JVS Informática es un e-commerce especializado en los recambios para portatil. Somos especialistas en pantallas para portatil y tenemos un amplio stock de baterias y cargadores, teclados, carcasas...

4,2

Muy bueno

Excelente tienda online y mejor postventa

Tuve la mala suerte de que MRW perdió mi paquete, pero la atención al cliente de JVS fue de diez y me mandaron uno nuevo en el momento. Da mucha confianza comprar en sitios que responden así de rápido cuando algo falla. Súper rápidos y profesionales.

5 de febrero de 2026

Pedí una carcasa para mi ordenador…

Pedí una carcasa para mi ordenador Lenovo y me llegó tal y como la esperaba y al día siguiente

17 de septiembre de 2025

Respuesta de JVS INFORMATICA

Muchas gracias por su confianza y compartir su experiencia de compra en JVS Informática.

Lo recomiendo, tiene una excelente relación calidad-precio.

Muy buen servicio, reparación realizada a un precio competitivo con un servicio de atención al cliente accesible y un servicio de mensajería muy eficiente. Los precios estaban muy bien detallados. Los técnicos hicieron un trabajo excelente, estoy muy contento de haber recuperado todo mi ordenador, que ahora funciona perfectamente. JVS Informatique son muy correctos y honestos, sólo puedo recomendarlos, ¡gracias por todo!

30 de abril de 2025

Respuesta de JVS INFORMATICA

Buenos dias Sarah, muchas gracias por su confianza y recomendación, y además compartir su experiencia en JVS Informática. Ha sido un placer trabajar con usted! Un saludo!

He reparado una pantalla de un portátil Samsung

He reparado una pantalla de un portátil Samsung en JVS informática. Decir que la atención al cliente via whatsapp es magnifica informándome en todo momento de la situación del mismo.
Asimismo la reparación ha sido correcta y el precio, tanto de la pantalla como de la mano de obra muy competitiva.
De momento estoy 100% satisfecho con la gestión y reparación de JVS informatica.

7 de marzo de 2025

Respuesta de JVS INFORMATICA

Buenos dias Rafael, Muchas gracias por compartir su experiencia en JVS informática! es un placer trabajar con clientes como usted. Un saludo!

Incumplen la Ley de Defensa de los Consumidores deliberadamente

JVS informática incumple deliberadamente el art. 107.1 de la Ley de Defensa de los Consumidores en lo referente al derecho de desistimiento. Cito: "el empresario deberá devolver al consumidor, una vez recibido el producto devuelto al punto indicado, el importe del producto más los gastos de envío."

JVS informática devuelve únicamente el importe del producto, los gastos de envío y retorno del producto corren a cuenta del comprador, en mi caso 11 euros en total. JVS informática actúa de mala fe incumpliendo las reglas del comercio electrónico que todos los consumidores y empresarios deben seguir a rajatabla. El consumidor únicamente debe pagar los gastos de devolución en caso de ejercer su derecho de desistimiento.

---------

Edito para contestar: las políticas de devolución no pueden redactarse a capricho del vendedor, la Ley debe prevalecer.

Todos los comercios envían a través de un tercero, dicho servicio implica siempre un coste. Sin embargo, la enorme mayoría cumple con la Ley cuando el comprador ejerce su derecho de desistimiento. JVS informática incumple la Ley de forma flagrante y premeditada.

Cualquier denuncia que reciban en adelante por este motivo va a ser ganada por el comprador, de hecho si continúan mintiendo y poniendo excusas pueriles en cada comunicación quizá reciban una sorpresa en poco tiempo.

10 de octubre de 2024

Respuesta de JVS INFORMATICA

Buenos días, tal como informamos en nuestra web, el envío es un servicio proporcionado por un tercero, nosotros no hacemos envíos gratuitos, en los que el envío está incluido en el precio del producto. Tiene desglosado en la factura, cada item y en nuestra web están descritas las políticas de devolución. Un saludo,

Servicio postventa nefasto

23 de agosto de 2024

Respuesta de JVS INFORMATICA

Buenos días Lola, he revisado su caso, y tras ofrecer toda la colaboración posible, enviarle videos de la batería funcionando (y haber vuelto a vender la batería, con un cliente satisfecho por su uso, no hay mejor prueba de que estaba bien), sólo hemos podido gestionar una devolución. Posiblemente no se hubiera conectado bien la batería. Un saludo.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (11 reseñas)