Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entreprise très malhonnête, nous avons eu un souci de dernière minute qui nous a empêché de faire notre ballade en kayak, nous avons demandé un remboursement qui nous a été refusé malgré le fait que n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super great concept, was easy and straightforward to unlock. I have used it many times throughout Sweden and always had a fun experience. Especially as a beginner kayaker, it has been amazing! The boa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience avec KAYAKOMAT ! Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin. La réservation est simple et rapide, les explications sont claires et l'accès au matériel est très faci... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dessverre fungerte ikke koden vi fikk tilsendt på sms slik at det ikke var mulig å låse opp SUP brettet. Ikke mulig å få hjelp av noen når problemer oppstår. Telefonnummeret som var oppgitt var ikke r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de alquiler de kayaks y canoas

Escrito por la empresa

KAYAKOMAT is a 24/7 self-service kayak and SUP rental service with stations across Sweden, Finland, Germany, France, Denmark, Spain, and Canada. No staff, no fixed hours, no hassle. Book online, get an unlock code, and head to your nearest station to grab your gear and go. Equipment is beginner friendly and well-maintained, and rentals start from just two hours. Perfect for families, couples, friends, or work groups. We also take group bookings. Whether you're a local or just visiting, we make it as easy as possible to get out on the water

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,4

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

”Stabilt koncept som fungerar bra i…

”Stabilt koncept som fungerar bra i praktiken”
Jag fastnade tidigt för KAYAKOMAT-idén eftersom den är enkel och passar dagens sätt att hyra och uppleva naturen. Nu är jag inne på min fjärde säsong som operatör och har valt att förlänga, mycket tack vare att konceptet utvecklats och blivit mer stabilt med åren.

Jag har testat flera placeringar innan jag hittade en plats med bra förutsättningar och där ser jag fortfarande potential att öka uthyrningen ytterligare.

Samarbetet med KAYAKOMAT-teamet har fungerat bra. De är lätta att nå och bemötandet har varit positivt och lösningsorienterat. Det märks att systemet och plattformen har förbättrats kontinuerligt.

I vardagen är driften relativt enkel: några korta besök i veckan för att se över utrustning, städa vid behov och kontrollera lås. Eventuella tekniska problem har blivit betydligt färre jämfört med första säsongen.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de KAYAKOMAT

Hej David, tack och vad kul att höra . Vi är så glada över att du varit med oss dessa år och för mycket användbar feedback under tiden.

Första året som operatör

Vårt första år som operatör blev faktiskt bättre än jag hade väntat mig. Stationen gick med vinst och det var överlag ganska smidigt att ta hand om den. För oss var detta tänkt som en rolig sidogrej – min sambo älskar att paddla och jag själv har länge velat prova på att driva ett eget företag. Vi kompletterar varandra bra och bestämde att årets överskott får gå till en resa, stor eller liten beroende på hur säsongen gått. Det gav oss extra motivation, både när det gällde marknadsföringen och att åka ut och fixa till stationen när det behövdes.

23 de julio de 2025

Respuesta de KAYAKOMAT

Vad kul att höra, och riktigt bra jobbat!

Avis d'un opérateur satisfait

En qualité d'opérateur Kayakomat depuis 2 ans dans le Sud de l'île de France, je fais une promotion active de ce concept novateur. Mes deux stations ont trouvé leur public avec un avis de 4,9/5 sur Google. Le principe est très simple et fiable et permet une navigation en toute liberté. La notion de réservation à distance et de cadenas à code avec accès en libre service est unique dans le monde du kayak. En cas de besoin, l'équipe Back Office de kayakomat a toujours répondu avec une forte réactivité. Les applications mises à disposition pour les interventions à distance sont ergonomiques et intuitives. Les résultats d'exploitation sont encourageants et me permettent d'obtenir un complément de revenus non négligeable. Je recommande dès lors que l'emplacement bénéficie des pré-requis d'implantation minimums (Camping, restauration, concentration d'activités, flux de passage).

24 de julio de 2025

Respuesta de KAYAKOMAT

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est un vrai plaisir de vous compter parmi les opérateurs Kayakomat depuis maintenant deux ans. Nous sommes ravis de savoir que vos deux stations rencontrent un si bel accueil, un 4,9/5 sur Google, c’est incroyable ! Votre engagement dans la promotion du concept joue clairement un rôle clé, et cela se ressent dans vos résultats. Merci aussi pour votre retour sur nos outils et notre équipe back-office. Nous faisons de notre mieux pour rester disponibles, réactifs et à l’écoute, donc vos mots nous touchent particulièrement. Nous sommes heureux de voir que le modèle vous apporte un complément de revenu solide, et vous avez raison : un bon emplacement fait toute la différence. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation. On continue l’aventure ensemble 🚣‍♂️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Virkelig en dårlig oplevelse….Jeg havde…

Virkelig en dårlig oplevelse….Jeg havde booket 3 stk twin kajakker kl 14.00 Senere samme dag henvender jeg mig direkte til Frederik via telefon for at annulere ordren, dette da jeg pga sygdom i familien ikke kunne gennemføre arrangementet… Jeg høre ingenting fra Frederik desværre… Kl 0430 modtager jeg så en sms hvor Frederik skrive at det desværre ikke kan lade sig gøre at annulere ordren med henvisning til salgs og leverings betingelserne….Jeg kan på ingen måde anbefale et firma som ignorere min henvendelse for så blot at henvise til generelle betingelser… Virkelig en dårlig oplevelse…

29 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.