Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Karnivor ist eine EU-zugelassene BARF-Manufaktur für Hunde und Katzen – seit 2006 und bis heute als Familienbetrieb geführt. Als eine der ersten und erfahrensten BARF-Manufakturen in Deutschland stehen wir für frische, artgerechte Rohfütterung ohne Kompromisse. Unser Sortiment umfasst frisches BARF, Frostfutter, Komplett-Menüs, Muskelfleisch, Innereien, Knochen sowie Snacks, Kauartikel, Öle und Ergänzungen. Alles wird frisch produziert, hygienisch verpackt und gekühlt versendet – ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Zusätze. Was uns von industriellem Tierfutter unterscheidet: Wir sind kein Zwischenhändler und setzen auf keine Massenproduktion. Unser Fleisch stammt ausschließlich aus EU-zugelassenen und geprüften Betrieben, jede Charge ist rückverfolgbar. Als EU-zugelassene Manufaktur unterliegen wir strengen lebensmittelrechtlichen Kontrollen – dieselben Standards, die auch in der Lebensmittelproduktion gelten. Biologisch artgerechte Rohfütterung (BARF) orientiert sich an der natürlichen Ernährung von Hund und Katze. Rohes Fleisch liefert wertvolle Enzyme, Aminosäuren und Fettsäuren, die bei industrieller Verarbeitung verloren gehen. Viele Tiere zeigen dadurch ein glänzenderes Fell, gesündere Zähne, eine bessere Verdauung und mehr Vitalität. Als Familienbetrieb legen wir Wert auf kurze Entscheidungswege, persönlichen Kontakt und echte Überzeugung hinter jedem Produkt. Ob erfahrener BARFer oder Einsteiger – wir beraten dich gerne bei der richtigen Zusammenstellung für deinen Vierbeiner. Frisches BARF aus eigener Manufaktur – für ein langes, gesundes Hundeleben. Made in Germany, seit 2006.
Información de contacto
Daimlerstraße 27/1, 70825, Korntal-Münchingen, Alemania
- 0711-81479550
- info@karnivor.shop
- karnivor.shop
Invita a los clientes a opinar
La gente también ha visto
Schnell und gut
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Selbstabholung, einfach und schnell, Qualität sehr gut, (Luxus) Hund liebt es
Die Qualiät der Ware ist sehr gut
Die Qualiät der Ware ist sehr gut. Die Lieferung super schnell. Bei Fragen erhält man kompetente Antwort.
Seid über 12 Jahren Füttern wir das
Seid über 12 Jahren Füttern wir das, Hunde gesund und Schlank.
Bester Shop ever
Sehr gute Qualität und auch die Lieferung klappt perfekt. Ein liebes Dankeschön an das ganze Karnivor Team!! ❤️
Alles prima
Einfach zu bestellen, prima Auswahl, schnelle und zuverlässige Lieferung
Sehr gute Vakuumverpackung
Preis -/ Leistungsverhältnis
Sortimentsauswahl
Punktesystem
Beste Qualität
Wir sind seit vielen Jahren Kunden beim Karnivorshop. Die Fleischqualität ist immer hervorragend, der Lieferservice könnte nicht besser sein.
Die Fleischqualität stimmt hier…
Die Fleischqualität stimmt hier einfach! Wenn man einen sensiblen 4-Beiner hat, weiß man das zu schätzen.
Qualitativ sehr hochwertiges Fleisch
Qualitativ sehr hochwertiges Fleisch, gute Auswahl und schnelle Lieferung!
Super Qualität 😃👍
Freundliches Personal