Banner for JustBob

JustBob Opiniones 6272

3,1

Analizando 322 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes suelen destacar la rapidez de los envíos y la buena relación calidad-precio de los productos. Muchos aprecian la variedad del catálogo y las ofertas frecuentes, así como los detalles o regalos que la empresa incluye en los pedidos. La discreción en el envío y la posibilidad de pagar contra reembolso también son puntos valorados. Sin embargo, algunos usuarios han expresado insatisfacción con la calidad de ciertos productos, mencionando que no siempre coinciden con las descripciones o imágenes de la web, y en ocasiones presentan mal olor, moho o semillas. También hay quejas recurrentes sobre el servicio de entrega, con retrasos, paquetes perdidos o problemas con las empresas de transporte, lo que genera frustración entre los consumidores.

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el producto. Algunos consumidores expresaron una gran... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua. Muchos expresan una gran decepción, reportando productos... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio de entrega. Muchos expresan... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos. Mientras que algunos clientes reportan que los... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los precios. Muchos consumidores consideran que los productos... Ver más

El envío ha sido rápido y todo perfecto con el seguimiento. La calidad, pues acorde a los precios, que si comparáis un poco veréis que son bajos. Llevo un tiempo probando distintas tiendas, y en mi pe... Ver más

El catalogo y precio esta genial solo que la semejanza del cogollo real a la de la web son nulas , aparte muchos paquetes vienen llenitos se semillas.., un saludo

Todo perfecto, el servicio al cliente rápido, me solucionaron un problema con la entrega sin problemas. Muy bien, además siempre hacen regalitos y están pendientes de cambiar las ofertas, así que si... Ver más

Estoy muy satisfecho con el pedido que me acaba de llegar. Las flores estan perfectas con un color verde bonito y aroma fresco, como recién cosechadas. Lo que aparece en la web coincide, incluso d... Ver más

1. Tienda de cannabis

Sobre JustBob

justbob-logo

EUROPE’S TOP CBD

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.

Get yours on Justbob.shop!

jb-icone

100% Lab Tested

0% Stress

Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.

Amazing Discounts!

Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!

Hurry, grab your deals now!

SHOP NOW

Justbob.de Justbob.es

Justbob.at Justbob.shop

Certified Quality

Lab Tested According to UE Regulations

Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

cbd-flower

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered

drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

cbd-labr

Organic Excellence

We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

hemp-grow

Top-Tier Customer Service

Need Assistance?

Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are  our priority!

Join Our Community!

Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

social-jb

Express delivery & Privacy Guaranteed!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

We are always available to assist you with any questions or concerns. Our customer service team is dedicated to providing reliable support to ensure your satisfaction.

Promotion box for JustBob

JUSTBOB CBD DEALS

The best CBD products at discount prices

3,1

Medio

6 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Horrible y pésima calidad,estafa total

Hola buenas tardes,hice un pedido y me acaba de llegar justo ahora,pedí 10gramos de gelato cbd boost l,10 gramos de gorila glue,10 gramos de zkittles cbg y 20gramos de small bud blueberry.Acabo de echar un vistazo a todo y faltal y pésima calidad,me habéis estafado me siento estafadisimo con vosotros..No tiene nada que ver con las imágenes que tenéis de cada variedad…están totalmente pasadísimas las flores súper marrones de estar pasadas,súper secas y una de las variedades que es todo hoja y rama..luego aparte tienen un olor súper raro..llevo muchos años consumiendo cbd y es la primera vez que veo algo así,jamas me habían engañado de esta manera …os voy a denunciar por estafa,y publicaré en reseñas advirtiendo la estafa que hacéis y que no compren porque la calidad es pésima no,lo siguente ..espero que me resolváis esto y me rembolseis mi dinero porque esto es horrible….espero vuestra respuesta,os llamo y nadie responde,os envío correos y tampoco ..un saludo.. en alguna flor hay indicios de moho,100 euros tirados a la basura..

