Consulta las opiniones de los clientes
Le choix de table en Teck correspondait à mes besoins. Le service rapide et livraison express. Réception des colis, état impeccable, excellente qualité des tables en Teck Massif. Bravo pour ça. Par... Ver más
Totalement satisfaite ! Meilleur prix sur le marché pour les chaises que je souhaitais acquérir (économie de 250 euros sur les 8 chaises). Livraison ultra rapide (indiquée sous 2 à 4 semaines) reçu... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendeur de meubles en bois massif aux meilleurs prix du web !
Información de contacto
avenue marcel pagnol, 06610, La Gaude, Francia
- 04 89 97 88 44
- contact@kayumeuble.com
- kayumeuble.com
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site très fiable,service et suivi…
Site très fiable,service et suivi clients au top.Depuis les renseignements initiaux, en passant par la commande et jusqu'à la livraison, le site vous accompagne étape par étape de manière intelligible. Produits de qualité. A recommander sans hésitation...
Un petit couac avec le montage du…
Un petit couac avec le montage du meuble, problème réglé. Un couac avec le transporteur, problème réglé. Meuble de qualité, service client très agréable et très pro. Je n’hésiterai à repasser commande !
Boutique découverte par hasard sur une marketplace, meubles magnifiques, service client très réactif et attentionné, délais de livraison respectés et transporteur JPhome très fiable. Livreurs adorables.
Salon Teck
Par contre, si les codes promos étaient mis en avant et si le service commercial avait été complaisant, j'aurais commandé aussi toutes mes chaises pour accorder avec les tables.
Lorsque j'ai découvert les différents codes, 24h après ma commande, je n'ai pas pu en profiter, j'ai donc appelé au numéro de tél 04 89 97 88 44 le vendredi 24 avril dernier, la personne n'a pas voulu faire de geste commercial pour compenser la remise. J'ai donc acheté toutes mes chaises sur un autre site.
Un canapé juste incroyablement beau.
Un canapé juste incroyablement beau.
Un service client au top et une rapidité de traitement et d'envois.
Je recommande plus que fortement ce site.
Table à 950 € arrivée cassée
Table à 950 € arrivée cassée, malgré un emballage d'apparence conforme
J'étais en plein déménagement et je n'ai pas vérifié la marchandise à réception. Résultat : c'est pour ma pomme.
Transporteur qui ne respecte pas les règles (pas de palette utilisée) : les lui a-t-on-transmises ? Emballage à l'intérieur du colis presque inexistant et aucunement propice à protéger un matériel aussi onéreux. Geste commercial pour dédommagement ? Que nenni ! Bref, expérience désastreuse avec une entreprise que j'ai jugée ni professionnelle, ni commerçante

Service Client Très réactif
KAYU meuble est un site très sérieux dont les meubles sont de qualité.
Je tiens à souligner que le service client est très réactif et toujours disponible pour le client.
Suite à un soucis à la livraison dont le site n'était pas responsable, j'ai eu besoin du service client à de nombreuses reprises pour un retour. Celui ci a toujours répondu avec efficacité, sans délai et à l'écoute pour trouver une solution qui me convienne. Je recommande à 100% KAYU Meubles et recommanderai sur le site sans hésitations si besoin.
Finitions à revoir
J’ai acheté ma table dans cette enseigne car les prix étaient très intéressants, sauf qu’à la livraison j’ai été déçue car les angles de la table n’étaient pas droits, que la fixation des pieds n’étaient pas stable et quand aux rallonges il n’y a aucun système de fixation pour qu’elle puisse tenir convenablement. Si c’était à refaire, je me serais abstenu de faire cet achat.
Achat de chaises très concluant
SAV au top qui m’a prévenu dans l’heure d’une rupture et m’a proposé une alternative. Les prix sont de plus très corrects et la livraison plutôt rapide. Je recommande sans hésiter, notamment pour leur gentillesse

Respuesta de KaYu Meuble
Produit parfait exactement comme sur la…
Produit parfait exactement comme sur la photo et livraison rapide

Meuble tv
J'ai acheté un meuble Tv en tek et cannage sur ce site le meuble est top très bonne qualité les finitions sont nickel et exactement comme sur la photo il était très bien emballé et le livreur super sympa

Respuesta de KaYu Meuble
Meuble bien fini avec matériaux de…
Meuble bien fini avec matériaux de bonne qualité pour un prix raisonnable. Très bien emballé et envoyé en tenant compte des contraintes. Parfait

Respuesta de KaYu Meuble
Meubles massifs de bonne facture
Des meubles massifs de très bonne facture. Prise de commande aisée, choix du paiement, un suivi de livraison top. La commande est arrivée bien emballée, dans les délais indiqués. Prise de RDV avec le transporteur top et un grand merci au livreur qui a accepté de m'aider à déposer les colis dans l'entrée de la maison. Seul bémol, les dimensions du lit un peu juste pour un sommier tapissier (les vis de fixations des montants du lit débordent et empêchent de glisser le sommier sur les traverses de soutien. Il va falloir que je bricole (trouver des vis plates ou réhausser les traverses bois). Mais le lit est vraiment très beau et correspond à ce que je cherchais. MERCI Kayu Meuble. Je recommande sans soucis.

Respuesta de KaYu Meuble
Meuble de très bonne qualité
Meuble de très bonne qualité très satisfaite de Kayu

Meilleur tarif du web
Meilleur tarif du web
Livraison parfaite

Respuesta de KaYu Meuble
Bon produit - bonne expérience client
Navigation sur le site simple.
Produit commandé qui correspond à la description.
La livraison s'est bien déroulée avec un produit bien protégé..

Impeccable
Information sur le suivi de commande régulier, délais bien respectés, emballage parfait.
Dommage que la livraison au domicile soit si onéreuse mais au moins le colis n'est pas maltraité lors du transport.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.