Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un grand merci à l’association Kebchi pour la réalisation de notre Sadaka Jariya à Madagascar. Grâce à leur travail et leur engagement, un puits a pu être construit, permettant aux familles a... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'avais commandé pour 3 arbres pour 3 noms différents hors toutes les personnes ont été sur les 3 arbres,en soit c'est les grands parents et les petits enfants mais j'aurais voulu encadrer le "dipl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Caridad

Escrito por la empresa

Kebchi est le leader du don de mouton aux plus démunis. Confiez-nous votre sacrifice à l'occasion de l'Aïd ou de la naissance de votre enfant (Aqiqa). Nous distribuons la viande aux nécessiteux en Afrique. Nous construisons également des puits à Madagascar, et plantons des arbres fruitiers en votre nom. Pour chaque sadaqa effectuée, une vidéo en guise de preuve vous est envoyée !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trés belle experience avec vous .

Trés belle experience avec vous .
Merci pour tout ce travail .

16 de abril de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes

Un grand merci pour votre confiance et votre soutien, cela nous encourage à continuer

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience très fluide, j’ai été très ému à la réception de la vidéo.. je vous souhaite de réussir dans cette belle œuvre je reviendra sûrement très prochainement 🥰 mise en contact 18 mars réception de la vidéo aujourd’hui le 13 avril, BarakAllahoufikoum

18 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre retour si touchant. Nous sommes très heureux de savoir que la réception de la vidéo vous a ému et que l’expérience s’est bien déroulée pour vous

Qu’Allah accepte votre don et vous en récompense abondamment. Votre confiance et votre soutien comptent énormément pour nous et pour les familles bénéficiaires

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement, inshaa Allah

Baraka lahoufik

Baraka lahoufik

13 de abril de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre message et votre soutien.

Qu’Allah accepte vos dons et vous en accorde la récompense

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il faut que les vidéos vous les envoyez…

Il faut que les vidéos vous les envoyez par WhatsApp

13 de marzo de 2026

Merci pour votre retour.

Pour information, les photos et vidéos des projets sont envoyées uniquement par e-mail une fois la réalisation effectuée. Cela nous permet d’assurer un suivi clair et organisé pour l’ensemble des donateurs.

Nous souhaiterions toutefois comprendre votre situation afin de vérifier votre dossier. N’hésitez pas à contacter notre équipe au 01 80 89 35 32 en nous communiquant votre nom, le numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de votre don.

Nous restons à votre disposition pour vous aider et nous assurer que vous receviez bien vos médias.

L’équipe Kebchi

Un organisme de confiance

Je passe par Kebchi pour différentes actions et je n’ai jamais rencontré le moindre soucis avec eux ! Parfois les délais peuvent être rallongés mais il faut comprendre que dans certaines périodes, comme le ramadan notamment, il est difficile de transmettre les médias (photos, vidéos) en temps et en heure quand il y a plusieurs centaines de milliers de donateurs!

28 de febrero de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour très encourageant

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Kebchi s’est toujours bien déroulée. Effectivement, durant certaines périodes très intenses comme le Ramadan, le nombre de projets réalisés et de donateurs à servir est particulièrement important, ce qui peut parfois allonger légèrement les délais d’envoi des photos et vidéos.

Nous faisons toutefois le maximum pour transmettre les médias dès que possible afin que chacun puisse voir l’impact de son don.

Encore merci pour votre soutien et votre fidélité.
Qu’Allah vous récompense pour votre générosité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à l'association et la qualité des…

Merci à l'association et la qualité des échanges et leur réactivité. Merci de permettre aux familles de vous aider et de participer dans vos projets afin de venir en aide à nos frères et sœurs dans le monde et d'offrir des sadaka jariya à nos proches. Encore un grand merci.

30 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous accordez à notre association

Nous sommes très heureux de savoir que la qualité des échanges et notre réactivité ont été à la hauteur de vos attentes. Permettre à chacun de participer facilement à des projets solidaires et d’offrir des sadaqa jariya à ses proches est au cœur de notre mission

Qu’Allah accepte vos dons et vous récompense abondamment. Merci encore pour votre soutien et votre confiance

Arbres fruitiers

J’y croyais pas trop, mais là je suis la plus heureuse les larmes aux yeux quand j’ai vu la vidéo de mes dons bravo à l’association kebchi très sérieuse mille mercis

29 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre message qui nous touche sincèrement !

Nous sommes très heureux d’apprendre que la réception de la vidéo de votre don vous a émue. Chez Kebchi, il nous tient à cœur de permettre aux donateurs de voir concrètement l’impact de leur générosité et de partager ces moments avec vous.
Merci pour votre confiance et votre soutien.

Qu’Allah accepte votre don et vous récompense abondamment

Je suis très contente

Je suis très contente. Qu'Allah vous récompense 🤲
Quel plaisir de voir son arbre planté. Le fait d'avoir ces vidéos nous rassure et nous conforte dans l'idée qu'on puisse vous faire confiance.

