El envío ha sido rápido y todo perfecto con el seguimiento. La calidad, pues acorde a los precios, que si comparáis un poco veréis que son bajos. Llevo un tiempo probando distintas tiendas, y en mi pe... Ver más

Sobre JustBob

EUROPE’S TOP CBD
We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Amazing Discounts!
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Express delivery & Privacy Guaranteed!
Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

JUSTBOB CBD DEALS
Suele responder en menos de 48 horas
Buena experiencia
Tuve un problema con el transporte que solucionaron muy rapido.
JustBob, buen servicio y mejor producto.

ESTAFADORES
ESTAFADORES, CUIDADO
Chocolate en la web se presenta con un color claro...Te llega una masa de ARENA COLOR ROJO INNATURAL..con SABOR y OLOR INSOPORTABLES..cerca a la manzanilla..no he visto nunca algo asì, he probado bastantes calidades en otros sitios y esto es una estafa.
ESTAFA TOTAL, ME HAN RUBADO 50 EUROS Y NO QUIEREN REMBOLSAR.

GRACIAS
Buenas tardes, escribo para informar y agradecer el trato que ha habido finalmente con mi incidencia.
En un principio puse la experiencia vivida con ella, un poco desafortunada, pero finalmente escribo para poder informar que dicha incidencia se solventó sin problema alguno y además tuvieron un buen gesto con el cliente, que soy yo. Solamente agradecer su buen trato, buen funcionamiento y he de decir, que aunque tuviera esa incidencia, todas las veces anteriores que he comprado y utilizado esta casa, nunca he tenido ningún problema, por lo que puedo decir que la excepción confirma la regla. Gracias de nuevo y buen día. Atm y cordialmente Pablo González Vega.

Respuesta de JustBob
El producto está muy bien de precio
El producto está bien de precio pero viene con muchas hojas y la calidad está en acorde con el precio

Respuesta de JustBob
Atención al cliente inexistente y negativa a reembolso
Realicé un pedido en JustBob que incluía productos tipo charas y nepalese.
Tras recibirlos comprobé que ambos presentaban características claramente anómalas:
sabor muy químico o a goma, combustión deficiente y una irritación excesiva en garganta producto muy inferior a la de productos similares adquiridos en otros establecimientos.
Contacté con el servicio de atención al cliente explicando el problema y aportando fotografías.
Tras varios días sin respuesta y después de insistir nuevamente, finalmente contestaron indicando que el lote “cumple con sus analíticas” y que las diferencias se deben a variaciones naturales entre lotes.
Pero lo cierto es que a pesar de sus "analíticas" la calidad de sus productos es prácticamente nula.
A pesar de haber solicitado el reembolso del importe abonado, la única solución ofrecida por la empresa ha sido un vale de 10 € para gastar en su web, que no considero una solución adecuada ni proporcional al problema planteado ya que no volveré a comprar ahí.
Considero que el producto recibido no reúne las condiciones de calidad razonablemente esperables y que la gestión de la incidencia ha sido claramente insatisfactoria.
Ante la negativa a ofrecer una solución adecuada, procederé a trasladar el caso a los organismos competentes en materia de consumo y a seguir las vías legales correspondientes para que se revise la situación.
Comparto esta experiencia con el único objetivo de que otros consumidores puedan conocer cómo se ha gestionado el caso , la mala calidad de sus productos y lo tengan en cuenta a la hora de hacer pedidos en esta web.

Todo excelente como siempre
Todo excelente como siempre, envío rápido y entrega rápida, además me hicieron un regalo, gracias por el calendario!

Producto deficiente
Si tienes sentido del gusto, es mejor no comprar… no hay palabras que describan la “calidad” del producto.

Semillas en Gelato CBD boost
Hice mi primer pedido por recomendación de un amigo, pero la Gelato CBD boost venía plagada de semillas. Escribí para informar , me atendieron bien y me dieron un código de descuento de 12 € cuando la Gelato me costó bastante más. Ahora trato de utilizar el código para otro pedido y no me hace el descuento, dice que el cupón no existe, en fin no creo que recomiende a nadie vuestro producto.

Disgustado
He pedido 2 tipos que 1 no se corresponde con la descripción y el otro no reconozco los matices, teóricamente uno es rubio y el otro mas, he recibido uno rubio y otro rojo. De las 7 variedades que he probado ninguna se asemeja a las descripciones. Además estos últimos han llegado muy secos y duros.

Horrible olor a moho
He comprado varias veces sin problema. Dista mucho de la hierba convencional, resinosa y con mucho olor, pero ya digo que no he tenido más problema que ese.
Pero mi último pedido ha sido el peor sin duda.
Melon Kush, aparentemente muy bien valorado, pero los cogollos eran completamente marrones, con apariencia de botrytis y fueron desarrollando progresivamente un profundo olor a moho. Muy desagradable, además de peligroso para la salud. Ha ido a la basura.
No volveré a comprar.

