KADIMA DESIGN Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles bestens - Schnelle Lieferung die Ware entspricht den Abbildungen gerade was die Farben betrifft. Die Beschreibung der Ware entspricht den Tatsachen ( Baumwollteppiche verlieren am Anfang Fasern... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung, leichter Aufbau, kulantes Verhalten der Firma wegen Mängel am Chromgestell Der Tisch sieht auf der Abbildung massiv aus, optisch dicke Tischplatte, täuscht leider denn von... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben einen wunderschönen Teppich bestellt. Leider kam es zu Lieferverzögerungen (das kann passieren), aber der Chef höchst persönlich hat den Hörer in die Hand genommen und angerufen und um Vers... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Farbe: ganz genau mein Geschmack, Senf-farbig, schaut gut aus, ist ein Farbklecks für die Umgebung. Material: echt Leder, sehr schön und sehr weich. Armlehnen: (nur wenn man was zum nörgeln ha... Ver más

Información sobre la empresa

7. Tienda de mobiliario para salones

Sobre KADIMA DESIGN

Escrito por la empresa

🏠 Über Kadima Design

Porträt der Gründer von Kadima Design in einem eleganten Büro - eine Frau in beigem Anzug und ein Mann im grauen Anzug stehen vor einem modernen Schreibtisch mit Glasplatte, umgeben von zeitgenössischer Kunst und Designermöbeln Kadima Design ist ein inhabergeführter Familienbetrieb, getragen von zwei Menschen, die privat wie beruflich ein eingespieltes Team sind. Mit viel Herz, Erfahrung und einem sicheren Gespür für Stil gestalten wir Wohnräume mit Seele. Für uns ist Kadima Design mehr als ein Markenname – es ist ein Herzensprojekt, gewachsen aus Leidenschaft für Design, Qualität und Atmosphäre.

🧡 Was uns ausmacht

Seit über 20 Jahren widmen wir uns der sorgfältigen Auswahl besonderer Teppiche, hochwertiger Möbel und geschmackvoller Wohnaccessoires – jedes Stück kuratiert, als wäre es für unser eigenes Zuhause bestimmt. Unser Sortiment ist klar, zeitlos und stilvoll – mit dem gewissen Etwas.

🗺️ Wo Sie uns finden

Sie finden uns nicht nur im Kadima Design Onlineshop, sondern auch auf führenden Marktplätzen wie Otto, Amazon, Kaufland und weiteren.
Wir liefern zuverlässig nach:
🇩🇪 Deutschland • 🇦🇹 Österreich • 🇫🇷 Frankreich • 🇮🇹 Italien • 🇪🇸 Spanien • 🇫🇮 Belgien • 🇳🇱 Niederlande

🤝 Unser Anspruch

Unsere Website ist intuitiv, klar strukturiert und inspiriert zum Gestalten. Produktbeschreibungen sind ausführlich, transparent und verständlich – damit Sie mit Vertrauen einkaufen können. Und wenn doch einmal Fragen offenbleiben: Wir sind persönlich für Sie da.

Innenarchitektur mit Teppichen von Kadima Design im Kempinski Hotel Dresden

✨ Projekte & Referenzen

Neben dem Onlinehandel begleiten wir auch Interior-Projekte im gewerblichen Bereich – von stilvollen Ferienwohnungen bis hin zu exklusiven Hotels wie dem Kempinski Hotel Taschenbergpalais Dresden.
Mehr dazu lesen Sie in unserem Beitrag: Luxusteppiche im Kempinski – Kadima Design Referenz
Ob Zuhause oder im Objekt – Kadima Design bringt Stil, Qualität und Atmosphäre in jeden Raum.

🧺 Jetzt entdecken

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

60 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Farbe

Material: echt Leder, sehr schön und sehr weich.
Armlehnen: (nur wenn man was zum nörgeln hat) könnten ein wenig mehr gepolstert sein
Zusammenbau: wenn man zwei linke Hände hat...braucht man etwas Unterstützung.
Stil: modern und zeitgemäß, minimalistisch (nicht so ein "Drumm"
von einem Stuhl)
Verarbeitung: perfekt!
Lieferung: Ware ist in 3 Tagen eingetroffen.

9 de septiembre de 2024

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung!
TOP Qualität zu einem fairen Preis.
Besondere und geschmackvolle Artikel!
Immer wieder gerne:)

2 de septiembre de 2024

Liebe Wioletta,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Lob für unsere besonderen und geschmackvollen Artikel bedeutet uns sehr viel.
Kunden wie Sie motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit, diese tolle Bewertung zu schreiben.
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Kadima Design

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mittelmäßig

Bestellprozess soweit ganz gut. Lieferung dauerte lange nach Versandmitteilung nochmal eine gute Woche. Rückgabeprozess unwillig, verzögernd und nur nach ständigem Nachfragen und Anmahnen.

12 de septiembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de KADIMA DESIGN

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Steinmann. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferung und dem Rückgabeprozess nicht optimal war. Leider kommt es manchmal zu Verzögerungen, besonders in Urlaubszeiten und bei hoher Auslastung. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern. Gerne beweisen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung, dass wir aus dieser Erfahrung gelernt haben und einen besseren Service bieten können. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pünktlich geliefert und bei Rückfragen…

Pünktlich geliefert und bei Rückfragen telefonisch erreichbar

26 de agosto de 2024

Liebe Frau Wolfgruber,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns. Bei Fragen sind wir weiterhin gerne für Sie da.

Beste Grüße
Ihr Kadima Design Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Problemlose Bestellung und Lieferung

Die Bestellung wurde außerhalb des angegebenen Zeitrahmens von 6-9 Tagen geliefert, doch dies wurde vorher ehrlich kommuniziert und begründet, und war somit kein Grund für ein Ärgernis. Zudem unkomplizierte Lieferung in sehr stabiler und schützender Verpackung.

31 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.