1. Herboristería
  3. Compañía farmacéutica
  4. Proveedor de equipos de fisioterapia
  5. Tienda de nutrición deportiva
  6. Tienda de vitaminas y suplementos

KIRON è un‘azienda italiana, nata nel 2003 dall’esperienza ultra trentennale dell’equipe medica della Clinica Mobile. Partendo da solide basi scientifiche, Kiron ha sviluppato una linea di Integratori per lo sport e di Integratori Alimentari Naturali per tutti i giorni, oltre a una linea di Prodotti da massaggio per la Fisioterapia a base di oli essenziali. L’approccio Kiron è sempre stato improntato alla ricerca dell’equilibrio psico-fisico, fornendo un aiuto naturale per colmare quelle lacune che spesso si creano a causa di una vita frenetica ed un’alimentazione non del tutto equilibrata e di qualità. Anche piccoli dolori o infortuni possono essere trattati stimolando il naturale meccanismo fisiologico di recupero. Sul nostro sito www.k-iron.com troverai tutte le indicazioni ed i consigli di cui hai bisogno, ma non esitare a contattarci via e-mail o telefono per qualsiasi dubbio o anche solo per un consiglio, saremo ben lieti di aiutarti e indirizzarti verso i prodotti più adatti a te. Siamo anche presenti su Facebook e Instagram, se volessi seguire le imprese degli atleti con cui collaboriamo o essere aggiornato sulle nostre iniziative. Qui troverai anche lo studio sperimentale condotto presso l’Università di Bologna, sull’efficacia degli impacchi di Argea Kiron nell’accorciare i tempi di recupero. Oltre che sul nostro sito, i prodotti Kiron sono distribuiti in Farmacia e nei migliori centri di fisioterapia. Vieni a scoprire tutti i nostri prodotti: INTEGRATORI PER LO SPORT INTEGRATORI PER IL BENESSERE CREME E OLI PER IL MASSAGGIO ARGILLA PER IMPACCHI SPEDIZIONE GRATUITA per tutti gli ordini che superano i 60,00€ NESSUN ORDINE MINIMO

4,9

Acudí a Tecnocasa para la compra de una…

Acudí a Tecnocasa para la compra de una vivienda y me ofrecieron los servicios de la financiera KIRON, no puedo decir nada mas que mi experiencia con ambos fue genial, atentos, y me consiguieron una buenas condiciones con el banco. volvería a repetir con ellos.

12 de marzo de 2023
Logotipo de Kiron

Respuesta de Kiron

mi spiace ma ha sbagliato azienda. non facciamo finanziamenti, ma integratori

Kirón Terrasa, excelente!

Me atendieron en la agencia de Kiron Terrassa y la experiencia fué exitosa y muy efectiva. El gestor me acompañó a cada etapa para el logro de la hipoteca con el banco. Obtuve un 1%!! una super tasa comparada con otros bancos.

4 de agosto de 2021
Logotipo de Kiron

Respuesta de Kiron

Siamo Kiron che fa prodotti di integrazione e prodotti per il massaggio e la fisioterapia

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (330 opiniones)