El envío ha sido rápido y todo perfecto con el seguimiento. La calidad, pues acorde a los precios, que si comparáis un poco veréis que son bajos. Llevo un tiempo probando distintas tiendas, y en mi pe... Ver más

Resumen de las opiniones
Creado con IA, basado en reseñas recientes
De lo que más se habla
Reseñas que forman este resumen
Información sobre la empresa
Sobre JustBob
Escrito por la empresa

EUROPE’S TOP CBD
We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Amazing Discounts!
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Express delivery & Privacy Guaranteed!
Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

Información de contacto

JUSTBOB CBD DEALS
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Buen Producto y variedad
Buen producto, tienen una variedad buena de Extracciones, con buenas texturas, buen sabor y aromas

Respuesta de JustBob
Hasta hoy siempre que he comprado en…
Hasta hoy siempre que he comprado en esta web no he tenido nigùn porblema.
Estoy mucho satisfecho con los productos... el crumbles es de primera calidad. sigo siempre el mismo proceso y nunca me ha fallado nada
Muy buena experiencia y seguiré comprando aqui sin duda
El envío súper rápido
El envío súper rápido. La atención genial, por correo electrónico. Compré CBD y sin duda volveré a pedir cuando se termine. Gracias!
Buenos productos y envío muy rápido.
Vergonzoso
Primer pedido de small Bugs, cogollos que solo sirven para tirarlos a la basura espiga totalmente.
Segundo pedido de cogollos doble cookies y nepalés 100g me pone como que me han entregado el paquete, llamo a la empresa just bob, ya que ha correos no se le puede reclamar cuando pone pedido entregado, la empresa just bob me dice que llamarán a la empresa de transporte y me mandarán un correo electrónico y resulta que no recibo ninguna respuesta por ninguna parte cuando es su problema vergonzoso.

Respuesta de JustBob
Son muchos años ya pidiendo y siempre…
Son muchos años ya pidiendo y siempre es un valor seguro, rápido y fiable.
Solo una vez he tenido que utilizar su servicio de atención al cliente y todo impecable, de verdad. Muy recomendable
Un poco decepcionado con mi última…
Un poco decepcionado con mi última compra la María llena de cañamones y el has seco

Respuesta de JustBob
To muí bien productos excelentes
To muí bien productos excelentes.
Estoi muí contento
Todo correcto
Todo perfecto, el servicio al cliente rápido, me solucionaron un problema con la entrega sin problemas. Muy bien, además siempre hacen regalitos y están pendientes de cambiar las ofertas, así que siempre se puede elegir entre los mejores productos, incluso los que normalmente son mas caros, cuando están en oferta.
GENIAL
olor y calidad muy muy bajos
olor y calidad muy muy bajos
es un fraude total
de marihuna ni olor ni sabor

IMPECABLE
Excelente empresa con una amplia variedad de productos, precios economicos y envio rápido.
Parece exactamente lo que todo el mundo busca.
El paquete llegó en perfectas condiciones, todo impecable.
Siempre perfecto todo y súper rapidísimo el envío
La tercer vez que compro y todo fantástico.
Tal y como me temia
Tal y como me temia, las reseñas han acertado. Compré una variedad de hachis, charas en concreto, ha llegado una movida de color medio verde negro, con un olor que es insoportable, cuando ya he probado está variedad en otras tiendas y es la increíble. La falta de poder adquisitivo me ha llevado a buscar más por menos y he recibido menos por más. Es un desastre. Parece la empresa esta del tal Diego y la otra farlopera que compraron un cultivo que no valía para nada y lo están colando a precios bajos para sacar la porquería antes de morir. En fin, la culpa es mía, es imposible comprar 50g de buen CBC a 50 pavos. Que os aproveche y suerte por qué todos los días voy a poner una reseña negativa en todas mis redes y las cercanas a vosotros y estaré encantado de que me hagáis una visita presencial. Tenéis mis datos y dirección. Os espero que ganas tengo.

Respuesta de JustBob
Su servicio es siempre impecable
Su servicio es siempre impecable: rápido, discreto y con un CBD de alta calidad.
Esta vez hubo una confusión y recibí un CBD distinto del que había solicitado. El servicio de atención al cliente respondió rápidamente y solucionó el problema, enviando el CBD que había solicitado inicialmente. Servicio de 10¡
Bastante mal
Bastante mal, vale que deben de tener los precios mas competitivos del mercado, pero la calidad deja muchisimo que desear. He comprado varias veces paquetes de 100Gs y el producto tenia un aroma rancio y un color muy poco apetecible, amen de que a veces venia algun cogollito con moho. No se si comprando paquetes mas pequeños la cosa mejorara, pero al menos en los que compre yo mi experiencia fue mala.

Buena relación calidad precio
Buena relación calidad precio, los envíos rápidos y siempre cae algún detalle por parte de Justbob.
La relación calidad -precio es muy…
La relación calidad -precio es muy buena y además tiene muchísima variedad e incluso CBG , otra variante menos famosa pero igual de beneficiosa que el CBD .
Muy contenta con Justbob la verdad
Empecé comprando los aceites para mis…
Empecé comprando los aceites para mis perritos, luego me enviaron el bote de tamizado de regalo y decidí probar su hierba.. no me arrepentí: atención al cliente y productos excelentes a un precio que no se encuentra en ningun lado
Más información sobre otros tipos de reseñas.