Consulta las opiniones de los clientes
Die Betreuung war sehr persönlich und individuell. Die Reiseroute war durchdacht, man merkt, dass viel Erfahrung und Ortskenntnis dahinter steht. So haben wir sehr viel erlebt und gesehen und haben un... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir lieben und leben seit über 29 Jahren unseren Traum. Reisen nach Afrika. Angefangen hat es mit der Hochzeitsreise 1994 nach Südafrika. Diese Tour hat unser Leben komplett verändert. Nach einer längeren Lebenszeit in Namibia und vielen Reisen ins südliche Afrika entstand 2020 unsere Firma Kalahari - Afrika Spezial Safaris. Wir sind klein und fein. Unsere Spezialität sind individuelle Reisen für das südliche, östliche, zentrale und westliche Afrika. Wir kennen alle Regionen und Länder persönlich. Mit Leidenschaft und Liebe stellen wir ihre individuelle Reise zusammen. Unser Portfolio umfasst folgende Länder: NAMIBIA, BOTSWANA, SÜDAFRIKA; MOSAMBIK, TANSANIA, SIMBABWE, SAMBIA, UGANDA, RUANDA, GHANA; TOGO, BENIN, SENEGAL; SEYCHELLEN, MALEDIVIEN
Información de contacto
Erich-Ponto-Straße 22, 01097, Dresden, Alemania
- 0351-8105345 und 0177-6313632 (ebenso WhatsApp und Signal)
- safaris@kalahari-afrika.de
- kalahari-afrika.de
Perfekt organisierte Reise mit unzähligen Eindrücken
Meine Reise durch Südafrika vom 19. Februar bis zum 14. März war einfach unvergesslich. Die gesamte Organisation war hervorragend – vom ersten Moment an habe ich mich bestens betreut gefühlt. Der Reiseveranstalter hat mit viel Liebe zum Detail geplant, sodass alles reibungslos funktioniert hat.
Ich konnte unglaublich viele Eindrücke sammeln: atemberaubende Landschaften, faszinierende Tierwelt und abwechslungsreiche Erlebnisse, die diese Reise zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Jeder Tag war perfekt abgestimmt und bot genau die richtige Mischung aus Abenteuer, Entspannung und kulturellen Highlights.
Ich bin wirklich begeistert und kann den Reiseveranstalter uneingeschränkt weiterempfehlen. Besser hätte diese Reise nicht sein können! Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung!
Namibia 2025 von Windhoek bis Victoria Falls
Liebe Karin, lieber Kai, nach Südafrika 2023 war es diesmal 2025 Namibia. Ihr habt uns wieder bestens beraten und eine Route bis zu den Victoria Falls organisiert. Es war einfach fantastisch, die tollen Lodges, die Landschaften, die Tiere. Das besondere bei Euch ist ein prima Gespür für die Wünsche der Kunden, der Einschätzung der Erfahrungen und Fähigkeiten der Kunden, einer gut machbaren Routenwahl ohne Stress und den vielen kleinen Tipps, die ihr aus euen echten Erfahrung geben könnt. Eine unbedingte Empfehlung von uns, die wir schon auf unserer diesjährigen Reise weitergeben haben. Wenn nochmal Afrika, dann bestimmt mit Euch.
Sehr freundlich und kompetente Beratung
Im Reisebüro gibt es eine freundliche, kompetente und auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmte Beratung .Auch während der Reise fühlten wir uns Bestens betreut und werden bestimmt noch weitere Reisen dort buchen.
Wir würden Kalahari Reisen sofort weiter empfehlen
Wir würden Kalahari Reisen sofort weiter empfehlen und haben das im Freundeskreis auch schon getan. Tolle Reise mit unserem Sohn, perfekte technische Unterstützung per App mit digitaler Route und allen Infos auf einen Blick. Spitzenklasse. Wir hatten 2 Unterkünfte dabei, die zu unseren Wünschen und Vorstellungen nicht ganz passten, sonst wären es 5 Sterne de Luxe. Dafür hat die Safari unsere Erwartungen absolut übertroffen. Danke für alles!!!
