Kayelles Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons commandé 4 chaises hautes auprès de cette enseigne. Les chaises sont de très bonne qualité et valent très largement le prix d'achat avec des bons matériaux, un joli design, et une bonne dur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, J’ai commandé 2 lots de 2 chaises de bar. Rapport qualité/prix très bon pour avoir recherché un bon moment un modèle qui me plaisait Chaise de bar design simili cuir marron pied noir FAD... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commandé 2 lots de 2 chaises de bar reçu rapidement,mais à réception, il manque un jeu de visserie sur 4 ! échange de mail et en 2 heures problème résolu on m'envoi sous 48 heures le jeu manquant ! R... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La ste kayelles est très sérieuse, nous avons déjà commandé des chaises, avons eu un problème qui a été résolu immédiate. Nous venons de passer une commande de 2 fauteuils, livrés en 2 jours, nous av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Sobre Kayelles

Escrito por la empresa

Dans le Patois du Nord de la France ' Kayelles ' signifie ' Chaises '. C’est aussi une boutique de meubles en ligne, spécialisée dans les chaises, tabourets et fauteuils design à prix accessibles. Vous y trouverez facilement des coups de cœur déco et des modèles tendances pour toutes les pièces de la maison, du bureau, de votre bar, restaurant ou commerce.

Nous nous engageons à fournir un Service Client Rapide et Efficace. Les délais constatés de Livraison sont de 2 à 5 jours ouvrés.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bien, je recommande

Très bien, Très bons produits et après un petit soucis avec une des 4 chaises/tabourets de bars, je peux dire que le SAV est au top également.
Je recommande ce site

28 de marzo de 2026

Une entreprise au top 👍

Une entreprise au top 👍
Une entreprise à recommander
Un personnel serviable et très sérieux
Vous pouvez acheter les yeux fermés, ils seront présents pour vous aider!!

7 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande de 2 tabourets pour un cadeau…

Commande de 2 tabourets pour un cadeau ,mise en relation avec le vendeur pour accélération d envoi pour que la livraison arrive en temps et en heure .
Non seulement les tabourets sont magnifiques et de bonnes qualités visiblement ,et très facile à monter , mais le service client est très très réactif .
Merci à vous .
Bonne fête du nouvel an
Je recommande vivement

30 de diciembre de 2025

Franchement le TOP

Franchement le TOP, léger problème de malfaçon après avoir contacté le SAV problème réglé en 48h avec 2 solutions : remboursement à 30% ou remplacement de la pièce défectueuse. Hyper réactif

28 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Service client hautain

Aucune réelle solution proposée pour une chaise de bureau qui ne se monte pas. Surtout, un service client qui se dédouane totalement, me prend de haut et ne souhaite clairement pas aider. Où est-ce qu'on vous a appris la vente et le service client Oscar ?

29 de septiembre de 2025
Logotipo de Kayelles

Respuesta de Kayelles

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de lire votre ressenti.
Après analyse de votre dossier, il s’agit d’un modèle dont le montage se limite à 2 vis pour le coussin et 4 vis pour l’assise, les autres éléments étant simplement à emboîter.

Notre service client vous a proposé une solution conforme à nos engagements : le retour du produit avec remboursement intégral si vous ne souhaitiez pas le conserver.

Oscar - Service Client
Kayelles.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La ste kayelles est très sérieuse

Nous venons de passer une commande de 2 fauteuils, livrés en 2 jours, nous avions demandé des renseignements sur le modèle commandé, la réponse a été immédiatement. Les produits sont de qualité je dirais juste un problème dans le descriptif des.couleurs mais rien de bien grave. Je recommande à 100 %

6 de agosto de 2025

société sérieuse

société sérieuse, a l'écoute de l'acheteur,
envois rapide en 2 jours,
a répondu toutes mes questions,
bon rapport qualité prix
seul petit souci, les dimensions de mes tabourets
ne correspondais pas au dimension annoncé sur le site

20 de junio de 2025

Demande d'échange

La prise en charge immédiate pour ma demande d'échange ainsi que les solutions proposées. Le service client est au top, toujours disponible et à l'écoute. Mes remerciement à Oscar et à toute l'équipe Kayelles. À bientôt. 😊

2 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV de mauvaise foi- Chaises de mauvaise qualité

J'ai acheté 6 chaises, au bout de 3 mois les patins se sont usés prématurément et un pied s'est cassé.
Le SAV refuse de remplacer les patins pour en fournir de meilleure qualité alors que les chaises sont quasiment neuves prétextant que ce sont des pièces d'usure.
Ces patins sont en plastique mou et ne sont pas durables.
C'est regrettable que vendeur n'assume pas la piètre qualité de ses produits.
Ref du produit acheté sur le site BUT:
KAYELLES Lot 2 Chaises Patchwork Multicolore Rembourré Salon Salle à Manger Pieds Métal Ton Bois Foncé Nova

17 de marzo de 2025
Logotipo de Kayelles

Respuesta de Kayelles

Bonjour Monsieur R*****,

Nous vous confirmons que nous ne prendrons pas en charge le SAV concernant les patins, l’usure constatée étant excessive sur une période aussi courte.
Notre expertise s’appuie sur plusieurs centaines de chaises de ce modèle vendues depuis plusieurs années, et jamais un tel niveau d’usure – 24 patins en à peine 3 mois – n’a été signalé.

Il est également regrettable que le client « oublie » de mentionner qu’un pied complet lui a déjà été envoyé dans le cadre de la même demande de SAV.

KAYELLES – Lot de 2 chaises Patchwork Multicolore NOVA à 99,90 € livrées

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon expérience avec le service…

Très bon expérience avec le service après vente, en plus d’avoir un super choix de chaises avec des coloris que l’on ne trouve pas ailleurs, Kayelles possède un service après vente hyper réactif et d’une amabilité rarement rencontré chez d’autres vendeurs e de la profession. Je recommande tout particulièrement.

18 de febrero de 2025

Toujours aussi compétent

J'ai commandé plusieurs fois chez Kayelles, que ce soit des chaises ou des commandes en SAV. Ils sont d'une efficacité redoutable.
Je les conseille vivement.

4 de febrero de 2025

suite à une commande

suite à une commande , j'ai contacté kayelles pour un problème de fonctionnement . la société a été très réactive et a résolu mon souci très rapidement , démontrant un grand professionnalisme et à l'écoute du client . je conseille à 100% cette société et je recommande sans retenue

29 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.