6 de abril de 2026

Estimado cliente,

Gracias por su mensaje. Queremos aclarar varios puntos importantes: hemos verificado y respondido a todos los correos electrónicos que nos ha enviado, y también atendemos llamadas telefónicas diariamente en nuestro horario laboral de 10:00 a 17:00. Fuera de este horario puede que no sea posible responder.

Respecto a su pedido, queremos asegurarle que todos nuestros productos pasan por estrictos controles de calidad y análisis en laboratorio. Cada lote se verifica cuidadosamente: el color, la textura y el aroma cumplen con los estándares que anunciamos en nuestra web y con la legislación vigente. Tras revisar su caso, podemos confirmar que los análisis del lote recibido son correctos y que no hay indicios de moho ni problemas de seguridad, tampoco se aprecian en las fotos que nos ha enviado.

Además, como muestra de buena voluntad, ya se le ofreció un gesto comercial para compensar cualquier insatisfacción, siempre intentando cuidar la experiencia de nuestros clientes. Por estos motivos, consideramos que sus palabras no reflejan la situación real de los productos y del servicio ofrecido.

Dicho esto, queremos reiterar que nuestro objetivo es la satisfacción de nuestros clientes. Por ello, estamos dispuestos a ofrecerle una solución adicional que sea justa. Para ello, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros respetando nuestro horario de atención:

📧 Correo electrónico: info@justbob.es

Agradecemos su comprensión y esperamos poder resolver esta situación de forma satisfactoria para usted.

El equipo de JustBob España

Producto de muy mala calidad. Para tirarlo directamente.

Compré flores de CBD en JustBob hace unas semanas y, sinceramente, la experiencia fue bastante mala desde el principio. El pedido llegó rápido, eso sí. Pero cuando abrí el paquete… sorpresa, y no precisamente buena. El producto que recibí no tenía nada que ver con lo que muestran en las fotos de la web. Los cogollos eran marrones, secos, como quemados, con un aspecto, aroma y sabor bastante desagradable. No soy nuevo en el CBD y sé distinguir cuando algo está bien curado y cuando no. Esto, honestamente, es un producto de muy mala calidad. Para tirarlo directamente.

Contacté con atención al cliente enviando fotos y explicando la situación. Pensé que sería algo sencillo de resolver. Un cambio, un reembolso… algo razonable. Pero no. La respuesta fue que el producto era correcto y que, según ellos, no tenía ningún defecto. Como solución me ofrecieron un vale de 15 € para una próxima compra. Próxima compra que, evidentemente, no pensaba hacer.

Intenté ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal tras recibir el pedido. Tampoco lo aceptaron. Se escudaron en una excepción por “higiene”, lo cual me pareció bastante absurdo, porque para comprobar el estado de un producto así tienes que abrir el envase sí o sí.

En ese momento decidí revisar opiniones de otros clientes y ahí fue cuando entendí mejor lo que estaba pasando. En Trustpilot hay bastantes reseñas de personas que describen exactamente lo mismo: productos de muy mala calidad, diferencias claras entre las fotos de la web y lo que llega a casa, y problemas cuando intentan reclamar o pedir un reembolso. No parece un caso aislado, la verdad.

Finalmente abrí una disputa con mi banco (Revolut) explicando toda la situación y aportando las fotos y los correos. Después de revisar el caso, la resolución fue favorable y me devolvieron el dinero. Así que, al menos, el problema terminó solucionándose… pero no gracias a la empresa.

En resumen: envío rápido, sí. Pero en mi caso la calidad del producto fue pésima y la atención al cliente cuando intenté solucionarlo dejó bastante que desear. Personalmente no volvería a comprar aquí.

10 de febrero de 2026

Estimado cliente,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente lo ocurrido y valoramos mucho todas las opiniones de nuestros clientes, ya que nos permiten mejorar continuamente.

Queremos aclarar que nuestros productos son 100% naturales, certificados y sometidos a estrictos controles de calidad y análisis en laboratorio antes de ser enviados. Cada lote se revisa para garantizar que cumple con los estándares legales y las normas de seguridad y calidad que anunciamos en nuestra web. l ser productos 100% naturales, es posible que existan ligeras diferencias en color, aroma o textura entre lotes, lo cual es normal y no indica defectos. Además, los envíos se realizan en condiciones óptimas, con embalajes anti-humedad, para preservar la calidad durante el transporte.

