Das Bestellverfahren lief super. Als Liebesdienst wurde DHL angegeben. Bis dahin alles super. Später erhielt ich allerdings eine Versandbestätigung mit UPS. Leider wohnen wir in einem Neubaugebie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Toller Shop von A-Z Der Kundenservice antwortet schnell, kompetent und ist sehr freundlich. Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit detaliert und transparent beantwortet. Ich habe bereits zwei Be... Ver más
Von der Bestellung bis zur Lieferung war wirklich alles tiptop. Anfangs hatte ich kein Bestätigungsmail erhalten, was aber daran lag, dass ich nicht im Spam-Ordner nachgesehen hatte. Ein Anruf beim Ku... Ver más
Ich bin begeistert von dem herausragenden Service der Firma, insbesondere von dem Engagement des Mitarbeiters Bastian Struff. Er hat dafür Sorge getragen, dass die von mir bestellte Ware, welche ein G... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Brookstieg 4, 22145, Stapelfeld, Alemania
- +49(0)40 23700840
- hello@just-bnw.com
- just-bnw.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Kundenservice.
Super Kundenservice.
Hochwertige Ware, entspricht 100% der Beschreibung mit sehr schneller Lieferung und einwandfreier A
Schnelle Lieferung- guter Service bei…
Schnelle Lieferung- guter Service bei Rücksendung
Alles bestens
Gutes Produkt, günstiger Preis, schnellstens geliefert - bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
Das Design ist sehr schön und es ist…
Das Design ist sehr schön und es ist einiges für mich dabei. Top Service, auf Wunsch express Lieferung... ✅✅
geniales produkt
top funktional, sehr ästhetisch, unkomplizierte bestellung und schnelle lieferung. top!
Erste und nicht letzte Erfahrung - TOP
Das war meine erste, aber sicher nicht letzte Erfahrung mit just black & white - von der gut aufgebaute und ansprechende Homepage, einfache Abwicklung, gute Verpackung und zugiger Versand - ebenso schnelle und freundliche Rückmeldung auf eine Rückfrage. Toller Kundenservice - weiter so!!
Ware und Versand einwandfrei.
Schneller geht nicht
Super schneller Versand, gute Verpackung, tolles Produkt.
Beleuchteter Weihnachtsbaum
Megaschnelle Lieferung. Produkt war mir als hochwertig schon bekannt. Fairer Preis
Empfehle ich gerne weiter
Toller Shop von A-Z
Toller Shop von A-Z
Ich habe bereits zwei Bestellungen mit Lieferung ins europäische Ausland gemacht und die Waren kamen mit UPS super schnell innerhalb nur weniger Tage an. Die Produkte sind für den Transport sehr gut verpackt und entsprechen mit Top Qualität den Bildern und Beschreibungen im Onlineshop. JUST B&W kann ich nur empfehlen!
Hochzufrieden
Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung, perfekte Ware, fairer Preis
Alles Tiptop
Es gibt nichts zu bemängeln, alles tipptopp, vom Angebot über Abwicklung bis zum Versand
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.