Ein Traum……
Wir sind nun seit zwei Wochen wieder zurück aus einem traumhaften Urlaub in Namibia bis zu den Victoria Fällen in Simbabwe. Seitdem vergeht kein Tag, an dem mein Mann und ich nicht an diese wunderschöne Reise zurückdenken. Die perfekte Planung unserer mehrfach coronabedingt geänderten Reisepläne hatte daran einen Riesenanteil! Die Planung der Route, die Auswahl der Unterkünfte, die Fahrzeiten, die individuellen Buchungen wie z.B. Gamedrives war einfach rundum gelungen! Auch bei unvorhergesehenen Problemen während der Reise war Frau Stoss sofort erreichbar. Die überaus freundliche und vertrauenswürdige Betreuung hat uns einen absolut entspannten Urlaub geschenkt mit spannenden Tiererlebnissen,spektakulären Landschaften und wunderbaren Begegnungen! Es ist so schön zu sehen, dass Herr und Frau Stoss selbst so eine Begeisterung für den afrikanischen Kontinent in sich tragen! Die nächste Reise ist bei uns schon im Kopf und wird definitiv von Kalahari Afrika geplant :-)) Vielen, vielen Dank nochmal an Karin und Kai Stoss! Liebe Grüße von Günter und Simone Wohlfarth
Tolle Reise nach Mozambik
Tolle Reise nach Mozambik: in Corona Zeiten, hat sich Herr Stoss und seine Mitarbeitern extrem viel bemüht eine Reise in kürzesten Zeit für mich und einen Freund zu organisieren. Diese Reise hat unsere Erwartung übertroffen: vor, während und sogar bis zu unserem Ankunft in dem Heimatsland wurde für uns gesorgt ! Spitze Dienstleistung und sehr nettes Team! Danke an Kalahari-Afrika!
Wir haben das Reisebüro über einen…
Wir haben das Reisebüro über einen Freund empfohlen bekommen und es war in jeglicher Hinsicht TOP!
Frau Stoß hat mit uns die gesamte Reise besprochen und uns daraufhin Vorschläge erstellt. Aufgrund von Corona mussten wir unsere Reise nach Südafrika zweimal verschieben, bis es endlich geklappt hat und hier hat Frau Stoß jedes Mal aufs Neue unser Reise angepasst und die gesamten Umbuchungen etc. vorgenommen. Aber auch auf unserer Reise stand uns Frau Stoß in einer unerwarteten Situation per WhatsApp-Telefonat zur Verfügung.
Super Service und tolle Begleitung.
Absolut empfehlenswert!
Danke und herzliche Grüße,
Stefanie und Steffen K.
Tansaniareise 2019 mit Kindern
Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlichst für die wie immer tolle Organisation unserer Tansania Reise im Oktober 2019 bedanken. Unsere Reisegruppe bestand aus 4 Frauen und 3 Kindern...eine echte Herausforderung, auch für unseren Guide Rama. Aber es hat alles wundervoll funktioniert und alle schwärmen noch heute von dem tollen und unvergesslichen Urlaub.
Wir sind nun langsam schon Afrika-Kenner, aber auch für uns war es diesmal ein etwas anderer Urlaub... wir erlebten zum ersten Mal richtig viel Regen in Afrika, sowohl bei den Massai als auch in der Serengeti. Es hat stundenlang und in Strömen geregnet, so dass sich das Land in riesige Wasserlandschaften verwandelte. Unsere Jeepfahrten waren entsprechend abenteuerlich und wir hatten riesen Gaudi.
Obwohl der Urlaub rundherum toll war, möchten wir drei Highlights hervorheben. Zum Einen unseren Superman und Guide Rama. Er hat sich wieder liebevoll um Alles insbesondere die Kinder gekümmert. Nach den Jeepfahrten wurde ausgiebig Fußball gespielt, um die Kinder richtig auszupowern.
Als zweites Highlight steht die Africa Amini Massai Lodge mit ihrer wundervollen Lage zwischen Mount Meru und Kilimanjaro... für uns ein magischer Ort mit wahnsinnig lieben Menschen. Der stressige Alltag zu Hause ist sofort vergessen und man genießt die weiten Landschaften Afrikas und das gute Essen.
Aber der absolute Höhepunkt während der ganzen zweiwöchigen Reise war für uns der Aufenthalt im Matembezi Classic Camp im Norden der Serengeti. Neben der wundervollen und einzigartigen Lage bleiben uns vor allem die Menschen vor Ort für immer in Erinnerung...zuvorkommend aber nicht aufdringlich, Freude und Spaß mit den Kindern, Herzlichkeit und einfach nur ansteckend gute Laune.