Respuesta de JustBob
Estoy maravillado con lo bueno que es…
Estoy maravillado con lo bueno que es Justbob, los envíos llegan en muy poco tiempo y los productos son de muy buena calidad. Seguiré comprando aquí sin duda

Respuesta de JustBob
Mala calidad de nepale y no hablar de…
Mala calidad de nepale y no hablar de su gestión para hacer una devolución..te ponen pegas por todos los lados y por supuesto no te hacen ni devolución ni cambios por otro producto aunque el paquete esté con el precinto si abrir..
No compréis a esta gente , comprar en NATURAL SUIT son los mejores en todo y si tienes algún problema con algún producto te dan soluciones rápidamente y sin poner ningúna escusa barata no como está gente de justbob que no te solucionan nada solo quieren vender no se preocupan en los clientes

Respuesta de JustBob
El tratamiento exquisito y muy…
El tratamiento exquisito y muy profesional hasta ahora todo ha sido perfecto

Respuesta de JustBob
Este vendedor es lo más cercano a un estafador
Este vendedor es lo más cercano a una estafa que he tenido comprando online. Tardó 9 días en llegar el envío (ponía envío rápido, además de que finalmente llegó por mi insistencia llamando en 3 ocasiones). Lo peor no es siquiera esto, sino la pésima calidad del producto. Seco, apestoso y sin ningún tipo de efecto. Parece hierba de parque y no sirve ni como incienso, de lo desagradable que está. Le doy una estrella porque no se puede poner -5 y recomiendo encarecidamente que nadie compre esta basura de producto.
EDIT: La respuesta de JustbBob es genérica y similar para todos los clientes insatisfechos. MIRA JUSTBOB, los productos naturales pueden presentar variaciones entre lotes, pero no ser una porquería seca que no produce los efectos que prometen, en vez de relajarme han conseguido alterarme y molestarme, así que mantengo la mala reseña y además me encargaré de advertirle a todos mis conocidos que vendéis una bazofia, la enviáis tarde y además luego dáis excusas falsas.

PENOSO
Hoy ya les he dicho que han perdido dos clientes, se vanaglorian de las 24 horas de envío, se les debería de caer la cara de vergüenza... producto de mala calidad y con un sabor y un olor indescriptible...ni se molestan en contestar a los correos...dos, tres, cuatro días...para recibir el paquete...penoso y vergonzoso, FIN!

Respuesta de JustBob
Sinceramente increíble calidad de cbd en los productos
Sinceramente! Es la mejor página de cbc que he encontrado en mi vida, siempre pido de aquí y siempre me Dan regalos por cada pedido, en la nota del pedido pongo lo que quiero y me hacen caso, hoy me llegó 50 gramos de amnesia haze , es una de las mejores que he probado en mi vida, los cogollos son grandes y compactos, el trato de la atención al cliente es espectacular lo rápido que te responden, vivo en Alemania soy español y estoy muy feliz con justbob, buen trabajo

Respuesta de JustBob
Llevo más de 1 semana esperando un…
Llevo más de 1 semana esperando un pedido.
Les he llamado varias veces y no me dan ninguna explicación solo me dicen q ya está mandado.

No caigais en un engaño
Estoy de acuerdo con los comentarios negativos. Producto de mala calidad, viejo, completamente alejado de lo que dicen que ofrecen. He seguido la vía de mandar un correo electrónico para iniciar una devolución, pero por lo que veo no voy a recuperar el dinero. Tocar los submenús de los chats de sus redes y os vais a sorprender...lo que aparece que no está a simple vista. Se merecen una denuncia colectiva. El dinero vale mucho ganarlo para que te estafen de ésta manera. Pedido #517504
Hoy me han respondido a mi correo, y se lavan las manos cómo con el resto de afectados, amparándose en que se ha abierto el artículo.
HUID DE ESTOS ESTAFADORES!!!
Vuelvo a editar, después de ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente que previamente me había indicado que les enviase fotos o vídeos con el problema, ahora dicen que no pueden visualizarlos por política de empresa...no se puede ser más tramposo y mareante. Te ofrecen vale descuento de 25 euros...XD.
Cómo si fueses a caer en el engaño otra vez más. El pedido inicial fué de 150 euros.
Y volvemos a editar!!FIJARSE EN LOS COMENTARIOS DE TRUSTPILOT SOBRE ESTA PÁGINA! Los usuarios que ponemos malas reseñas tenemos más opiniones. Casualmente los que ponen buenas sólo tienen una opinión en Trustpilot... ya sabéis por qué esta empresa no tiene una valoración de 1 estrella, tienen a alguien saboteando la veracidad de esta plataforma.