KARIMI.legal Rechtsanwaltsgesellschaft mbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Herr Karimi & Team halten was sie versprechen. 4 Sterne deshalb, weil nicht jede email so beantwortet wurde wie gewünscht. Ein Beispiel: „Ich bitte darum mich aus „Grund X“ zurück zurufen telef... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klasse Anwalt, ausgesprochen freundlich mit sehr zuverlässiger, schneller und erfolgreicher Arbeit. Ich bin begeistert, nur zu empfehlen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben Herrn Karimi aufgrund eines Streitfalls mit einer falschen Bewertung auf unseren Präsenzen auf Google und ebay konsultiert. Der Fall wurde unglaublich schnell gelöst. Herr Karimi fi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Karimi hat vielen Geschädigten in der Corona-Krise in der von ihm gegründeten Gruppe bei Facebook mit Rat (völlig kostenlos) und Tat zur Seite gestanden und tut es immer noch. Herzlichen Dank für... Ver más

Información sobre la empresa

1. Abogado
  2. Abogado litigante
  3. Abogado de derecho civil
  4. Servicios legales

Escrito por la empresa

Wir sind eine bundesweit tätige Legal-Tech Kanzlei mit Sitz im Zentrum Berlins. Wir sind spezialisiert auf das Wirtschaftsrecht mit einer goßen Affinität zu digitalen Themen und arbeiten stets mit dem Anspruch, Unternehmer und Unternehmen aller Branchen und Größen optimal zu beraten. Deswegen bieten wir unseren national und international aufgestellten Mandanten wirtschaftlich tragfähige, sich gleitend in das aktuelle Tagesgeschäft einfügende Lösungen. Unser besonderer Fokus liegt auf der Nachhaltigkeit unserer Arbeit.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr gute Schulung zum Wirtschaftsprivatrecht im Tourismus

Für meinen Handelspartner WORLDIA hatte ich ein Grundlagenseminar zu den Themen Pauschalreise-Recht sowie Rechte und Pflichten eines Reiseveranstalters gesucht und bin bei Herrn Karimi fündig geworden. Wir hatten ein sehr spannendes Seminar, die Unterlagen wurden umgehend übermittelt und seitens des Teams gab es ausschließlich positive Resonanzen. Bei vielen Schwerpunkten wird es sich lohnen, noch näher ins Detail zu gehen. Daher freue ich mich, wenn die Kooperation in den kommenden Monaten fortgesetzt wird. Herr Karimi ist als Vortragender uneingeschränkt zu empfehlen.

2 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kanzlei Karimi Rechtsanwälte hat mich überzeugend vertreten und gewonnen!

Die Kanzlei Karimi Rechtsanwälte hat meine Angelegenheit exakt so vertreten, wie ich es mir gewünscht hatte. Sie haben in allen Einzelheiten verstanden, was mein Standpunkt im Rechtsstreit war und alle Belege, die ich der Kanzlei zugesandt hatte genutzt, um meinen Standpunkt zu unterstreichen. Ich bin glücklich, dass ich von der Kanzlei Karimi in der Angelegenheit vertreten wurde und freue mich darüber, dass die Rechtsauffassung auch von den Richtern geteilt wurde. Eine riesige Last fällt von meinen Schultern. Danke!

13 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Über SAT 1 Reportage gegoogelt und…

Über SAT 1 Reportage gegoogelt und allerbeste Erfahrungen gemacht. Mein Problem erfolgreich und mit Nachdruck geregelt und gelöst. Das Ganze noch mit einer fantastischen Kommunikation. Sowohl zeitlich, als auch inhaltlich. Für sonstige Rechtsanwälte normalerweise keine Auszeichnung . . . Vielen Dank und bleiben Sie mit Ihrem Team so wie ich Sie kennengelernt habe. Bernd Kaczkowski

7 de diciembre de 2022

Einfach toll gelaufen

Einfach toll gelaufen! 100% obsiegen trotz nerviger Beklagtenschriftsätze. Zuverlässiges und freundliches Team. Würde ich wieder einschalten. Nur zu empfehlen!

