La empresa ha respondido
Un grand merci à l’association Kebchi pour la réalisation de notre Sadaka Jariya à Madagascar. Grâce à leur travail et leur engagement, un puits a pu être construit, permettant aux familles a... Ver más
La empresa ha respondido
J'avais commandé pour 3 arbres pour 3 noms différents hors toutes les personnes ont été sur les 3 arbres,en soit c'est les grands parents et les petits enfants mais j'aurais voulu encadrer le "dipl... Ver más
La empresa ha respondido
Kebchi est le leader du don de mouton aux plus démunis. Confiez-nous votre sacrifice à l'occasion de l'Aïd ou de la naissance de votre enfant (Aqiqa). Nous distribuons la viande aux nécessiteux en Afrique. Nous construisons également des puits à Madagascar, et plantons des arbres fruitiers en votre nom. Pour chaque sadaqa effectuée, une vidéo en guise de preuve vous est envoyée !
Francia
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis ravi, et ça me touche énormément d’avoir fait ce don plus que ce que vous imaginez
Trés belle experience avec vous .
Merci pour tout ce travail .

Respuesta de kebchi.fr
Expérience très fluide, j’ai été très ému à la réception de la vidéo.. je vous souhaite de réussir dans cette belle œuvre je reviendra sûrement très prochainement 🥰 mise en contact 18 mars réception de la vidéo aujourd’hui le 13 avril, BarakAllahoufikoum

Respuesta de kebchi.fr
Il faut que les vidéos vous les envoyez par WhatsApp

Respuesta de kebchi.fr
Je passe par Kebchi pour différentes actions et je n’ai jamais rencontré le moindre soucis avec eux ! Parfois les délais peuvent être rallongés mais il faut comprendre que dans certaines périodes, comme le ramadan notamment, il est difficile de transmettre les médias (photos, vidéos) en temps et en heure quand il y a plusieurs centaines de milliers de donateurs!

Respuesta de kebchi.fr
Merci à l'association et la qualité des échanges et leur réactivité. Merci de permettre aux familles de vous aider et de participer dans vos projets afin de venir en aide à nos frères et sœurs dans le monde et d'offrir des sadaka jariya à nos proches. Encore un grand merci.

Respuesta de kebchi.fr
J’y croyais pas trop, mais là je suis la plus heureuse les larmes aux yeux quand j’ai vu la vidéo de mes dons bravo à l’association kebchi très sérieuse mille mercis

Je suis très contente. Qu'Allah vous récompense 🤲
Quel plaisir de voir son arbre planté. Le fait d'avoir ces vidéos nous rassure et nous conforte dans l'idée qu'on puisse vous faire confiance.

Respuesta de kebchi.fr
Selam aleyküm a toutes mes soeurs et tous mes freres
Je remercie très chaleureusement Kebchi pour son excellent travail sur le terrain. J’ai plusieurs fois fait appel a leurs services et je n’ai jamais été de decue.
Je recommande Kebchi fortement.
Allah vous accompagne mes chers soeurs et freres
Fatma

Respuesta de kebchi.fr
Merci à kebchi J’ai bien planté chez vous pour ma mère et mon père et j’ai bien reçu les vidéos 🤍🌿
Je tenais à vous remercier pour votre rapidité et votre confiance. Qu’Allah vous récompense 🤲🏼

Respuesta de kebchi.fr
Très contente d'avoir découvert cette superbe association.
Barack allah ou fikoum.
Vous recevez des photos et vidéos de ce que vos dons ont permis ; c'est magnifique.

Respuesta de kebchi.fr
Aid Moubarak pour mes fidyas que Allah agréés 🤲❤️nos dons sont vraiment précieux pour toutes ces familles et kebchi est vraiment une association de confiance 🙏Grâce à Dieu mais dont ont pu être distribués et j'ai pu recevoir les vidéos voir les familles manger heureuse de voir ses enfants qui vient pour cet Aïd Moubarak vont pouvoir encore et encore grâce à Allah à pouvoir vivre mieux alors continuer de donner pour les puits l'eau l'eau les arbres pour les fruits que Allah et le meilleur des créateurs

Respuesta de kebchi.fr
Je les recommande à 100%, une équipe sérieuse et rapide un grand merci à vous Kebchi 🙏🏽

Respuesta de kebchi.fr
Toooop j ai reçu ma vidéo, Merci Kebchi !

Respuesta de kebchi.fr
Kebchi est association sur et de confiance qui envoie toujours des photos et vidéos de votre dons. Ça fait des années que je leur fais confiance pour creuser un puits ou planter un arbre ou don de mouton.
Je recommande kebchi à tous.

BARAKALLAHOU FIKOUM ALLAH I TAKABEL MINA O MINKOUM 🤲❤️

Parfait qu’Allah vous récompense

Respuesta de kebchi.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.