Kasuwa GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab über Kasuwa 2 Sets (Leine + Zugstopphalsband)bei Benzodesign bestellt. Eines wollte ich in einer eigenen Farbzusammenstellung (Tau + Leder) und ich wurde total schnell und perfekt per Mail bet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aus Sicht eines Händlers ist das eine der Besten Plattformen für Handarbeiten, DIY und Material für Handarbeiten. Übersichtlich auch im Backend für uns Verkäufer sehr gut gestaltet und wenn doch mal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei der Suche nach einem Geld-Taufgeschenkes für unseren Neffen war das digitale Sparbuch die perfekte Lösung nach der wir gesucht haben. Ein normales Sparkonto war schwierig zu erstellen und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei Franziska die Schultüte für meinen Sohn bestellt. Die Kommunikation mit ihr war durchweg angenehm, einfach und zuverlässig. Sie hat auch Sonderwünsche und Änderungen perfekt umgesetzt. Wi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Escrito por la empresa

Online-Marktplatz für Handgemachtes, digitale Produkte, Material für Handarbeiten und Vintage.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier steckt viel Liebe drin!

Ich habe ganz tolle handgemalte Karten gekauft. Der Versand war schnell und ohne Prbleme.
Jeder Verkäufer steckt viel Herzblut in seine Produkte. Das merkt man bei jedem Kauf.

30 de mayo de 2025

Kleine Shop's mit großen Produkten

Die Shop's die auf dieser Plattform ihre Produkte anbieten können sind der Wahnsinn. Schön das es so eine Plattform gibt damit auch kleinere Anbieter ihre wundervollen Produkte zum Kauf anbieten können. Mein absoluter lieblings Shop ist Valinde. Mit wunderschönen Armbändern mit hochwertigen Edelsteinen und mit viel liebe gemacht.

16 de abril de 2025

Tolles Buegelbild

SuperKontakt und schnelle Antwort. Das Buegelbild ließ sich super verarbeiten.
Gerne wieder

10 de abril de 2025

Sehr zufrieden

Ich habe wiederholt hier eingekauft und war immer sehr zufrieden mit den Produkten die ich erhalten hab und mit der Kommunikation und dem Kundenservice der Verkäufer. Die Dinge kamen meist liebevoll verpackt an.

1 de abril de 2025

Shoppen in kleinen Läden mit Herz

Ich war jetzt schon öfters hier shoppen. Immer war ich zufrieden. Schöne kleine Manufakturen, Geschäfte, Designer, Kleinunternehmer mit Herz, etc. Erinnert mich an Dawanda. Nicht so überfüllt wie Etsy. Dazu noch ein deutsches Unternehmen. Unterstütze ich gerne! Macht weiter so!

14 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann ich empfehlen, alles Prima!

Alles super, gerne wieder! Ich kannte den Shop nicht und war zunächst unsicher, ob ich dort bestellen soll. Doch die Auswahl hat mich überzeugt und ich habe einen super schönen Schal darüber bestellt. Die Lieferung war zuverlässig und schnell, die Ware liebevoll verpackt und der Schal von super Qualität. Werde bestimmt nochmal bestellen😊

16 de enero de 2025

Alles bestens...

Ich habe jetzt zum wiederholten Male bei einem Shop von Kasuwa handgestrickte Socken bestellt. Jedes Mal bekam ich sehr schöne Socken die genauso aussahen wie beschrieben,..die immer gepasst haben,..gut verarbeitet sind,..und schnell geliefert wurden. Die Bezahlung funktioniert einwandfrei. Ich kann dementsprechend Kasuwa 5 Sterne geben und ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

17 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kundenservice mangelhaft

Kundenservice mangelhaft

13 de diciembre de 2024
Logotipo de Kasuwa GmbH

Respuesta de Kasuwa GmbH

Hallo Franziska,

leider konnten wir keine Anfrage von dir in unserem Ticketsystem finden. Somit fällt es uns auch sehr schwer, dein Feedback in Maßnahmen zur Verbesserung unserer Plattform einfließen zu lassen.

Dennoch danke, dass du Feedback zu kasuwa gegeben hast.

Viele Grüße,
kasuwa GmbH

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.