Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est un plaisir de rendre heureux des enfants et des familles avec un arbre,de la viande ou de l'eau. Des bienfaits qui sont dans notre quotidien, on mange de la viande, partout on va on trouve des a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site clair, prestation Très rapide ! Je repasserai par eux la prochaine fois.

Información sobre la empresa

1. Asociación agrícola

Escrito por la empresa

Soliferme est un réseau de fermes solidaires qui propose des services engagés et utiles : dons de moutons à distance, plantation d’arbres fruitiers, construction de puits... Nous allions efficacité, impact social et transparence, avec des vidéos, certificats et suivis personnalisés. Soliferme, c’est une nouvelle façon de consommer responsable, tout en faisant du bien autour de soi.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Plantation arbres fruitiers…

À peine réservé les arbres fruitiers que nous avons reçu ma cousine et moi les vidéos ça fait vraiment plaisir et ca nous touche d avoir fait cette donation
On le recommande vivement
Bon courage à toute l’équipe

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis tellement heureuse d'avoir pu…contribuer

Je suis tellement heureuse d'avoir pu participer , aidé, et offrir cela à mon mari et mes enfants mais surtout à ceux qui sont dans le besoin je recommande fortement Soliferme c'est une expérience forte en émotion et je compte bien revenir pour vous .

J'ai reçu trois jours après la vidéo de l'arbre planter mille merci

20 de diciembre de 2025

Satisfaite comme toujours

Encore une fois je suis satisfaite de vos services !
C’est troisième fois que je vous sollicite et par la grâce de Dieu je suis amplement satisfaite.
Que Dieu vous préserve 🤲🏽

30 de septiembre de 2025

Excellent…

Je suis ravie de cette collaboration avec Soliferme qui ont été sérieux, réactifs et respectueux dans ce projet

1 de agosto de 2025

Mouton Aquiqah

J'ai commandé un mouton pour la naissance de ma fille le jeudi et le lendemain je recevais déjà la vidéo et les photos.
BarakAllah oufikoum pour la rapidité.

1 de agosto de 2025

Allez y les yeux fermés

Barraka’Allah wa fikoum pour votre rapidité et réactivité. Soliferme répond à nos questions sur WhatsApp très rapidement. J’ai passé commande sur le site le 9 juillet le 10 juillet la aqiqa a été faite et les photos et les vidéos .

10 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.