27 de junio de 2022

Das KARIMI.legal Team

Das KARIMI.legal Team, hat sich mein Anliegen mit der RSG Group angenommen und es erfolgreich und zu meiner zufriedenheit durchgesetzt. Nochmal vielen lieben dank und ich werde in Zukunft bei solchen Angelegenheiten auf diese Kanzlei zurückkommen.

27 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top, jederzeit wieder - sehr empfehlenswert

Top - Herr Karimi ist super professionell und hat mein Geld von Iceland Air zurück holen können (hab persönlich nach 1Jahr nicht mehr damit gerechnet). Endlich kam mein komplettes Geld von den erstatteten Flügen.
Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten. Sehr zu empfehlen.

14 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Anwaltskanzlei ist einfach nur super !!

Diese Anwaltskanzlei ist einfach nur der Hammer! Wir hatten Streitigkeiten mit einem Reiseanbieter, der uns unsere Reisekosten nach einer Stornierung (Coronabeginn) nicht zurückzahlte. Wir hatten damals aus Angst storniert und hatten damit gerechnet, dass wir viel Geld durch unsere Stornierung verlieren und nur eine kleine Restsumme erhalten. Aber diese Kanzlei hat uns aufgeklärt, dass es eine 50 zu 50 Chance gibt, dass gesamte Geld zu erhalten. Und richtig! Sie haben es geschafft, dass wir viel mehr zurückbekommen haben, als wir gedacht hatten. Was wir auch besonders gut fanden, man wurde immer über den Stand informiert und jeder weitere Schritt wurde mit uns abgesprochen. Dabei wurden auch die Chancen und Risiken abgewogen, die der nächste Schritt mit sich brachte. Selbst als es ein kleines Problem wegen Gerichtskostenübernahme gab, hat sich die Kanzlei mit unserer Rechtschutzversicherung in Verbindung gesetzt um die Kosten zu übernehmen. Alles wurde auch so erklärt, das man als Rechtslaie alles versteht und selbst wenn man sich dumm angestellt hatte, konnte man nachfragen und bekam sofort eine Antwort. Und das schärfste an der ganzen Sache ist: Wir mussten nicht einmal in die Kanzlei, was für meine Frau (Lungenkrank) absolut super war! Wir bedanken uns nochmal bei allen Mitarbeitern dieser Kanzlei !!

12 de junio de 2022

Alles bestens!

Mit der Arbeit der Kanzlei Karimi sind wir sehr zufrieden.
Nach zwei (!) Jahren Korrespondenz und anschließender Klage wurden unsere Ansprüche auf Flugkostenerstattung vom Gericht zu 100% bestätigt.
Das wäre uns ohne den Einzatz der Kanzlei ganz sicher nicht gelungen.
Bei Problemen im Reiserecht kann ich die Spezialisten der Kanzlei Karimi nur empfehlen..

7 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trotz 600 km Entfernung der Kanzlei zu…

Trotz 600 km Entfernung der Kanzlei zu meinem Wohnort, hat die Kommunikation stets einwandfrei mit Herrn Karimi funktioniert.
Auf jede Anfrage kam sehr schnell eine Rückmeldung.
Auch würden stets alle Risiken und Chancen dargestellt und hatte somit volle Transparenz während dem Rechtsstreit.
Herr Karimi hat uns anschließend erfolgreich den Fall für uns vor Gericht durchgesetzt.
Ich kann die Kanzlei mit Ihrem Konzept bestens empfehlen und wünsche Herrn Karimi und seiner Kanzlei weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft.

19 de abril de 2022

Langes Verfahren mit positivem Ende

Nach 1 1/2 Jahren war es endlich möglich, die Erstattung einer aufgrund Corona abgesagten Pauschalreise einzuklagen. Dabei hat uns Herr Karimi rechtlich unterstützt und der (für uns) positive Ausgang spricht für die Kompetenz von Herrn Karimi!

3 de enero de 2022

Absolut super

Absolut super. Ich würde immer gerne wieder Herrn Karimi bitten mir zu helfen und habe ihn auch schon weiterempfohlen.

27 de diciembre de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.