Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La commande se fait très facilement, et les informations sur les produits sont claires. C'est bien de faire des promotions pour donner une nouvelle vie aux pièces en stock, mais il devrait être possib... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service de livraison, j'ai reçu un sms de la part du livreur pour me prévenir que ma commande avait été laissé à quelqu'un chez moi. La qualité du maillot est vraiment incroyable et il s'ajuste... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de trajes de baño
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de ropa para playa
  4. Tienda de ropa
  5. Tienda de ropa de calle
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Kaly Ora is a sustainable swimwear & loungewear brand using plastic waste to create timeless designs.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

What an amazing brand with such high…

What an amazing brand with such high standards. Their environmental ethics are what got me interested in the first place, but when I got my bikini, I was hooked. I’m ordering more because they fit so so well and the fact that you can reverse them is ingenious. Loving Kaly Ora!

9 de agosto de 2022

Plus que ravie !

Je suis ravie de mon maillot! La qualité est extra et le modèle convient parfaitement à mes attentes !
Livraison très rapide (moins de 24h), et j'ai même reçu un petit cadeau dans mon colis !
Je recommande +++

5 de agosto de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Piana top et tinos bottom

Belle coupe, belles couleurs et modèle confortable, mais plusieurs déceptions: 1) le service client via le chat m'a conseillé de prendre la taille XL sur la base de mes mensurations. J'ai finalement commandé le bikini en L parce que XL me paraissait tout de même trop grand. Le haut était trop large en L ( pas de compression en dessous de la poitrine). Je l'ai échangé contre un M, mais après utilisation, je constate qu'il ne tient pas suffisamment en place. Je pense que le modèle piana est uniquement conçu pour les petites poitrines. 2) Le tissus, en tout cas côté cotelé, est trop sensible aux accrocs . 3) Je trouve dommage que l'étiquette soit accrochée avec une épingle à nourrice directement dans le tissus car cela laisse des trous.

18 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

The quality is great and service was…

The quality is great and service was quick and reliable. I had accidentally double ordered one item, and was contacted proactively to see if this was a mistake and then quickly reimbursed! Super happy and can only recommend

15 de julio de 2022

bikini magnifique

Mon colis s'est perdu, alors ils m'en ont envoyé un autre. La communication était excellente, et le bikini est magnifique :)

16 de junio de 2022

Produit de rêve

Maillots magnifiques, qualité incroyaaaaable, tombe parfaitement grâce aux modèles bien pensés et amaratures du bikini. Vraiment un produit de rêve, indémodable et intemporel :) + service client au top, je recommande !

30 de mayo de 2022

Superbes maillots de bain

Superbes maillots de bain, j'ai mis des années à trouver un maillot qui me convenait (petit dos, gros bonnet). De plus j'ai rencontré la co-fondatrice dans une boutique éphémère à Paris, elle a été très à l'écoute, flexible et adorable !

27 de mayo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne qualité

Très bonne qualité, envoi super rapide, belles couleurs et matière. Mais le dessus est un peu large, même en suivant le guide des tailles, et la politique de retours est assez contraignante.

23 de mayo de 2022

Le top !

Rapidité de livraison, service après vente au top et qualité des articles incroyable !

16 de mayo de 2022

Top bien

Top bien, belle qualité et livraison très rapide. Bonne communication avec l’équipe.

14 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté le maillot SUMBA et il est…

J’ai acheté le maillot SUMBA et il est incroyable! Canon et superbe qualité! Je l’ai commandé sur internet donc j’avais peur que ce soit trop grand étant donné que ma taille est normalement le XS et que la plupart de leurs maillots commencent à partir de la taille S mais via le chat, elles m’ont super bien conseillée et au final, le maillot correspond super bien à ma morpho. Merci Kaly Ora, jamais déçue 🥰

14 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.