Nuestro equipo de atención al cliente trabaja diariamente para dar soluciones rápidas y adecuadas a cualquier incidencia. Sentimos que, en su caso, no hayamos podido ofrecerle la solución deseada antes de que recurriera a la disputa con su banco. Nos gustaría invitarle a contactarnos directamente para estudiar su caso y encontrar una alternativa satisfactoria, ya que siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros clientes y atender cualquier inconveniente de manera personalizada.

Puede contactarnos por los siguientes canales:

📧 Correo electrónico: info@justbob.es

Agradecemos su tiempo y la confianza depositada en nosotros, y esperamos poder ofrecerle una experiencia más satisfactoria en un futuro próximo.

El equipo de JustBob España

Con semillas

Con semillas, cáñamo con mucho tiempo recolectado PEDIDO #524519

Gracias por su comentario.

Sin embargo, en ausencia de número de pedido, nombre u otros datos que nos permitan vincular esta opinión a una compra real, no podemos verificar ni la autenticidad de su pedido ni la situación descrita. Le invitamos a proporcionarnos esta información para poder analizar su caso de manera precisa.

La presencia ocasional de semillas puede ocurrir en productos 100% naturales de cáñamo y no afecta la calidad del producto. Nos habría gustado que nos escribiera antes de dejar su reseña, ya que siempre buscamos soluciones cuando surgen incidencias.

Quedamos a su disposición para atender su caso y encontrar la mejor solución. Puede contactarnos por:

Encantado con esta empresa

Encantado con esta empresa. Te lo mandan a casa de forma discreta y se puede pagar a contrareembolso en efectivo. El cbd de María está muy rico y ayuda para dejar el thc

2 de abril de 2026

¡Hola!
Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y productos.

¡Esperamos seguir atendiéndote pronto!

Saludos,
El equipo de JustBob

Calidad pesima en resina y flores. Estafa !!

Calidad pesima en resina y flores.. he hecho un pedido de 50 gramos de resina pakistano y 50 gramos de flores ak47 y la calidad es pesima, hice el pedido atraido por las fotos y los comentarios positivos de la pagina web y el producto no tiene nada que ver a lo que se describe y se ve en la web... el pakistano me recuerda al apaleao que fumaba hace 25 años cuando era un crio y me pegaban el palo, completamente seco con un sabor horrible y pasado completamente, nada que se le parezca a un pakistano de verdad ... y las flores ak47 todos los cogollos super pequeños con mas tronco que flores, marrones pasados con olor y sabor a rancio desagradable de fumar.. un pedido de 190 euros que me estoy fumando a disgusto porque me duele el dinero pero que tengo ganas de tirarlo a la basura de la pesima calidad que he recibido .. Lastima que no he leido antes las opiniones de esta web, si llego a hacerlo seguro me hubiera ahorrado la estafa de justbob ... numero de pedido 524831

1 de abril de 2026

Buenos días,

Lamentamos leer su experiencia y su descontento con los productos recibidos.

Sin embargo, nos gustaría señalar que no hemos recibido ningún mensaje previo por su parte relacionado con este pedido. De haber sido así, habríamos podido analizar la situación en detalle y tratar de encontrar una solución adecuada en caso de que hubiera existido algún problema real en la entrega o en los productos.

En este momento, sin haber tenido la posibilidad de verificar directamente lo ocurrido, nos resulta complicado intervenir de forma concreta. Aun así, queremos asegurarle que todos nuestros productos son sometidos a controles y análisis exhaustivos, también a nivel legal, por lo que cumplen necesariamente con los estándares requeridos para su comercialización.

Dicho esto, tomamos muy en serio su comentario y nos gustaría poder ayudarle. Nuestro objetivo es siempre la satisfacción del cliente y, en caso de que haya habido alguna incidencia, estamos totalmente disponibles para evaluar la situación y ver cómo podemos solucionarla o venirle al encuentro.

Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes canales:

📧 Correo electrónico: info@justbob.es

Quedamos a la espera de su mensaje para poder asistirle.

Genial todo.

12 de septiembre de 2025

Hola,
¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que todo ha sido genial.
Esperamos seguir atendiéndote pronto.

El equipo de JustBob

EL SERVICIO DE REPARTO QUE TENEIS DEJA…

EL SERVICIO DE REPARTO QUE TENEIS DEJA MUCHO QUE DESEAR, PRIMERO DICEN QUE ESTOY AUSENTE, MENTIRA Y LUEGO CAMBIO PARA QUE LO DEJEN EN PUNTO DE RECOGIDA Y NI AVISAN CUANDO LO LLEVAN O CUANDO ESTA. LLAMO A JUSTBOB Y ME DICEN QUE SI NO LO RECOGO, QUE NO LO RECOGA UNA SEÑORITA NO MUY EFICIENTE NO LE IMPORTO EN NINGUN MOMENTO QUE NO TUBIERA EL PAQUETE

1 de abril de 2026

Gracias por su comentario.

En estos casos, el transportista realiza varios intentos de entrega y, si no se puede completar correctamente, el envío se redirige automáticamente a un punto de recogida. Esto se hace para garantizar que el paquete no sea devuelto directamente a nuestras instalaciones y facilitar así su correcta recepción.

Nuestro servicio de atención al cliente actúa únicamente siguiendo los procedimientos establecidos por la logística y la empresa de transporte, por lo que no puede modificar de forma independiente estas decisiones operativas.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Equipo Justbob

Problemas con la entrega y negativa a tramitar la devolución

Gracias por su respuesta.

Quiero aclarar varios puntos, ya que la información que indican no se corresponde con lo sucedido.

En primer lugar, el hecho de haber realizado pedidos anteriormente no implica conformidad con la calidad actual del producto. Precisamente he dejado de comprar por la pérdida de calidad observada. Tras probar varias variedades, ninguna alcanzó la calidad que ustedes afirman; mi experiencia ha sido bastante decepcionante.

En cuanto a la entrega, niego rotundamente que no se pudiera realizar por falta de datos. Los datos proporcionados eran correctos y suficientes, y me encontraba en el domicilio. Además, no recibí ninguna llamada ni intento real de contacto, algo que puedo acreditar.

El paquete fue derivado directamente a un punto de recogida sin mi autorización, lo cual no es una práctica aceptable cuando no se ha intentado la entrega previamente.

Respecto a la devolución, es importante destacar que:

* Solicité expresamente por teléfono que no iba a recoger el paquete y que se iniciara la devolución.
* Posteriormente lo reiteré por correo electrónico.
* A día de hoy, no se ha gestionado una recogida activa del paquete, limitándose a esperar a que el proceso logístico siga su curso.

Como dato adicional, resulta llamativo que en su respuesta intenten justificar la situación trasladando la responsabilidad al cliente, cuando los hechos indican claramente lo contrario.

Dispongo de pruebas que acreditan todo lo anterior y, si es necesario, las aportaré ante Trustpilot o las autoridades de consumo competentes.

Mi intención es únicamente reflejar una experiencia real para que otros usuarios dispongan de información veraz.

Buenos dias,

lamentamos leer su comentario, aunque nos gustaría aclarar algunos aspectos importantes de lo sucedido.

En primer lugar, indica que ha realizado más de 5 pedidos con nosotros. Entendemos que esto se debe a que, en general, ha apreciado la calidad de nuestros productos, los cuales recordamos que son 100% naturales, analizados por laboratorios externos y revisados antes de su comercialización.

En cuanto al problema de la entrega, tras verificar su caso, el transportista no ha podido completar la entrega correctamente debido a que los datos facilitados no eran suficientes para garantizarla. Por este motivo, el paquete fue derivado a un punto de recogida, práctica habitual en estas situaciones.

Posteriormente, desde nuestro servicio de atención al cliente se solicitó el retorno del paquete. No obstante, el procedimiento logístico estándar exige esperar a que finalice el periodo de almacenamiento en el punto de recogida antes de que el paquete pueda ser devuelto al remitente.

