2,6

Malo

Es la primera vez que compro y seguro…

Es la primera vez que compro y seguro será la última. Realicé un pedido de 3 artículos el 13 de abril y como indican otros comentarios, el pedido llegaría entre 1 y 3 días. Me he puesto en contacto con ellos vía email, teléfono (he perdido la cuenta de las veces), instagram y por la web. NO OBTENGO RESPUESTA. Me parece rarísimo porque creía que era una buena web donde comprar artículos de yoga, pero visto lo visto... no voy a comprar más.

13 de abril de 2026

0 profesionalidad

Hice un pedido el 27 de marzo y durante casi un mes ni lo recibí, ni fue posible contactar con ellos por ningún medio (email, teléfono, instagram.. ) y ya opté por poner una reclamación en el departamento de consumo de mi comunidad. A los pocos días recibí la primera parte del pedido, ahora estoy esperando la otra parte. En el pasado había comprado y estaba contenta, pero no compraré más.

24 de abril de 2026

El paquete nunca llega

El paquete nunca llega, lo pedí el 3 de abril y aún no llego. Lo compré porque llegaba en menos de una semana. Ahora me voy al retiro que organizo sin las 10 esterillas que he comprado. No cogen el teléfono, no responden. Pésimo!

22 de abril de 2026

Nula atención al cliente

He realizado un pedido el 1 de abril y lo he recibido el 20 de abril. Al comprarlo me indican q el plazo de entrega es de 1 a 3 días laborables. Todo este tiempo no sé nada del pedido, me he puesto en contacto con la empresa vía email, WhatsApp y por el chat de la página y no me han contestado. Atención al cliente penosa y respecto a los 20 días para recibir el pedido, sin comentarios.

19 de abril de 2026

Hice un pedido el 15 de marzo

Hice un pedido el 15 de marzo. Viendo que no recibía el pedido desde el lunes 23 de marzo estoy intentando comunicarme con esta empresa y me es totalmente imposible. A través de correo electrónico con el teléfono que tienen puesto en la página a través de WhatsApp, y no me contestan de ninguna manera. Ayer conseguí poner en el Chat que tienen en la página lo que me pasaba y me dijeron que iba hablar con el transportista, pero todavía no he recibido ninguna respuesta. Empiezo a pensar mal

25 de marzo de 2026

Retraso y otros

Pedí varias cosas, entre ellas dos esterillas, una verde y otra de corcho. Tuve que reclamar el pedido dos veces, llegó a las dos semanas. Me dijeron que el problema era el color pero en ningún caso ponía en la web que no hubiera stock. Y para colmo la de corcho la compré tal cual salía en la página con un dibujo central y me llega sin ese dibujo y cuando entro de nuevo en la página ya no está con dibujo. Muy decepcionante tanto el retraso como la propia compra. Espero que el material sea bueno después de todo.

5 de marzo de 2026

Buena seleccion de material para…

Buena seleccion de material para yoguis. La pagina web comoda. El envio lo hacen muy rápidon (pedí el viernas y ya el lunes tuve el paquete)

Sus esterillas de caucho natural son buenas en relación calidad-precio.

13 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?