En un principio el trato tanto inicialmente por mail como cuando recibes el producto, han sido muy atentos y resuelven tus dudas. En cuanto he recibido el producto he quedado admirada, si bien la c... Ver más
Ha sido genial, porque cuando he tenido dudas o problemas con el envío. Siempre han estado atentos a solucionar cualquier incidencia. Incluso me han llamado para hacer conmigo el pedido. Prestando la... Ver más
Hola acabo de recibir mis gafas ya graduadas tengo progresivas y han quedado muy bien las monturas son bonitas y las del sol no he podido usarlo aun haber cómo se sienten en un mes un saludo
Bienvenidos a nuestra selección de gafas. Nuestro objetivo es ofrecer una amplia variedad de gafas exclusivas para aquellos que buscan algo más personalizado. Estamos comprometidos con brindar un servicio excepcional y ayudar a nuestros clientes a encontrar las gafas perfectas para sus necesidades y estilo personal. Explora nuestra selección en línea o visítanos en nuestra tienda para encontrar tus gafas perfectas.
L'Hospitalet de Llobregat, 08907, Barcelona, España
Suele responder en menos de 24 horas
Pedí dos modelos, una sin clips no estaban disponibles a la espera de ellos 😃 y ver si sacan más clips diferentes más llamativos me encantaría 🤣

Respuesta de Kalakalaeyewear
Me encanta estoy muy contenta con el diseño

Respuesta de Kalakalaeyewear
Me han encantado, m he pillado el pack completo y está genial, se pueden hacer muchísimas combinaciones y el materia muy bueno.

Respuesta de Kalakalaeyewear
Me an gustado mucho y son muy chulas las recomiendo al 100x100 porque quedan super bien y la verdad que estan muy bien con los clips

Respuesta de Kalakalaeyewear
Todo bien pero debería incluir una funda para los marcos. Al menos para los de sol, que parecen muy frágiles.

Respuesta de Kalakalaeyewear
me gustaron mucho,facil de cambiar con solo un clip y siempre voy a conjunto con mi ropa!!!!

Respuesta de Kalakalaeyewear
Enhorabuena, es un gran producto. No suele ser fácil dar con gafas que me favorezcan. Sumo la variedad que ofrece y os doy un 10. Gracias

Respuesta de Kalakalaeyewear
En cuanto he recibido el producto he quedado admirada, si bien la calidad gafa en si es… como definirla, flojita, los recambios son un punto a favor y quedan muy bien. Son un acierto tener tantos modelos en una. Solo me queda graduarme la vista en mi optica y que pueda poner mis cristales en ella.
Muy contenta y agradecida con la empresa y su interés, seguro que vais a crecer😁

Respuesta de Kalakalaeyewear
El producto corresponde exactamente a lo anunciado, se nota un producto de buena calidad e innovador,
El único pero que le puedo sacar, es que el clip, no queda exactamente alineado con la montura, aunque sea solo por escasos milímetros

Respuesta de Kalakalaeyewear
Hoy las estreno y tengo muchas ganas😍😍 lo que me parecería buena idea es hacer una funda más compacta para los clips, para llevar en el bolso y no llevar el estuche original. Sólo es una idea😁

Respuesta de Kalakalaeyewear
Simplemente MARAVILLOSAS!!!! Llevaba mucho tiempo buscando alguna alternativa que no fuera muy cara y encontré Kalakala, me he pedido el pack completo en el modelo Gala y cuando las he recibido ha superado mis expectativas con creces. Estoy deseando estrenarlas, hoy mismo las llevaré a mi óptica de confianza para graduarlas. Y a los que estéis indecisos, os animo a que las probéis. Las recomiendo 💯. Deseando estoy de que saquen modelos nuevos porque me los cogeré seguro.

Respuesta de Kalakalaeyewear
Envío rápido, gafas cómodas que sientan muy bien , no pesan nada aún añadiéndole los diferentes clips , sin problema a la hora de graduarlas y a buen precio.
Súper contenta .

Respuesta de Kalakalaeyewear
Las gafas son super chulas, han llegado mas rápido de lo que esperaba, en todo momento te están informando, todo con mucho detalle y se nota que con mucho cariño.

Respuesta de Kalakalaeyewear
Me encantan mis gafas nuevas, son geniales y practicas al poder llevar las de sol todas en una.

Respuesta de Kalakalaeyewear
Me es muy práctico y cómodo poder tener unas gafas a la que le puedo poner clip de sol y no tener que llevar siempre 2 pares encima a parte de que me sale más económico y puedo también combinar colores para no ir siempre con las mismas