Por este motivo, no es posible efectuar el reembolso de forma anticipada. El reembolso se procesa únicamente una vez que el pedido ha regresado a nuestras instalaciones, ya que, durante el periodo de recogida, el destinatario aún tiene la posibilidad de retirarlo.

Aun así, quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y para seguir su caso hasta su correcta resolución.

JustBob

Producto con moho y sin derecho a devolución

Al abrir el paquete, la única forma de comprobar el contenido; el olor a humedad es inmediato. “Bubblegum Small Buds” presenta signos claros de moho y un estado de conservación muy deficiente. “Gelato” también huele a humedad y tiene una calidad baja; tras probarlo, me ha generado malestar y lo he desechado.
He documentado todo con fotografías, incluyendo imágenes microscópicas. La empresa niega cualquier problema y rechaza la devolución porque el producto está abierto. Es decir: no puedes verificar el estado sin abrirlo, pero si lo haces, pierdes cualquier posibilidad de reclamar.
Además, en su web describen aromas, sabores y “retrogusto”, pero el paquete recibido indica claramente que no es apto para consumo ni combustión, sino para fines técnicos o aromáticos. El producto real no coincide con la publicidad ni con lo que venden online.

⚠️ Recomendación: grabar en vídeo toda la apertura del paquete sin cortes.
⚠️ Este tipo de producto debería ser revisado por autoridades sanitarias.

⚠️ ACTUALIZACIÓN RESEÑA ⚠️
Solicité una hoja de reclamaciones para acudir a Consumo, OCU y Sanidad, y no han respondido a esa solicitud.

Sin embargo, sí han respondido a esta reseña repitiendo exactamente el mismo mensaje que enviaron por email, añadiendo únicamente una invitación a contactar que ya he realizado sin éxito.

Conclusión: no hay intención real de resolver el problema.

Sin solución. Sin reembolso

28 de marzo de 2026

Hola Xoan,

lamentamos leer su comentario, pero debemos aclarar varios puntos importantes.

Todos nuestros productos son 100% naturales, sometidos a estrictos controles de calidad y analizados por laboratorios externos independientes, lo que certifica su conformidad y seguridad. Además, cada lote es revisado antes de ponerse a la venta.

En relación con la devolución, tal como se indica claramente en los términos y condiciones de JustBob.es, no es posible aceptar devoluciones de productos abiertos por motivos de seguridad, higiene y trazabilidad. Al tratarse de un producto natural, puede deteriorarse o ser manipulado una vez abierto, por lo que no podemos volver a introducirlo en el circuito de venta.

Asimismo, todos nuestros productos están correctamente etiquetados conforme a la normativa vigente, indicando su uso técnico o aromático.

Dicho esto, tomamos muy en serio este tipo de comentarios. Hemos verificado nuestros lotes y no presentan los problemas que describe. No obstante, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para revisar nuevamente su caso en detalle y analizar la situación de forma más específica.

Muy mala Calidad

Les he hecho 3 pedidos, en uno resinas y flores,y las resinas no me gustan pero las flores vienen quemadas,marrones no sabe a nada,bueno hago otro y sigo probando otras 5 variedades de flores, todas quemadas,igual que antes,sin olor ni nada.Contacto con ellos,se lo explico todo lo que ha pasado,les vuelvo a pedir otra vez y igual todo marron,sin olor ni sabor.No la recomieno para nada.
Esto son los numeros de los dos ultimos pedidos:
524178 24 de marzo del 2026
518664 10 de febero del 2026

Buenos dias,

lamentamos sinceramente leer su experiencia y la percepción que ha tenido de nuestros productos.

Nos gustaría aclarar que todas nuestras flores y resinas son 100% naturales 🌿 y cada lote es sometido a controles de calidad y análisis realizados por laboratorios externos, lo que garantiza su conformidad y estándares. Por ello, lo que describe no corresponde a la calidad habitual que ofrecemos.