Fazit: Perfekte Beratung und Organisation der Reise durch Kalahari insbesondere bei Familienreisen mit Kindern!
Kalahari ist ein kleines
Kalahari ist ein kleines, aber feines Reiseunternehmen, das ein unglaubliches Gespür für individuelle Vorlieben hat und die entsprechenden Reisen auf den Punkt arrangiert! Wir haben mittlerweile gut ein Dutzend individuelle (meist Selbstfahrer-) Reisen über die letzten 10 + Jahre mit Kalahari geplant, durchgeführt und sehr zufrieden "überlebt". Auch sehr spezielle Trips, wie z.B. Kongo, Wildlife Touren mit "Schwerpunkt Pangolin und Artfak", kulinarische Ausflüge sowie spezifische auf Felsmalereien ausgerichtete Touren haben Karin und Kai entsprechend perfekt vorbereitet, so daß die bis zu 2 Monaten dauernden Trips reibungslos und äußerst erfolgreich für uns abgelaufen sind! IMMER GERNE WIEDER!
Traumhafte individuelle Reisen ins südliche Afrika
Sehr individuelle Planung und Organisation von Afrika-Reisen nach speziellen Kundenwünschen. Wir hatten eine traumhafte 3wöchige Reise in Namibia mit speziellem Fokus auf Wildlife. Die Unterkünfte waren hervorragend, alles hat perfekt geklappt. Wir sind überaus glücklich von Kalahari-Afrika Spezial Safaris betreut worden zu sein und sind seit mehr als 15 Jahren Wiederholungsbucher bei Karin und Kai-Uwe.
Eine Reise mit unvergesslichen Erinnerungen
Liebe Frau Stoß, lieber Herr Stoß,
wir hatten eine tolle Reise mit unseren 2 Enkekindern in den Oktoberferien in Namibia 🇳🇦 und Botswana.
Es war von Ihnen alles perfekt organisiert. Das Wohnmobil war hervorragend und die ausgesuchten Lodges überstiegen unsere Erwartungen.
Zum Glück hatten wir ein Wohnmobil mit Klimaanlage, bei 40 Grad sehr notwendig.
Wir haben die Big 5 alle gesehen und nachts kamen sogar die Hippos auf den Campingplatz.
Wir und unsere beiden Enkelkinder werden diese Reise wohl nie vergessen.
Die Jungs haben ihre Erlebnisse jeden Tag in einem Reisetagebuch festgehalten.
Ein Fotobuch für Weihnachten wird die schönsten Momente noch einmal Revue passieren lassen.
Noch einmal herzlichen Dank für die perfekte und mit viel Liebe organisierte Reise.
Herzlichst Ihre Familie Domschke
Rund um Kapstadt
Bereits zum dritten Mal haben wir uns eine Tour nach unseren Vorstellungen von Frau Stoß planen lassen. Und es war wieder perfekt, alle Unterkünfte wurden mit viel Liebe ausgesucht und entsprachen genau unseren Vorstellungen nach Individualität und Herzlichkeit der Gastgeber. Jederzeit und gerne wieder, die nächste Reise nimmt in unseren Köpfen schon Gestalt an.
Familien-Selbstfahrer-Reise nach Südafrika
Seit kurzem liegt unsere erste Südafrika - Reise als Familie hinter uns. Wir haben die Planung der Route & die Auswahl der Unterkünfte in die Hände von Familie Stoß gegeben. In der Planungsphase ist auf all unsere Wünsche und Gedanken Bezug genommen worden und andersrum waren wir sehr dankbar für die wertvollen Tipps der "Afrika - Experten" und wurden sehr gut beraten. Die Unterkünfte waren perfekt ausgesucht und übertrafen all unsere Erwartungen. Die zur Verfügung gestellten Reiseunterlagen von Kalahari waren der "rote Faden" unserer vierwöchigen Reise, so dass wir viele Erlebnisse in diesem wunderschönen Urlaubsland erleben durften.
Die gesamte Betreuung durch Kalahari - vor, während (danke für den Willkommensgruß :-) und nach der Reise war für uns der Grundstein für einen unvergesslichen Urlaub als Familie! Wir sind fasziniert vom afrikanischen Kontinent und würden bei der Organisation unserer nächsten Reise wieder auf Kalahari vertrauen!
