Sobre JustBob

EUROPE’S TOP CBD
We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Amazing Discounts!
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Express delivery & Privacy Guaranteed!
Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

JUSTBOB CBD DEALS
Suele responder en menos de 48 horas
una experiencia de 10 y totalmente recomendable
hice un pedido el domingo pasado y me llego ayer (envio un poquito lento), pero lo acabo de abrir y la verdad que estoy encantada
tengo tres variedades de polen es que se nota la calidad!
aspecto excelente, buen olor y textura perfecta. es muy agradable de fumar.
Estoy muy satisfecho con el pedido que…
Estoy muy satisfecho con el pedido que me acaba de llegar. Las flores estan perfectas con un color verde bonito y aroma fresco, como recién cosechadas.
Lo que aparece en la web coincide, incluso diría que en persona se ven aún mejor.
Soy consumidor habitual de CBD y sé distinguir lo bueno de lo malo, queria probar sus productos por primerra vez y me han sorprendido gratamente.
El tratamiento del producto se ve que es bueno, recomendo
Compré en justbob y estoy muy contenta…
Compré en justbob y estoy muy contenta con ellos
Al principio me preocupo encontrar algunas semillas al picar la hierba pero después la atención al cliente me explicó la naturaleza del producto y me han ofrecido una pequeña solución.
Me pareció muy bien que fueran transparentes y me ayudaran con lo ocurrido.
El resto de los productos que he comprado hasta ahora son de calidad frescos y efectivos
PUBLICIDAD ENGAÑOSA las fotos son…
PUBLICIDAD ENGAÑOSA las fotos son falsas luego a casa te llega una porquería para nada lo que te enseñan en fotos.
compré tres tipos diferentes me llegó todo malo i nada que ver con loque me vendieron en fotos
FRAUDE DE COMERCIO ELECTRÓNICO

excelente
Tuve un pequeño problema al pagar con tarjeta: me cobraron dos veces pero el atencion al cliente fue muy eficiente y resolvió el problema de inmediato. Mejoraría este aspecto, pero por lo demas, productos y entrega rapida son excelentes!
se nota la mejora en la calidad del producto
He recibido el ultimo pedido y quiero destacar la buena calidad del producto, se trata de la master kush
en esta ocasion nos ha sorprendido gratamente su color mas verde y natural, asi como la menor presencia de semillas, lo que mejora mucho la experiencia. se nota un cuidado especial y seguimos muy satisfechos con el servicio y la atencion de la marca.
¡Gracias por mantener un nivel tan alto!
Pésima experiencia
Hola,hice un pedido de un material y me mandaron otro que no correspondía con lo que yo pedí, les escribo y me cuentan que el pedido está bien que es que dependiendo de la cosecha los colores y los sabores del cbd pueden variar,, claro no saben que llevo 35 años fumando y tengo claro que me mandaron un material que no era el que yo pedí,, pero bueno les merece más la pena quedar mal con un cliente que rectificar su fallo o su engaño, sin mas, seguiré comprando en otros distribuidores.

Cliente descontento
Cliente descontento. Llevo mucho tiempo comprando en Justbob, casi siempre los small buds. La calidad es justa, pero el precio es barato. Ademas no ofrecen lo que ponen en la descripcion; dicen que es un mix de todas sus variedades. Mentira, no hay ningun cogollo de tipo super boost. Aun asi, desde hace un tiempo los 100g han subido de poco mas de 50€ a 70. El tamizado gratis lo ofrecen en pedidos de mas de 70€, no 50 como antes. Sinceramente, no creo que siga comprando aqui, prefiero pagar algo mas y tener una calidad notablemente mejor.