Dado que menciona varios pedidos, nos gustaría poder verificar su caso en detalle. Sin embargo, en su reseña no ha facilitado ningún dato que nos permita identificar sus compras. Le agradeceríamos que nos proporcionara un número de pedido o cualquier otra referencia para poder analizar lo sucedido y darle una respuesta concreta.

Quedamos totalmente disponibles para revisar su situación y ayudarle a resolverla. No dude en ponerse en contacto con nosotros.

JustBob

Me ha tardado una semana cuando en…

Me ha tardado una semana cuando en farfán de 24h de envio

26 de marzo de 2026

Estimado cliente,

gracias por su comentario.

Hemos verificado el envío y, según nuestros registros, el plazo de entrega ha sido de 2 días laborables. Es importante tener en cuenta que durante el fin de semana los transportistas no realizan entregas, por lo que estos días no se contabilizan dentro del tiempo de envío.

Por este motivo, no consideramos que haya habido un retraso en la entrega.

No obstante, quedamos a su disposición para revisar su caso en detalle y aclarar cualquier duda. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para poder ayudarle de forma más precisa.

JustBob

He pedido dos tipos distintos de CBD y…

He pedido dos tipos distintos de CBD y me han venido los dos iguales y muy mala pinta seco y viejo me he dejado 50euros he comprado supuestamente de lo mejor que tienen y va pa la basura
Patético mal y estafa,y ahora no me pongas el corta pega de que no tienes el número de pedido me encantaría poner aquí unas fotos para que lo vea todo el mundo menudo fraude hasta os denunciaría,menudos ladrones

25 de marzo de 2026

Hola Sergio,

lamentamos leer su comentario y la experiencia que describe.

Nos gustaría aclarar que todos nuestros productos son 100% naturales y cada lote es cuidadosamente verificado y certificado mediante análisis realizados por laboratorios externos, garantizando así su calidad y conformidad.

Por otro lado, en su mensaje no ha facilitado ningún dato que nos permita identificar su pedido o confirmar que sea cliente nuestro. No se trata en absoluto de respuestas automáticas, sino de la necesidad de disponer de un número de pedido u otra referencia para poder comprobar lo sucedido y ofrecerle una solución concreta.

En cualquier caso, estamos a su disposición para analizar la situación en detalle y ayudarle. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros y, si lo desea, puede enviarnos también las fotos del producto para que podamos revisarlo directamente.

📧 Correo electrónico: info@justbob.es

Quedamos a la espera de su mensaje.

JustBob

está bien calidad precio pero el envío…

está bien calidad precio pero el envío vino de Francia tardo más ke otras veces y no había información de seguimiento

Hola,
Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que considera buena la relación calidad-precio de nuestros productos.

Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo habitual. Aunque en ocasiones los envíos se realizan desde Francia, siempre tratamos de garantizar tiempos de entrega rápidos y de mantener informados a nuestros clientes en todo momento.

Agradecemos mucho su paciencia y sus comentarios, que nos ayudan a mejorar continuamente nuestro servicio.

El Equipo de JustBob

¡Cuidado! Envíos en casi 72 horas no en 24 horas

- Compré el domingo.
- El lunes a la 07:10 a.m. el pedido estaba en proceso
- El pedido no llegó hasta el miércoles a las 17:00, es decir, casi 72 horas para hacer la entrega cuando en la web pone que es en 24 horas.

Cobran 5.10€ por un envío de un tamaño minúsculo que tarda menos en Correos ordinario.

Lógicamente, al no cumplir con el plazo de entrega ya no quiero la compra pues me acerqué a un growshop físico donde pude comprar en el momento.

Ahora espero que me devuelvan el importe de la compra y el envío ya que es una venta a distancia por internet y tengo derecho a devolución de 14 días y yo ni siquiera lo he recibido.

Lo haré saber más adelante aquí mismo.

Finalmente he conseguido que me devuelvan el dinero. La empresa de envío perdió incluso la devolución que no recogí, por lo que recomiendo no comprar aquí hasta que cambien de empresa de transporte.

25 de marzo de 2026

Buenos dias,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente lo ocurrido.

