Información sobre la empresa

4. Mentor personal
  5. Psicoterapeuta
  6. Seminario

Escrito por la empresa

Sie suchen Unterstützung im Bereich Psychotherapie, Coaching, Stressbewältigung oder Entspannung, dann begleite ich sehr gerne darin. Nutzen Sie ihr Erlebtes und wir suchen Wege das Erlebte in ihre künftigen Ziele zu integrieren. Nicht dein "Woher" bestimmt deinen weiteren Weg, sondern dein "Wohin". Hört sich leichter gesagt an als getan. Das "Woher" kann sehr schmerzhaft gewesen sein. Manchmal brauchen wir eine Auszeit um Kraft zu schöpfen um dann aufzustehen und loszugehen. Ich arbeite sowohl mit der kognitiven Verhaltenstherapie, EMDR und andere Traumatherapeutische Methoden als auch mit Gesprächstherapie und Stressreduzierenden Entspannungsverfahren um Sie in ihrem Ziel, ein leichteres Leben zu finden, zu unterstützen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dankbarkeit, Freiheit, Gelassenheit.

Zuerst möchte ich sagen, dass ich Frau Karpe sehr dankbar bin. Mein Gang zu vielen Ärzten war aussichtslos und half mir nicht weiter. Ich fühlte mich u.a. nicht ernst genommen. Ich habe Frau Karpe im Internet gefunden. Ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass durch die Arbeit mit Frau Karpe und mit mir selbst, sämtliche körperliche und psychische Symptome abgeflacht sind, oder sogar gänzlich verschwunden sind. Die Arbeit hat nicht nur Auswirkung auf einen selbst, sondern auch auf das Umfeld. Frau Karpe schafft es Impulse zu setzen, die einen dazu bewegen neu zu Denken. Sie wendet dafür in meinem Fall die kognitive Verhaltenstherapie und Imaginationsübungen an. Sie brachte mir bei wie ich Stück für Stück meine eigenen Gedanken prüfen, Emotionen steuern und aus einem negativen Kreislauf eigenständig einen positiven Kreislauf machen kann. Frau Karpe redet einem nicht das Blaue vom Himmel wenn es nicht so ist. Sie schafft das in einer sehr freundlichen, charmanten aber dennoch konsequenten Art. Ich kann die Arbeit mit Frau Karpe nur weiter empfehlen. Herzliche Grüße

5 de marzo de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe durch Frau Karpe so vieles…

Ich habe durch Frau Karpe so vieles über mich selbst und meine Gefühle gelernt, von dem ich vorher gar nichts wusste. Ich bin sehr froh darüber so kompetente Hilfe zu bekommen. Nach den Termin fühle ich mich direkt immer viel freier und verstehe so viel mehr als vorher.
Vielen Dank für alles bisher und auch für das was noch kommt.

2 de marzo de 2023
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.