KamshoesOpiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serait-il possible de rajouter une 6ème étoile car ce vendeur est exceptionnel ! Non seulement ses produits sont authentiques, de très bonne qualité avec pas mal de choix dans les coloris mais ce ve... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comment mettre moins de 5 étoiles ??!! Les articles proposés sont tout aussi authentiques que Kamal est agréable. Livraison extrêmement rapide et la communication avec Kamal est un bonheur. C'est à... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très pro, a l’écoute, connais tes gouts tes styles vend de la super qualité pas cher tres disponible une confiance aveugle franchement ca existe encore des vendeur comme ca 😉 n’hesiter surtout pas vo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour , J ai acheté plusieurs produits ardus et gel douche ainsi qu une chemise … très satisfaite des odeurs ainsi que la qualité . Personé agréable et professionnel

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Zapatería

Escrito por la empresa

Kamshoes.fr - Le seul site Internet qui vous répond au téléphone tous les jours de 9h à 23h. Suivez l’actualité de vos colis en live sur Snapchat: kamshoes

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin très sérieux article reçu dans…

Magasin très sérieux article reçu dans un bon délai conforme à mes attentes avec un petit cadeau qui fait plaisir au déballage du colis.

28 de noviembre de 2022

Respuesta de Kamshoes

Bonjour Said, je suis ravi de savoir que le cadeau t’as réjoui au déballage. Merci pour ta commande et pour avoir pris le temps de laisser une belle note :)

Excellent jamais déçu

24 de noviembre de 2022

Respuesta de Kamshoes

Mille mercis pour ta fidélité, en espérant pouvoir te satisfaire encore et encore 😅😉🙏🏼

Vendeur au top

Toujours satisfaite de mes achats avec Kamshoes et un bon service client toujours une petite attention pour ses clients dans les colis

3 de noviembre de 2022

Top du top.

Top du top, disponible gentil bref que du positifs, il merite même 6 etoiles.

18 de octubre de 2022

a ce jour ..... recommande

12 de octubre de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Kamshoes

Merci Nicolas en espérant que le cadeau à combler le retard du aux pénuries ;p

Superbe échange

Superbe échange. Vendeur réactif et répond à toutes les questions même les plus bêtes. Le sérieux se ressent.

17 de septiembre de 2022

Respuesta de Kamshoes

Notre amie de Marseille 🤩🙏🏼 Merci beaucoup pour le commentaire. On reste en contact 😉

Personne disponible et aimable

Personne aimable et disponible même en vacances, il répond 👌🏼
Je recommande livraison express

12 de septiembre de 2022

Respuesta de Kamshoes

Merci Solange, que demandez de plus? Tu es fidèle, super courtoise à chaque fois, et en plus tu me récompense… Hésite pas réclamer une carte cadeau hein 😂

Excellent ! Très réactif, bonne relation clients et très pro ! Merci beaucoup

1 de septiembre de 2022

Respuesta de Kamshoes

Bonjour merci beaucoup pour votre retour, très aimable de votre part. Nous sommes ravis 😊

Parfait comme à chaques commandes

Parfait comme à chaques commandes
Kamshoes c'est le top du top

22 de agosto de 2022

Respuesta de Kamshoes

Que Dire de Audrey? La carrière de Kamshoes serait tellement nulle sans toi !!! C’est le cœur qui parle et tu le sait bien 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme à son habitude et dans les règles…

Comme à son habitude et dans les règles de l’art du commerce.
Avanant disponible réglo, kamal est super. C’est pas la première commande et sûrement pas la dernière !!!!

16 de agosto de 2022

Respuesta de Kamshoes

🤩 Merci Anouar, ça en fait des compliments….. Très touchant, ça mérite une carte cadeau ça 😂

Professionnel, rapide et efficace

10 de agosto de 2022

Respuesta de Kamshoes

Merci Margaux, toujours un plaisir de faire affaire avec toi 😉

Bonne expérience

Super échange avec le vendeur,
Très professionnel à l’écoute et très réactif.
Envoie rapide de la commande.
Au top! Je recommande à 100%.

Merci encore pour cette vente.

À très bientôt.

21 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.