Nous avons commandé 4 chaises hautes auprès de cette enseigne. Les chaises sont de très bonne qualité et valent très largement le prix d'achat avec des bons matériaux, un joli design, et une bonne dur... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, J’ai commandé 2 lots de 2 chaises de bar. Rapport qualité/prix très bon pour avoir recherché un bon moment un modèle qui me plaisait Chaise de bar design simili cuir marron pied noir FAD... Ver más
Commandé 2 lots de 2 chaises de bar reçu rapidement,mais à réception, il manque un jeu de visserie sur 4 ! échange de mail et en 2 heures problème résolu on m'envoi sous 48 heures le jeu manquant ! R... Ver más
La ste kayelles est très sérieuse, nous avons déjà commandé des chaises, avons eu un problème qui a été résolu immédiate. Nous venons de passer une commande de 2 fauteuils, livrés en 2 jours, nous av... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Kayelles
Escrito por la empresa
Nous nous engageons à fournir un Service Client Rapide et Efficace. Les délais constatés de Livraison sont de 2 à 5 jours ouvrés.
Información de contacto
37 Rue du point central, 59200, Tourcoing, Francia
- 0613782829
- sav@kayelles.com
- kayelles.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très décevant
Très décevant. J'ai commandé 4 tabourets de bar. 2 sur 4 ont un problème de finition. Le simili cuir est mal cousu et forme des gros plis. Je sais maintenant pourquoi c'est moins cher qu'ailleurs....
très bonne expérience
J'ai commandé 4 tabourets et la rapport qualité/prix est imbattable. Par ailleurs, je pense ne jamais avoir eu affaire à un SAV aussi efficace, bravo !
Des chaises de bar magnifiques
Des chaises de bar magnifiques
Reçu avec un accroc mais un SAV défiant toute concurrence. Je recommanderai dans tous les sens du terme.
POSH! Quand esthétisme, qualité et service sont de mise. Un grand merci
Toujours rendre à César ce qui est à César, ainsi c'est avec grand plaisir que je poste cet avis.On reconnait la qualité de service d'une enseigne non pas forcément à quand tout se passe bien, mais plutôt aux solutions trouvées lors de petits accrocs. Et rien à redire, ils ont été au top pour que mon expérience achat se passe le mieux possible, réactifs, attentifs, compréhensifs. Si c'était à refaire, je le referais sans hésiter surtout au vu des amours de POSH que j'ai commandées. Un amour d'esthétique et de confort.
Je vous remercie pour la qualité du service fourni.
Bien cordialement,
FG
Kayelles à recommander
Commander lundi soir, mercredi férié, réception des colis le jeudi en fin de matinée.
Soit, le suivi colis promis sur le site ne s’est pas fait mais mais au final pas eu besoin.
Commandé des tabourets de bar, bonne réception, bien emballés, le prix vraiment très attractif et la qualité a l’air de suivre.
Voilà donc je recommande.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.