Recientemente hemos realizado algunos cambios internos en la gestión logística que, en ciertos casos puntuales, han podido provocar retrasos en las entregas superiores a lo habitual. Aun así, queremos ser totalmente transparentes: trabajamos con empresas de reparto externas. Nosotros nos encargamos de preparar y expedir los pedidos con la mayor rapidez posible, y posteriormente realizamos un seguimiento desde fuera. Sin embargo, entendemos que, de forma indirecta, también es nuestra responsabilidad, y por ello estamos trabajando activamente para mejorar este aspecto. Siempre que detectamos incidencias o retrasos, intervenimos lo antes posible.

En relación con la devolución, estaremos encantados de revisar su caso en detalle y ofrecerle una solución conforme a sus derechos como consumidor.

Le invitamos a que contacte con nosotros directamente para gestionar su solicitud de la forma más rápida posible:

Correo electrónico: info@justbob.es

Quedamos a su disposición para ayudarle y encontrar una solución satisfactoria.

Justbob Team

Acabo de recibir el primer pedido que…

Acabo de recibir el primer pedido que he hecho y no volveré a repetir. He pedido 3 diferentes para probar y la verdad que los tres son de pésima calidad,cogollos muy secos y sin ningún tipo de olor , incluso alguno parece que tenga moho. nada que ver con las fotos que publican en la web . Sin duda no volveré a repetir

Buenos dias, David,

Gracias por su comentario. Lamentamos mucho leer su experiencia, ya que no refleja en absoluto los estándares que buscamos ofrecer.

Sin embargo, tras verificar nuestros registros, no nos consta ningún pedido asociado a los datos de este perfil. Por ello, le agradeceríamos que nos facilite su número de pedido o más información para poder identificar su caso correctamente.

Queremos aclarar que todos nuestros productos pasan por estrictos controles de calidad y son analizados también por laboratorios externos antes de su comercialización, por lo que situaciones como la presencia de moho nos resultan muy inusuales. Aun así, tomamos este tipo de comentarios con la máxima seriedad.

Precisamente porque nos importa la satisfacción de nuestros clientes, nos gustaría revisar su caso en detalle y ofrecerle una solución adecuada si realmente ha habido algún problema.

Le invitamos a que contacte con nosotros a través de:

Correo electrónico: info@justbob.es

Quedamos a su disposición para ayudarle y aclarar lo ocurrido.

Atencion al Cliente - Justbob

Decepción y no devolución

Una vez realizado el pedido, te dicen 24/48 horas de entrega, pero al final fueron 92 horas. Luego una vez recibido, dos paquetes, abre solo uno de ellos, no es lo que me esperaba y el Otro intacto no me lo devuelven porque no se puede demostrar su conservación, claro y 4 días viajando si mantiene la conservación. En fin, ni un pedido más. Ya contacté con su servicio de atención al cliente y nada, no solucionan nada

Buenos dias,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente la situación que nos describe.

Recientemente hemos realizado algunos cambios internos en la gestión logística que, en ciertos casos puntuales, han podido provocar ligeros retrasos en las entregas. No obstante, queremos aclarar que trabajamos con empresas de reparto externas: nosotros nos encargamos de preparar y despachar los pedidos puntualmente, y posteriormente hacemos un seguimiento desde fuera. Aun así, entendemos que, de forma indirecta, también es nuestra responsabilidad, y por eso estamos trabajando activamente para mejorar este aspecto. Siempre que se presenta un problema o retraso, intervenimos lo más rápidamente posible para solucionarlo.

Nos gustaría poder revisar su caso en detalle y encontrar una solución satisfactoria para usted.

Puede contactarnos directamente a través de los siguientes canales:

📞Teléfono: +34 932209373
📲Facebook: Justbob España
✉️Correo electrónico: info@justbob.es

Estaremos encantados de ayudarle y de recuperar su confianza.

Equipo Justbob

Primera y ultima vez que pido el envio…

Primera y ultima vez que pido el envio tardo una semana, y para colmo de 4 variedades de cbd todas con color marron manchas blancas (creo que es mo). Da igual que variedad pruebes ninguna tiene ni buen sabor ni buen olor. Para tirar a la basura. No lo recomiendo.