Estafa total
Estafa total. He comprado 4 variedades. Todas oscuras, con olor rancio, de temporadas muy antiguas seguramente.
He reclamado y pedido devolución o reemplazo y dicen que no es posible. Que esa es la calidad. La peor calidad imaginable.
He presentado la reclamación en Ocu y estoy generando una demanda colectiva por si alguien más fue estafado.
Ante su respuesta, que es un copia y pega con cada queja. Ya he presentado la queja y ustedes argumentan que es un producto natural. Ignorando las pruebas de fotos.
Que algo sea natural no da lugar a que envíen en mal estado. Si puediese subir fotos aca quedaría mas claro. Por algo tienen 3,4 y cada vez mas quejas. Ya se les terminará en algún momento el jueguito.

Respuesta de JustBob
La calidad acompaña al precio
El envío ha sido rápido y todo perfecto con el seguimiento. La calidad, pues acorde a los precios, que si comparáis un poco veréis que son bajos. Llevo un tiempo probando distintas tiendas, y en mi pedido incluí un par de variedades de flores y una de resina, de las que sinceramente, no puedo recomendar ninguna.
Envío rápido
Envío rápido, muy bien empaquetado
Ya he hecho varios pedidos y siempre bien
Muy mala calidad de CBD
Pedí un paquete de 50 gramos de CBD y recibí un producto de muy mala calidad. Las flores estaban secas, pequeñas, de color quemado y el sabor era pésimo. Llamé y escribí correos electrónicos para que me lo reemplazaran, y tuve que rogar durante más de un mes. Cuando llegó el nuevo CBD, también recibí un producto de muy mala calidad. El sabor, el olor y el color no eran buenos, pero sabía que la segunda vez no me lo reemplazarían después de rogar durante un mes la primera vez. Personalmente, no recomiendo comprarles. No estoy satisfecho con su calidad y llevo varios años consumiendo CBD porque sufro de dolor crónico.
No accediste a reemplazar el producto defectuoso la primera vez que lo enviaste, y solo después de un mes y medio de discutir, accediste a reemplazarlo, y me enviaste otro producto defectuoso. Te dije que te devolvería el CBD para que pudieras comprobar por qué estaba tan mal, y tampoco accediste. Sigues diciendo que eres bueno, pero no es cierto. El servicio al cliente también es pésimo porque no accediste a devolverme el dinero y me obligaste a aceptar lo que querías después de un mes y medio de discutir. ¡Qué vergüenza! Tu CBD es muy malo, y hay mucha competencia.

Respuesta de JustBob
No me gustan mucho sus productos
No me gustan mucho sus productos, a mi gusto no tienen buen sabor...
Horripilante
Hola, soy de Barcelona. He hecho mi primer pedido... antes de nada decir que soy un fumador experimentado tanto de thc como de CBD.
He pedido una variedad de flores de "critical" y también algo de hash.
El hash es bastante malo, la pinta no es terrible, pero el sabor es simplemente malo no tiene ningún tipo de buen gusto.
Y la critical.... Es una atrozidad, me atrevo a decir que está gente te pone la misma variedad pidas lo que pidas, estan vendiendo veneno.
No me atrevo ni a fumarmelo de lo realmente malo que es el material.
Una vergüenza es una completa estafa, no recomiendo bajo ningún concepto comprar en just bob.
Quiero mi dinero de vuelta, voy a empezar un proceso para recuperar mis 50 euros, el dinero no está para tirarlo y no tengo un pelo de tonto. La hierba está casi negra, no podéis poner una foto de algo verde y una descripción falsa y vender un fósil.
Es literalmente veneno, no me atrevo a darle una calada a las flores porque es el peor sabor que he probado en mi vida lo juro por mi Madre. NO COMPRÉIS. Si recupero mi dinero borraré la reseña por respeto, me comprometo a enviar un vídeo prendiendo fuego a el material o tirándolo por el váter, o sino lo devuelvo tal como está, tomar el pelo a otra persona.

Respuesta de JustBob
Productos pasados y con 1 calidad…
Productos pasados y con 1 calidad pésima.
Los cogollos negros, llevan al menos 1 año en la bolsa, para tirar a la basura
1 y no más
BORRAN LOS COMENTARIOS NEGATIVOS DE SU PAGINA.