Ich liebe die Sweatpants und Sweater von Juvia! Mittlerweile füllen drei Kombis in verschiedenen Farben und Schnitten meinen Kleiderschrank. Auch der neue Wollpullover ist klasse, Schnitt Retro, to... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Attraktive Produkte und schnelle Lieferung. Nur der Service bei Artikeln, die nicht auf Lager sind, ist verbesserungsfähig. Eine zugesagte Benachrichtigung erfolgte in drei von drei Fällen nicht!!!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Deine Loungewear im JUVIA Onlineshop ✓Große Auswahl ✓Sichere Bezahlung ✓Schnelle Lieferung ✓kostenlose Retoure
Información de contacto
Agrippinawerft 28, 50678, Köln, Alemania
- +49 221 46 70 68 01
- service@juvia.com
- juvia.com
Ha contestado el 68% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich kaufe gern bei Juvia.Immer gute…
Ich kaufe gern bei Juvia.Immer gute Qualität, gute Passform. Aber preislich kommt nun die Grenze
hat alles perfekt geklappt
hat alles perfekt geklappt, gerne wieder
Die T Shirts und Kleider haben eine…
Die T Shirts und Kleider haben eine ganz schlechte Qualität.
Attraktive Produkte
Qualität super,Lieferung sehr schnell ,
Viele gute Angebote
Viele gute Angebote. Super Auswahl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Tolle Qualität!!!
Alles super
Alles super , schnelle Lieferung , sehr schöne Ware und gute Qualität
Coole Loungewear
Ich liebe die Sweatpants und Sweater von Juvia!
Auch der neue Wollpullover ist klasse, Schnitt Retro, tolle Qualität und Farbe.
Der Versand ging diesmal sehr schnell und die liebevolle Verpackung krönt das Einkaufserlebnis.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute Verpackung. An der Größenbestimmung könnte noch ein wenig gearbeitet werden. Lt. Hersteller soll man eine Größe kleiner nehmen, habe dann XS statt S genommen, ist mir aber immer noch ein bisschen zu groß. Behalte sie trotzdem.
Alles bestens :)
Bezahlbarer Luxus zum Wohlfühlen
Mit JUVIA habe ich nur gute Erfahrungen bisher. Die Loungewear-Produkte (Hosen und Oberteile) sind qualitativ sehr hochwertig, sitzen gut, lassen sich super reinigen und sind sehr bequem und lange haltbar. Ausserdem sind sie schick und man fühlt sich gut angezogen. Der Service ist schnell, es gibt immer gute Angebote und die Verpackung ist edel.
die angegebenen Größen sind echt und…
die angegebenen Größen sind echt und passend.
gute Qualität und schnelle Lieferung.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, problemlose Zahlung per Rechnung schnelle Lieferung
Wunderschöne Artikel
Wunderschöne Artikel, schnelle Lieferung. Ein Einkaufserlebnis beim auspacken der Artikel, da sie liebevoll verpackt sind👍👍👍❤️❤️❤️
Bei Reklamation ist der Kundenservice…
Bei Reklamation ist der Kundenservice einfach eine wahre Katastrophe. Nie wieder!!

Respuesta de JUVIA GmbH & Co. KG
Zügige Lieferung
Wir lieben die T-Shirts
Wir lieben die T-Shirts, aber auch andere Artikel von Juvia. Sehr gut ist die komfortable Rücksendung von Artikeln. Zuletzt hat mich massiv geärgert, dass am Ostersonntag bis 24 Uhr ein ganz besonderer Osterdeal mit 20% Rabatt beworben wurde und der Rabatt aber nur heute gelte. Am Ostermontag waren es dann plötzlich 30 %, das ist nicht seriös.
Tolles Label, Hochwertige Stoffe, ich bin Fan
Hochwertige, haptisch sehr ansprechende Materialien, tolle Qualität- eine erfrischende Abwechslung und Ergänzung zu meinem sonst hochwertigen preppy Style. Besonders die Wollpullover sind wirklich besonders im Sinne von optisch anders als der Standart und qualitativ ganz wunderbar. Will man nicht mehr ausziehen.
Die Preisgestaltung ist tatsächlich sehr intensiv, sogar für mein Empfinden, auch wenn ich gern viel Geld für gute Sachen ausgebe. Versandkosten entstehen auch bei Einkäufen im höheren vierstelligen Bereich. Die Ware ist in Papier eingeschlagen. Für Retouren würde ich Kartons bevorzugen, die schon einen Klebestreifen haben, damit die Kundinnen sich das lästige Verkleben mit Paketklebeband ersparen können. Die Größen sind großzügig geschnitten, eher kleiner wählen. Ich trage Größe 34/36. S ist mir bei Juvia meist zu groß. Hosen sind mir tendenziell etwas zu lang, obwohl ich 170cm bin.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.