Je suis k Yoga depuis 2020 en cours zoom ou replay, et j'apprécie énormément la diversité des cours, et les différents yoga proposés accessible à tous. Sylvain explique très bien les postures et à quo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L'offre K-yoga est juste géniale, beaucoup de choix (type de yogas différents, durées des cours adaptées, séance de méditations...), chacun trouve ce qui lui correspond, à son rythme, en live ou en... Ver más
La présence de K-Yoga, et Sylvain, est un rayon de soleil, une pause bénéfique et bienveillante. Selon ma forme, mon envie, mes besoins du moment, je privilégie l'une ou l'autre forme de yoga (hatha,... Ver más
La empresa ha respondido
J ai découvert le yoga grâce aux cours gratuits délivrés par Sylvain au début du confinement. Ludiques et variés, les séances m'ont apporté du bien être. Même si j'étais débutante, les explications é... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre K Yoga
Escrito por la empresa
Il propose des cours ZOOM quotidiennement 365/365 et tous les cours sont accessibles en Replay 24/24.
K Yoga propose 3 types de Yoga : le Hatha Yoga pour se recentrer, le Kundalini Yoga pour booster son énergie et renforcer son système nerveux, le Gravity Yoga pour se dénouer et devenir souple
Les pratiques vont de 20 minutes à 1h15 et sont dispensés sur ZOOM. Toute une communauté s'est regroupée autour de K Yoga et un groupe Facebook privé permet de faire vivre la communauté en dehors de la pratique.
Sylvain, le fondateur de K Yoga est professeur diplômé de Hatha Yoga (Sivananda) depuis 2012, de Kundalini Yoga (Kundalini Research Institute) depuis 2019 et de Gravity Yoga (YogaBody) depuis 2021. Il est à côté entrepreneur et innovateur et régulièrement en voyage. Sa seule vie trépidante permet de comprendre l'intérêt d'une pratique régulière du yoga. Il est toujours disponible pour répondre aux questions...
Información de contacto
193, route de chene en semine, 74910, USINENS, Francia
- 0756824600
- sylvain@k-yoga.fr
- k-yoga.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une pratique du yoga avec des cours en…
Une pratique du yoga avec des cours en direct ou en replay. Le yoga du matin est un bonheur

Respuesta de K Yoga
Je pratique avec un grand plaisir les…
Je pratique avec un grand plaisir les cours de Sylvain depuis le confinement.... Hâta yoga, kundalini et gravity yoga en fonction de mon envie du jour et de mon énergie.
Le replay me permet de faire ma séance quand et où je veux ! Quel confort ! Merci Sylvain pour cette belle initiative
Super cour
Super cour, avec une belle variété entre les différents types de yoga. Je ne fais que les replay car plus flexible.
K-Yoga ... ma morning routine indispensable !
Avec K-Yoga et Sylvain, le yoga est un réel rendez-vous grâce aux cours en ligne ! Indispensable le Yoga Dring-Dring pour bien entrer dans une nouvelle journée !
De plus la variété de yoga proposée permet une offre de pratique large.
De vrais moments d'échange sont offerts en fin de cours pour partager. Un temps fort appréciable.
K.yoga m'a permis de traverser cette…
K.yoga m'a permis de traverser cette période très difficile du confinement dans un studio à Paris! J'ai ainsi gardé la tête hors de l'eau.. pourtant pas fan de yoga, l'enseignement très bienveillant de Sylvain et la découverte du kundalini m'ont apporté apaisement et force intérieure ! Depuis je suis toujours adhérente - même si ma participation est très chaotique 🥴🥹
désirerais plus de cours pour les…confirmés
désirerais plus de cours pour les confirmés sans explication à chaque début de séance
A part ça, très contente d avoir découvertK Yoga
Merciai commencé au 1 confinement

Respuesta de K Yoga
Au top!
L'offre K-yoga est juste géniale, beaucoup de choix (type de yogas différents, durées des cours adaptées, séance de méditations...), chacun trouve ce qui lui correspond, à son rythme, en live ou en replays.
La bienveillance de Sylvain, ses conseils, sa disponibilité rend l'expérience K Yoga exceptionnelle. Je pratique depuis mars 2020, je ne peux plus m en passer.
Depuis le début !
J'ai commencé à te suivre Sylvain au tout début du confinement...et depuis je n'ai jamais regretté !! Chez moi ou pendant mes 2 heures de pause j'utilise le replay sans modération :)
Merci !
Christine (Vaucluse)
super
super proff à l'ecoute , cours diversifiés, accesibles , des replays des zooms .. bref génial, fan depuis le debut
Un prof bienveillant
Un prof bienveillant, des cours diversifiés (hatha, gravity...) qui peuvent être suivis en live ou en replay...
K Yoga, l'essayer c'est l'adopter!
Yoga
Bonjour je suis les cours de yoga de K Yoga depuis le début du confinement et cela m'a sauvée. Il y a différents cours chaque jour, des replay, et donc tout le monde peut trouver ce dont il a besoin ! Fidèle je resterai !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.