Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza

Escrito por la empresa

Chez Sarahbio®, chaque produit que vous achetez est une promesse de beauté naturelle et respectueuse de l’environnement. Nos huiles sont extraites de manière biologique et soutiennent les coopératives rurales locales. En plus, chaque achat permet de planter un arbre, contribuant ainsi à la préservation de la planète.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amazing! I am fond of these amazing products…

I am fond of these amazing products from Sarahbio, which fit perfectly with the need of my skin. Moreover, service and communication are at top level. It is a truly reliable company and I wish them prosperity, because they deserve it.

4 de abril de 2026

Au top

Au top ! Produit de qualité avec de bons prix et souvent des promos bien sympathique, envoi trés rapide , je recommande ce site sans hésitation.

23 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un pur bonheur pour le visage

Commandé et reçu rapidement,l'huile de pépins de figues de Barbarie.Le flacon est dans un coffret,limite un écrin tellement cest beau et l'huile est super! A appliquer sur une peau humide,quelques gouttes suffisent,franchement elle est top👍.Je la recommande vivement.

15 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produits pour peaux matures

J'utilise régulièrement l'huile de pépins de figue de Barbarie et j'en suis très satisfaite ! Une huile qui tient ses promesses, bio, naturelle qui nourrit la peau en profondeur, lisse les rides et apporte un confort de peau dont j'ai bien besoin à 57 ans ! je recommande cette huile à 100 %, la livraison est rapide, le produit arrive dans son écrin en carton bien protégé par de la mousse. Bref, moi qui suit très prudente avec tout ce que l'on trouve comme faux site sur internet, là je peux vous dire que c'est un site très sérieux, j'ai déjà commandé plusieurs fois et je n'ai jamais eu aucun problèmes à l'issu de mes commandes !

11 de febrero de 2026

Super produit

J’utilise l’huile de figue pour mon visage c’est un super produit et je suis très satisfaite des résultats.

5 de enero de 2026

Excellent produit

Excellent produit ! Cette huile apporte douceur et hydratation à ma peau. Je l'utilise depuis des années, c'est un peu mon produit phare que j'aime aussi offrir à mon entourage car en plus d'être efficace, son packaging est très joli. Je le recommande absolument !

29 de marzo de 2026

Huile très nourrissante

Huile très nourrissante, facile à appliquer. La peau est lissée et l'huile pénétre très bien. J'ai commandé plusieurs fois et je recommande. Le flacon est très beau et qualitatif.

5 de febrero de 2026

Magnifique huile

Magnifique huile, d’une grande finesse qui hydrate et nourrit intensément sans laisser un fini gras.
J’ai une peau sèche, déshydratée et mature et cette huile remplie de principes actifs naturels a grandement amélioré la qualité, l’élasticité de ma peau. Elle est plus belle, repulpée, douce et lumineuse.
Je la recommande.

28 de marzo de 2026

Produits de qualité

Produits de qualité dont la présentation a changé récemment , le packaging prenant un aspect luxueux , dont la verrerie foncée préserve les propriétés exceptionnelles de cette huile précieuse 👍🏻
Les commandes sont traitées efficacement et arrivent rapidement

15 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Peau mature fine et exigeante.

J'utilise l'Huile de pépins de figue de barbarie sous mes crèmes de jour comme de nuit. Elle apporte un plus en hydratation et nutrition, tout ce que ma peau mature réclame.
Je recommande.

1 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.