KaYu Meuble Opiniones 124

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très fiable,service et suivi clients au top.Depuis les renseignements initiaux, en passant par la commande et jusqu'à la livraison, le site vous accompagne étape par étape de manière intelligible... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le choix de table en Teck correspondait à mes besoins. Le service rapide et livraison express. Réception des colis, état impeccable, excellente qualité des tables en Teck Massif. Bravo pour ça. Par... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’ai acheté ma table dans cette enseigne car les prix étaient très intéressants, sauf qu’à la livraison j’ai été déçue car les angles de la table n’étaient pas droits, que la fixation des pieds n’étai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Totalement satisfaite ! Meilleur prix sur le marché pour les chaises que je souhaitais acquérir (économie de 250 euros sur les 8 chaises). Livraison ultra rapide (indiquée sous 2 à 4 semaines) reçu... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Escrito por la empresa

Vendeur de meubles en bois massif aux meilleurs prix du web !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

très bien !

envoi rapide. Article conforme à la description. Je recommande :)

25 de diciembre de 2020

Top!

Super, livraison soignée et produits conformes !

Excellent service

Excellent service ! Produit conforme à nos attentes. Bravo

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaise cassée

Bonjour Mme Miscoria,
Comme vous l'avez vu avec notre service clients, cette chaise arrivée cassée va vous être remplacée. Nous vous avons apporté cette réponse immédiatement, ce qui nous parait normal.
De plus vous avez 3 autres chaises qui sont en parfait état, qui vous donnent satisfaction, et qui vous permettent donc de juger de la qualité du produit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A commander sans hésitation.

Colis reçu en temps et en heure comme prévu. Le colis était très soigneusement emballé et protégé pour le transport.
La qualité des chaises est très satisfaisante.
Rapport qualité prix 10/10

9 de diciembre de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reçu en temps et en heure

Reçu en temps et en heure, parfaitement bien protégé !!

9 de diciembre de 2020

Très satisfait

De l'achat jusqu'à la livraison tout était parfait. Le montage est un jeu d'enfants grâce aux pièces identifiés.

4 de diciembre de 2020

parfait

parfait
produit conforme et de qualité

Livraison rapide

Livraison rapide. Montage facile, beau luminaire, fait quali.

Livraison un peu longue.

Livraison un peu longue.
Chaises moins jolies que les photos. Rotin beaucoup plus clair, voir blanc...

Merci pour votre avis.
Nous prenons cependant note de votre retour sur ce produit.
Votre commande a été livrée dans les temps. Même en avance de 2 semaines sur le délai maximal.
Le rotin n'est pas blanc. C'est une matière naturelle, il est donc normal que la couleur ne soit pas uniforme.
A votre écoute pour une retour ou toute autre information.

Chaise casita chayatenoin noire

Bonne réception
livraison parfaite
Couleur pas vraiment identique à la photo
Plutôt grises moyens que noires effet usés

Respuesta de KaYu Meuble

Bonjour, Merci pour votre avis.
Nous vous confirmons que vous avez commandé et reçu la référence de chaise couleur noire. Le modèle gris est beaucoup plus clair comme vous pouvez le voir sur les photos.

Ravi de notre canapé

Une petite semaine de délai supplémentaire à cause de la période particulière, mais rien de méchant, service client au top pour donner les infos.
Emballage très soigné et excellent état du canapé.
Seul bémol sur le livreur qui s'est présenté à l'improviste pour livrer le canapé, sans prendre de rendez-vous au préalable.

Nous recommandons Kayu Meubles a 100%.

30 de noviembre de 2020

Respuesta de KaYu Meuble

Bonjour, Nous faisons remonter la livraison sans RDV car c'est n'ets pas normal. Nous sommes désolé pour cela.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est un magasin très sérieux

C'est un magasin très sérieux. J'ai suivi les conseils et fait ouvrir sur place le colis par le transporteur.
Seule remarque : j'ai reçu un sms du transporteur pour m'avertir de l'envoi d'un colis mais le nom de l'expéditeur n'est pas KaYu Meuble mais EJO SAS. J'ai pensé que c'était un sms fantaisiste, d'autant plus que le site d'envoi s'appelle Predict !!! Soyez donc rassurés si ça vous arrive...

26 de noviembre de 2020

Respuesta de KaYu Meuble

Bonjour, Merci pour votre avis.

Jolie table mais ...

Quelques erreurs sur la fiche détail du produit : la table arrive montée ( ce qui n’est pas un problème ) mais son poids n’est pas de 15kg mais de 35 kg . Ce qui change un peu la donne à la livraison pied d’immeuble si vous n’avez pas de diable ou de traîneau ...

25 de noviembre de 2020

Respuesta de KaYu Meuble

Nous sommes navrés pour cette erreur de poids sur la fiche produit. Après vérification cette table basse fait bien 35kg environ.

achat conforme

achat conforme, bien emballé, bien protégé et livré dans les délais

24 de noviembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.