19 de marzo de 2026

Buenas tardes,

Gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos sinceramente lo que nos comenta, ya que no es el estándar de calidad que queremos ofrecer. Le invitamos a que se ponga en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente antes de dejar una reseña definitiva, enviándonos fotografías del producto y los detalles de su pedido. De esta forma podremos verificar lo ocurrido y ofrecerle una solución lo antes posible.

En relación a lo que menciona sobre la posible presencia de moho, nos resulta muy inusual. Todos nuestros productos son analizados y controlados antes del envío, y los paquetes se sellan inmediatamente después, incluyendo además un sobre antihumedad para evitar cualquier problema durante el transporte.

En cualquier caso, queremos revisar su situación y ayudarle, por lo que no dude en escribirnos.

Puede contactarnos a través de:
📲 Facebook: Justbob España
✉️Correo electrónico: info@justbob.es

Quedamos a su disposición y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Equipo Justbob

El pedido lo hice hace 10 días y…

El pedido lo hice hace 10 días y todavía no me ha llegado

21 de marzo de 2026

Gracias por su comentario.

Según la información de seguimiento que tenemos, el pedido figura como entregado y gestionado correctamente por el transportista. En concreto, el mensajero pasó en la fecha prevista, pero no se pudo realizar la entrega al encontrarse ausente, por lo que se reprogramó para el siguiente día laborable (teniendo en cuenta que sábado y domingo no realizan reparto).

Lamentamos las molestias que esto le haya podido ocasionar. No obstante, en este caso se trata de una gestión del servicio de transporte externo, por lo que consideramos que la valoración hacia nosotros quizás no refleja del todo lo ocurrido.
Recientemente ha habido algunos cambios logísticos y estamos trabajando activamente para mejorar el servicio lo antes posible.

Le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros para revisar su caso en detalle y poder ayudarle directamente:

📲 Facebook: Justbob España
✉️ Correo electrónico: info@justbob.es

Atención al Cliente - Justbob

Una semana sin recibir el pedido

Una semana sin recibir el pedido , me mandan identificadores de cancelacion y ahi se queda el proceso . Actualizo la situacion un dia mas y seguimos sin pedido y la respuesta de atención al cliente es que los culpables son los de logística.
He solicitado la devolución de mi dinero , veremos mañana la resolución.
Increíble que en 2026 sigan ocurriendo este tipo de casos orientados a cliente .
Finalmente se me entrega el día 25 ….
He sido cliente fiel durante mucho tiempo por sus promociones y calidad de producto ,pero finalmente dejaré de serlo con carácter inmediato .

23 de marzo de 2026

Buenas tardes,

Lamentamos lo ocurrido y entendemos perfectamente su frustración.
El pedido ha sido gestionado por la empresa de transporte externa, y ya hemos reclamado lo sucedido al repartidor para obtener más detalles y acelerar la resolución del caso.

En ocasiones, este tipo de incidencias pueden depender directamente de la operativa del transportista (intentos de entrega, incidencias en ruta, etc.), aunque desde nuestro lado hacemos siempre seguimiento y presión para que se resuelva lo antes posible.

Sentimos las molestias ocasionadas y estamos trabajando para mejorar este tipo de situaciones, especialmente tras algunos cambios recientes en la logística.

Le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros para revisar su caso en detalle y poder darle una solución lo antes posible:

Atención al Cliente - Justbob

Pongo 4 estrellas por que para mí para…

Pongo 4 estrellas por que para mí para que tuviera las 5 sería esencial un regalo de muestra por cada pedido superior a 40 que es un precio bastante decente y honesto.

18 de marzo de 2026

Buenas tardes,
¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu opinión con nosotros!

Nos alegra saber que valoras positivamente nuestros precios y tu experiencia en general.

Actualmente, incluimos un pequeño regalo en los pedidos superiores a 70 €, pero sin duda tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando nuestro servicio y ofrecer siempre una mejor experiencia a nuestros clientes.

Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a crecer.

Team JustBob