mandan personas a trabajar en la casa alquilada sin previo aviso
Alquilé esta propiedad a través de Vrbo con la expectativa de disfrutar un fin de semana tranquilo en una casa con piscina privada, tal como se indicaba en la publicación. Sin embargo, la experiencia fue completamente decepcionante.
En ningún momento se informaba que durante la estancia ingresarían terceros a la propiedad. A la mañana siguiente de nuestra llegada, nos encontramos con una persona desconocida dentro del jardín. Contacté de inmediato a la agencia y solicité expresamente que no enviaran a nadie más, explicando que estábamos con niñas pequeñas y una mascota, y que buscábamos privacidad. Me confirmaron que así sería.
Lamentablemente, ese mismo día volvieron a ingresar personas a la propiedad, esta vez dos individuos, quienes además reaccionaron de forma agresiva cuando les pedimos que se retiraran. La situación fue muy incómoda y francamente preocupante para nuestra seguridad.
Al volver a contactar a la agencia, su respuesta fue completamente indiferente y poco profesional, indicando que debía remitirme a un contrato que obligan a firmar al momento de retirar las llaves, cuyas condiciones no están claramente informadas en la plataforma al momento de realizar la reserva. Es decir, cambian las reglas después de haber pagado, lo cual considero inaceptable.
En resumen, una experiencia marcada por la falta de transparencia, incumplimiento de lo ofrecido y una muy mala gestión ante un problema serio. No recomendaría esta agencia bajo ningún punto de vista.