Hice un pedido hace mucho tiempo de unas Samba y la verdad es que quedé super contenta con lo rápido que llegó el pedido. Además tuve la suerte de que gané un sorteo de unas zapatillas Campus, una ve... Ver más

Según su página web e instagram parece una empresa fiable que tiene una gran variedad de zapatillas, incluso algunas las he visto por primera vez en su web. Seguramente me pille algún par 😏

Tiene muy buen atención al cliente, resuelven las dudas que tienes del pedido a más cuando te llegan las bambas se ven espectaculares con regalos❤️. Volvería a comprar sin duda

1. Zapatería
  2. Tienda de accesorios de moda

Fundada en 2021 KellyShoes nació con el propósito de ofrecer zapatillas de alta calidad, diseñadas para adaptarse a tu ritmo de vida, sin sacrificar la elegancia ni la comodidad. Nos enorgullece ofrecer una amplia variedad de modelos, desde zapatillas casuales y deportivas hasta opciones más formales, todas cuidadosamente seleccionadas para brindarte lo mejor en tendencias y funcionalidad. Trabajamos con marcas de renombre y materiales de primera calidad. Además, nos apasiona atender a nuestros clientes con un servicio personalizado, brindando asesoramiento para que encuentres el calzado perfecto para cada ocasión. ¡Ven a KellyShoes y descubre cómo caminar con estilo, sin renunciar a la comodidad!

4,3

Suele responder en menos de 2 semanas

La atención al cliente es suuuuuper…

La atención al cliente es suuuuuper buena, muy amables siempre y muy comprensivos, siempre te atienden de manera alegre y están al pendientes las 24/7.

24 de mayo de 2025

Hola buenas Jade ❤️

Muchas gracias por tu opinión, esperamos que te hayan gustado tus zapatillas y volver a verte por KellyShoes.

Zapato en buen estado y cómodo

Zapato en buen estado y cómodo, también a buen precio

22 de mayo de 2025

Hola buenas Araceli ❤️

Parece muy buen negocio y con zapatos…

Parece muy buen negocio y con zapatos más baratos que en tiendas de marca sin reducir su calidad.

12 de mayo de 2025

Hola buenas Marc ❤️

Parece fiable

7 de mayo de 2025

Hola buenas Leyre ❤️

Muchas gracias por tu opinión.

Son muy amables y profesionales en su…

Son muy amables y profesionales en su trabajo . siempre tienen las novedades de muchas marcas no dudes en hacer tú pedido ....que no te lo cuenten...

26 de abril de 2025

Hola buenas Pedro ❤️

hice un pedido hace poco muy contento…

hice un pedido hace poco muy contento con la rapidez del envio y las zapatllas

25 de abril de 2025

Hola buenas Yavi ❤️

Variedad en calzado

Variedad en calzado, puntualidad y proceso de compra fácil y ágil.

26 de abril de 2025

Hola buenas Tatiana ❤️

Me encanta la comodidad

Me encanta la comodidad, a la vez que ir moderna al mismo tiempo ❤️👟

24 de abril de 2025

Hola buenas Pilar ❤️

Son una maravilla

Son una maravilla

15 de agosto de 2024

Hola buenas Belén ❤️

Me encanta los modelos de zapatillas…

Me encanta los modelos de zapatillas que tenéis y están super bien de precio

Hola buenas Sonia ❤️

Repetiremos!

He realizado un par de pedidos con ellos y estamos encantadísimos. Mucha variedad de calzado a cual de ellos más chulo! Y los bolsos ya... una pasada! Esta página es mi ruina (ironía modo ON). Volveremos a comprar, 100% seguro.

Hola buenas Laura ❤️

10 de 10 calidad y precio

10 de 10 calidad y precio

Hola buenas Loli ❤️

Gracias por todo

Gracias por todo

Hola buenas Magali ❤️

Sinceramente los tenis son preciosos…

Sinceramente los tenis son preciosos actuales y sinceramente me gustaría muchísimo q me tocara alguno por q me gustan mucho y nunca tuve unos como esos

Hola buenas Ana Maria ❤️