration malheureusement ; donc à minima rien de miraculeux !

Simon

20 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soutien au bien-être avec un investissement en temps minimal

J'étais à la recherche d'un produit pour ma santé qui ne nécessitait pas beaucoup d'efforts. Ces compléments sont très faciles à prendre et ne prennent pas beaucoup de temps dans ma journée. Je les ajoute simplement à mon petit-déjeuner et c'est parti. C'est parfait pour quelqu'un qui a un emploi du temps chargé comme le mien.

16 de noviembre de 2024

Efficacité

Rapide , efficace je viens juste de commencer je vais attendre et voir l’efficacité des produits mais déjà je suis satisfait de la composition des gélules du packaging qui assure une totale protection

3 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je ne fais que réclamer une commande…

Je ne fais que réclamer une commande qui a été débitée alors que je n'ai toujours pas reçu mes produits que j'avais commandés en renouvellement mensuel
cela fait maintenant plus de deux mois et j'attends toujours ma commande
malgré mes nombreux mails aucune réponse ou bien des mails que ma commande va partir mais cela est totalement faux
ce n'est pas sérieux , aucune attention apportée aux mails
dommage car ce sont de bons produits

27 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour c'est une catastrophe ce site…

Bonjour c'est une catastrophe ce site toujours pas de nouvelles concernant ma commande passée le 25/10/24 j' envoie toujours des mails mais personne ne me répond j' ai tout essayé par contre j'ai bien été prélevé c est une honte, grosse arnaque ce Site je ne vais pas en rester là

25 de octubre de 2024

Arnaque total

Arnaque total, je n'ai plus d'abonnement depuis le début de l'année et je viens de constater que j'ai des prélèvement depuis juillet et bien-sûr je n'ai rien commander et rien reçu.

28 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attente de remboursement depuis plusieurs semaines

J’aurai préféré ne pas avoir à écrire de nouveau un mauvais avis mais malgré plusieurs demandes au service clientèle je n’ai toujours pas été remboursé de ma commande annulée par June sans explication il y a quelques semaines.
Je ne sais pas quoi faire pour être remboursé

26 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aide à l'échange de produits

J'ai commandé le mauvais produit par erreur et j'étais un peu inquiète à l'idée de l'échanger. L'équipe d'assistance à la clientèle m'a facilité la tâche en m'offrant le bon produit. L'ensemble du processus s'est déroulé bien plus facilement que je ne l'espérais.

7 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.