Herr Karimi & Team halten was sie versprechen. 4 Sterne deshalb, weil nicht jede email so beantwortet wurde wie gewünscht. Ein Beispiel: „Ich bitte darum mich aus „Grund X“ zurück zurufen telef... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Klasse Anwalt, ausgesprochen freundlich mit sehr zuverlässiger, schneller und erfolgreicher Arbeit. Ich bin begeistert, nur zu empfehlen!
Wir haben Herrn Karimi aufgrund eines Streitfalls mit einer falschen Bewertung auf unseren Präsenzen auf Google und ebay konsultiert. Der Fall wurde unglaublich schnell gelöst. Herr Karimi fi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind eine bundesweit tätige Legal-Tech Kanzlei mit Sitz im Zentrum Berlins. Wir sind spezialisiert auf das Wirtschaftsrecht mit einer goßen Affinität zu digitalen Themen und arbeiten stets mit dem Anspruch, Unternehmer und Unternehmen aller Branchen und Größen optimal zu beraten. Deswegen bieten wir unseren national und international aufgestellten Mandanten wirtschaftlich tragfähige, sich gleitend in das aktuelle Tagesgeschäft einfügende Lösungen. Unser besonderer Fokus liegt auf der Nachhaltigkeit unserer Arbeit.
Información de contacto
Kurfürstendamm 137, 10711, Berlin, Alemania
- +49305868407-50
- office@karimi.legal
- karimi.legal
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Karimi und Team - Fünf Sterne
Herr Karimi und das Team waren stets zeitnah erreichbar, hilfsbereit, kompetent und freundlich. Die Kommunikation über Telefon und E-Mail war leicht, schnell und unkompliziert möglich.
Kompetenter und sehr zuverlässiger Anwalt…
Kompetenter und sehr zuverlässiger Anwalt der die Unternehmer-Perspektive versteht. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Kann ich nur empfehlen!
Top Anwalt
Top Anwalt.
Wir wurden super von Herrn RA Karimi vertreten. Jederzeit würden wir ihm wieder unser Vertrauen schenken.
Danke für Ihr Arrangement!
Rumänienflugreise mit Opodo wurde wegen…
Rumänienflugreise mit Opodo wurde wegen Corona nicht durchgeführt.Meine eigenen Anfragen auf Rückzahlung wurden entweder nicht oder mit Gutscheinersatz, bzw. -hin-und-Her- Schieben der Rückzahlungverpflichtung zwischen Hotel ,Opodo, RyanAir beantwortet.Beschwerdestelle von Opodo ist Barcelona !!! um Beschwerden abzuschrecken. Klageeinreichung durch Herrn Karimi beim AG Schöneberg führte nach zunächst scheibchenweiser Rückerstattung von Teilbeträgen erst nach Rechtshängigkeit zur kommentarlosen Rückerstattung des fehlenden Restbetrages.Dauer des Verfahrens = über 1 Jahr!
Professionell und schnell
Ich bin begeistert. Herr Karimi hat sich professionell unserer Sache angenommen und unser Recht schnell und unbürokratisch vertreten. Wir haben uns telefonisch sowie per E-Mail ausgetauscht und mit wenig Aufwand unser Ziel erreicht. Ich kann die Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Unkompliziert, kompetent und erfolgreich
Der Fall wurde unglaublich schnell gelöst. Herr Karimi fiel hierbei direkt durch seine Freundlichkeit und Kompetenz auf.
Der ganze Prozess lief, so unkompliziert wie es nur geht, ab.
Bei weiteren Fällen werden wir uns definitiv wieder an die Kanzlei Karimi Rechtsanwälte wenden!
TOP-Rechtsanwaltskanzlei
Aus meiner Erfahrung kann ich diese Kanzlei jederzeit weiterempfehlen. Mein Anliegen wurde umgehend und erfolgreich bearbeitet. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Danke für die gute Arbeit.
Sehr zufrieden - Verfahren voll gewonnen
Herr Karimi hat uns von Anfang an kompetent und sehr freundlich beraten. Eine Kanzlei, die auch die Extra-Meile geht und sogar eigenständige Recherchen/Ermittlungen durchführt.
Ich hoffe zwar, nicht noch einmal vor Gericht ziehen zu müssen, aber wenn dann wird Herr Karimi die erste Wahl!
A. Schwerd
Ging schnell und professionell von…
Ging schnell und professionell von statten.
Anwalt schlägt Inkasso
Anwalt schlägt Inkasso!
Ich hatte schon mit einigen Kanzleien zu tun und bin von der Professionalität und Unaufgeregtheit sehr beeindruckt. Kein langes hin und her, sondern alle Fragen sind per E-Mail beantwortet worden. Ich hätte auch eine sichere verschlüsselte Online-Akte wählen können, aber dafür war der Fall zu unwichtig. Ich wurde immer auf dem aktuellen Stand gehalten und konnte im Gegensatz zu flightright etc. mal wirklich sehen, was läuft. Am Ende hab ich meinen Anspruch bekommen und keinen Cent bezahlt. Dann sind eigentlich auch die 5 Sterne zu wenig
Sehr gerne wieder!
Herr Karimi hat mich im Ärger mit unserem Reiseveranstalter prompt und gut beraten. Ich würde ihn jederzeit wieder als Rechtsbeistand hinzuziehen.