Vielen Dank, Familie 4xG
Südafrika
Bereits zum zweiten Mal haben wir uns von Familie Stoß eine Afrikareise (Südafrika/Mosambik) zusammenstellen und planen lassen. Wieder waren wir begeistert davon, wie gut es gelungen ist, einen Reise nach unseren individuellen Wünschen zusammenzustellen. Mit viel Geduld, guten Ideen und Insiderwissen von Seiten der Agentur haben wir uns rundum gut beraten und betreut gefühlt, vom ersten Tag der Planung bis zum Resümee nach der Reise. Die Begeisterung, welche Familie Stoß für den afrikanischen Kontinent vermittelt, ist absolut ansteckend, so dass wir gedanklich bereits die nächste Reise planen....
Südafrika – Selbstfahrer mit zwei Kindern
Liebe Frau Stoß, lieber Herr Stoß,
unsere Rundreise führte uns durch Northern Sotho, Venda-, Tonga-, Swazi- und Zulu-Land. Die „Madi a Thavha Mountain Farm“ mit dem Besuch der örtlichen Primary School hat uns besonders angetan.
Die sich anschließende 5 Tage Kruger Park werden ein bleibendes Naturerlebnis sein.
Die vielfältige Landschaft bis hin zum Indischen Ozean hat unseren Geschmack sehr gut getroffen. Wir waren beeindruckt von dem hohen Stand der Unterkünfte.
Die südafrikanische Wintersaison bescherte uns angenehme Temperaturen, Einsamkeit in der Wildnis und angenehme Besucherzahlen in den touristischen Hotspots. Alles hat reibungslos geklappt.
Vielen Dank für die tolle Auswahl und die klare Empfehlung die Reise auch mit Kindern zu unternehmen.
Herzliche Grüße
Familie G.
Eine Reise, die Lust auf Mehr macht.....
Das erste Mal als privatreise in Afrika und es war alles perfekt. Vom anfänglichen Skeptiker, in vielen Dingen (Unterkünfte, Hygiene, Essen) sind wir zu Fan geworden.
Die Auswahl der Unterkünfte, die Kalahari getroffen hat, hat uns teilweise die Sprache verschlagen. Besonders schön war, dass jede Unterkunft ihren ganz speziellen Charme hatte.
Danke möchte ich sagen, dass uns Kalahari den Mut gemacht hat, dass wir durchaus alleine, sprich ohne Reiseleitung das Land erkunden können. Der Mut hilft nun bei nächsten Touren und die kommen bestimmt.
Vielen Lieben Dank
Wir hatten in Tansania eine…
Wir hatten in Tansania eine einzigartige sowie sehr erlebnisreiche Reise mit Safari erleben dürfen. Die Argentur Kalahari hat uns hervorragend von Anfang an bei der Reisevorbereitung und Planung beraten, betreut und mit Unterstützung der Argenturen Vorort durchgeführt. Der Service ist einzigartig und die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, freundlich, gehen auf individuelle Wünsche ein und sind immer erreichbar. Vielen Dank dafür und auch gern ein nächstes Mal
Namibia - Ein Traum wurde war!
Liebe Familie Stoß, auf postmodernem Wege möchten wir uns für die perfekte, sehr persönliche Organisation unseres 3-wöchigen Namibiaurlaubs bedanken. Wir haben es genossen unsere Planung in guten Händen zu wissen. Derart gut vorbereitet, verging die Zeit in Namibia wie im Flug. Gerne denken wir an die vielen schönen Erlebnisse zurück. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles erdenklich Gute, jederzeit zufriedene Kunden und nochmals ein herzliches vergelts Gott. Mit freundlichen Grüßen vom Rheinkilometer 749 ihre Familie Grimm

Respuesta de Kalahari - Afrika Spezial Safaris
Sehr gute Organisation und…
Sehr gute Organisation und Berücksichtigung unserer Wünsche!

Respuesta de Kalahari - Afrika Spezial Safaris
Bereits 2x sind wir durch die…
Bereits 2x sind wir durch die Organisation und Planung mit Kalahari nach Afrika gereist und konnten Dank der kompetenten Unterstützung eine wunderschöne Zeit in Namibia und Südafrika verbringen. Nach Südafrika haben wir unseren 3 jährigen Sohn mitgenommen. Auch mit Kindern also absolut empfehlenswert! Safari!
Vielen Dank an dieser Stelle und bis zum nächsten Mal :)

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.