Facilidad para cambiar el auto, Pero lo único malo, los requisitos para venderles el que es a cambio, pues tiene que ser re facturado a sus condiciones, aunque uno no se dedique a la veta de autos,... Ver más
¡Somos Kavak! La empresa #1 de compra y venta de autos semi-nuevos. Todos nuestros autos están certificados y garantizados. Estamos aquí para hacer que tu experiencia sea fácil y segura.
52005, Lerma de Villada, México
- kavak.com
En todo momento me sentí seguro
En todo momento me sentí seguro, no me sentía acosado por la delincuencia.
La venta mas ágil que he tenido
La venta mas ágil que he tenido, no hubo riesgos al día siguiente me transfirieron, la verdad una muy buena opción para vender tu auto.
Seguridad y confianza
Puntualidad para recibir mi auto, la entrega de documentos y el proceso de validación e inspección en un tiempo razonable, el pago fue hecho en tiempo y forma, es la 3era vez que vende un auto y cada vez es mucho mejor
seguridad y confianza…
Principalmente la seguridad y confianza que me brindaron para vender mi auto y no exponerme al venderlo a algun extraño
Excelente servicio
muy buen proceso en general, profesiona y confiable,.
Buen precio sin desgastarte en venderlo por fuera
en el precio, seguridad y rapidez
Excelente.!
Es muy justo lo que te dan por tu carro.!
El seguimiento que dan es muy importante por que te hacen sentir confianza y resuelven tus dudas.!
Gracias KAVAK
Fue rápido
Fue rápido, se cumplió objetivo, oferta y pago. Revisión y validación de documentos muy revisada a detalle, aunque puede que puedan varias cosas esto a final de cuentas da la certeza de que son vehículos lícitos en buenas condiciones.
Buena experiencia
Buena experiencia, podrían mejorar que su bot no pida cosas innecesarias pero nos guían los asesores y cumplen
Buen precio por mi auto
Buen precio por mi auto, excelente atención y servicio en Cosmopol
Mucho papeleo
Mucho papeleo, los trámites deben ser más exactos, con una buena guía para cada situación
Porque me dieron una buena atención y…
Porque me dieron una buena atención y una pronta respuesta en todo momento
Lo Negativo es la atención vía…
Lo Negativo es la atención vía WhatsApp, no te atienden o te dejan en línea
Excelente experiencia
La atención y rapidez en la forma de pagar fue muy buena.
Seguridad y seriedad en la venta
Vender mi auto en Kavak me gustó porque yo sabía que estaba negociando con alguien serio, que iba a pagar en tiempo y forma siempre y cuando yo cumpliera con mi parte del trato. La seguridad de que no serás estafado en este tipo de ventas es muy valiosa, no me arriesgaría a vender en otro lado.
No cumplen los tiempos que mencionan en el whatsapp.ejemplo. mencionan 20 min y tarda 40. Lo demás excelente.
Buena atención e instalaciones.