27 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir

Nous sommes heureux de savoir que la vidéo de votre arbre planté vous a apporté cette joie et cette sérénité.

Chez Kebchi, il nous tient à cœur de vous permettre de suivre concrètement l’impact de votre don et de renforcer ce lien de confiance.

Merci pour votre générosité et votre confiance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Selam aleyküm a toutes mes soeurs et…

Selam aleyküm a toutes mes soeurs et tous mes freres
Je remercie très chaleureusement Kebchi pour son excellent travail sur le terrain. J’ai plusieurs fois fait appel a leurs services et je n’ai jamais été de decue.
Je recommande Kebchi fortement.

Allah vous accompagne mes chers soeurs et freres
Fatma

26 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup Fatma pour votre message et pour votre confiance renouvelée

Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience avec Kebchi vous apporte satisfaction à chaque fois. Vos recommandations et votre soutien nous encouragent à continuer notre travail sur le terrain avec sérieux et engagement

Qu’Allah vous récompense pour votre générosité et accepte vos dons

Les meilleurs

Les meilleurs, digne de confiance !

24 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Votre confiance est essentielle pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains dons

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à kebchi J’ai bien planté chez…

Merci à kebchi J’ai bien planté chez vous pour ma mère et mon père et j’ai bien reçu les vidéos 🤍🌿
Je tenais à vous remercier pour votre rapidité et votre confiance. Qu’Allah vous récompense 🤲🏼

23 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre message qui nous touche énormément

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette belle sadaqa pour vos parents, et que vous ayez pu recevoir les vidéos en toute sérénité

Votre confiance et vos mots nous motivent chaque jour à faire encore mieux.

Qu’Allah accepte votre don et récompense votre générosité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente d'avoir découvert cette superbe association.
Barack allah ou fikoum.
Vous recevez des photos et vidéos de ce que vos dons ont permis ; c'est magnifique.

4 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance

Nous sommes ravis que la transparence à travers les photos et vidéos vous ait apporté satisfaction. C’est essentiel pour nous de vous permettre de voir l’impact concret de vos dons.

Qu’Allah accepte vos actions et vous récompense abondamment

L’émotion

Aid Moubarak pour mes fidyas que Allah agréés 🤲❤️nos dons sont vraiment précieux pour toutes ces familles et kebchi est vraiment une association de confiance 🙏Grâce à Dieu mais dont ont pu être distribués et j'ai pu recevoir les vidéos voir les familles manger heureuse de voir ses enfants qui vient pour cet Aïd Moubarak vont pouvoir encore et encore grâce à Allah à pouvoir vivre mieux alors continuer de donner pour les puits l'eau l'eau les arbres pour les fruits que Allah et le meilleur des créateurs

16 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci infiniment pour votre magnifique message et votre confiance

Nous sommes profondément touchés de savoir que vous avez pu voir l’impact de vos dons à travers les vidéos, et que cela vous apporte autant d’émotion. Vos contributions font réellement la différence pour ces familles.

Qu’Allah accepte vos fidyas, vous récompense abondamment et vous permette de continuer à faire le bien

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

23 de febrero de 2026

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive

Je les recommande à 100%

Je les recommande à 100%, une équipe sérieuse et rapide un grand merci à vous Kebchi 🙏🏽

23 de febrero de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance

Nous sommes ravis de savoir que notre sérieux et notre réactivité ont été à la hauteur de vos attentes.

Qu’Allah accepte vos dons et vous récompense abondamment. Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toooop j ai reçu ma vidéo

Toooop j ai reçu ma vidéo, Merci Kebchi !

11 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre vidéo.

Merci pour votre confiance et votre soutien. Qu’Allah accepte votre don et vous récompense abondamment.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kebchi est association de confiance

Kebchi est association sur et de confiance qui envoie toujours des photos et vidéos de votre dons. Ça fait des années que je leur fais confiance pour creuser un puits ou planter un arbre ou don de mouton.
Je recommande kebchi à tous.

11 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce beau message

Nous sommes honorés de pouvoir vous accompagner depuis toutes ces années dans vos dons, que ce soit pour les puits, les arbres ou les sacrifices.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Qu’Allah accepte vos dons et vous récompense abondamment

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BARAKALLAHOU FIKOUM ALLAH I TAKABEL…

BARAKALLAHOU FIKOUM ALLAH I TAKABEL MINA O MINKOUM 🤲❤️

2 de marzo de 2026

Respuesta de kebchi.fr

Merci beaucoup pour votre message et votre soutien
Qu’Allah accepte vos œuvres et vous récompense pour votre générosité

Parfait qu’Allah vous récompense

Parfait qu’Allah vous récompense

4 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance

Qu’Allah vous récompense également pour votre
générosité et accepte vos dons

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.