Reisepreis zurück bekommen
Herr Karimi hat uns bzgl. einer Corona-bedingt ausgefallenen Reise vertreten und erwirkt, dass wir unseren Reisepreis zurück erstattet bekommen.
Kompetente Hilfe und nette Kommunikation per Telefon und Email! Vielen Dank nochmal!
Flug Preis Rückerstattung
Wir hatten ein Problem mit einer Fluggesellschaft, da wir alleine über Monate hinweg nicht weiter kamen haben wir uns an Herrn Rechtsanwalt Karimi gewandt.
Herr RA Karimi hat in kurzer Zeit erreicht, dass wir die komplette Rückerstattung des Flug Preises erhalten haben.
Der Schriftwechsel verlief ausschließlich nur per
E-Mail.
Durch einen voran gegangen Fall lernten wir Herrn RA Karimi persönlich kennen und können sagen selten so einen emphatischen Rechtsanwalt begegnet zu sein.
Welcher sich ungeachtet seiner knapp bemessenen Zeit seinem Mandaten mit großer Aufmerksamkeit widmet.
Eines ist daher sicher sollten wir wieder einmal einen Rechtsbeistand benötigen werden wir uns auf alle Fälle an Herrn RA Karimi wenden.
Dank Anwalt bekam ich mein Geld
Alles super.
Hab durch Corona nicht nach Island fliegen können. Mehrmals selber versucht an mein Geld zu kommen und Fristen gesetzt, vergeblich.
Herr Karimi und sein Team hat meinen Fall übernommen und Icelandair ne Frist gesetzt. Nach Ablauf der 14T Frist kam kein Geld und d. Kollegen haben sofort über d. Rechtsschutz d. Freigabe zum Verklagen angefragt.
Dann d. Fluggesellschaft am 28.7 verklagt und ich hab heute (19.8) mein Geld wieder. Ich bin happy und dankbar.
Lief alles einwandfrei, mußte nur ein paar Unterlagen von der Buchung und meinen vergebenen Mühen schicken, Rest übernahm d. Kanzlei
Vorwerk TM5 TM6 Tausch aussichtsloser Fall
Wir hatten grossen Ärger mit Vorwerk.
Für viel Geld hatten wir denn TM5 gekauft und nur wenige Tage später erschien der TM6, obwohl uns gesagt wurde, es käme kein neues Model.
Wir wollten das Gerät tauschen wurden von Vorwerk jedoch mehrfach abgewiesen, wie viele andere auch.
Unsere Rechtsschutzversicherung hatte bei der telefonischen Erstberatung schon auf die Aussichtslosigkeit hingewiesen.
Herr Karimi nahm den Fall trotzdem an.
Bei der zweiten Gerichtssitzung konnte dann ein Vergleich mit Vorwerk geschlossen werden, bei dem wir den TM5 zurück geben konnten und den TM6 erhalten haben.
Auch wenn es kein Urteil gegen Vorwerk gab, war genau, dass von Rechtsanwalt Karimi erreicht worden, was unser Ziel war.
Es gab hierzu auch einen kurzen Beitrag beim WDR und auf der Website von Rechtsanwalt Karimi.
Vielen Dank noch mal an Rechtsanwalt Karimi, dass Sie Ihre Einschätzung und unser Recht durchsetzen konnten.
Netter Kontakt und Danke für die…
Netter Kontakt und Danke für die Antwort auf meine Frage.
Kann man nur empfehlen Problem lose…
Kann man nur empfehlen Problem lose Lösung und super Kontakt
Tolle und engagierte Kanzlei
Herr Karimi hat vielen Geschädigten in der Corona-Krise in der von ihm gegründeten Gruppe bei Facebook mit Rat (völlig kostenlos) und Tat zur Seite gestanden und tut es immer noch. Herzlichen Dank für dieses Engagement. Wenn ich irgendwann einen kompetenten Anwalt brauche, werde ich mich auf jeden Fall an diese Kanzlei wenden.
Klasse Erstberatung zum Reiserecht
Herr Karimi hat uns im Zuge einer Erstberatung sehr fundiert unsere Herausforderungen Handlungsoptionen zu einer Fragestellung im Reiserecht erläutert.
Der Anwalt dem Sie wirklich vertrauen können
Wir hatten, wie jedes Jahr, einen Thailandurlaub gebucht. Um Individualität zu erleben und um Kosten zu minimieren, haben wir Flüge und Hotels einzeln gebucht. Dann kam Corona und eine weltweit bekannte Airline hat uns mit der Rückzahlung im Stich gelassen. Wir sind alleine nicht mehr weitergekommen und haben uns im Internet nach einem Fachanwalt umgesehen. Zuerst war ich skeptisch, aber bereits nach dem ersten persönlichen Telefonat, war ein Vertrauen da und ich bin nicht enttäuscht worden. Innerhalb von wenigen Wochen und einigen Schreiben sowie einer Androhung ein Klageverfahren einzuleiten, ist der komplette Zahlbetrag auf meinem Konto eingegangen. Als heute die Rechnung kam, war ich so positiv überrascht, das kann man nicht in Worte fassen! Vielen, vielen Dank Herr RA Karimi. Ich würde diesen Anwalt jederzeit wieder ein Mandat übertragen, ihn jederzeit und überall als kompetent und ehrlich weiterempfehlen.
La experiencia Trustpilot