Por decirlo fácil, si sigues las instrucciones funciona OK. Si no lo haces correctamente y preguntas te atienden fenomenal y te indican todos los pasos de nuevo para que lo sigas. Servicio estupendo... Ver más
licencia activada sin complicaciones y en caso de necesitar ayuda la empresa responde. Le llevo compradas más de 100 licencias entre amazon y su página y sí es cierto que alguna vez ha fallado algu... Ver más
-Envio rápido -Instrucciones para instalarlo -Comunicación con la empresa -Seriedad y fiabilidad He comprado en bastantes páginas de licencias y siempre es lo mismo, o no funcionan o no hay ni... Ver más
Las licencias son buenas y se mandan relativamente rápido, pero si necesitas factura para la compra no la mandan por más que se lo solicites tres, cuatro o cinco veces. Nadie contesta por ninguna... Ver más
Descargas digitales, software al mejor precio. Productos de microsoft, videojuegos, seriales de todo tipo a un precio económico En keysonkeys las licencias se envían de forma automática una vez realizado el pago.
Avenida de oza, 15004, A Coruña, España
- keysonkeys@keysonkeys.com
- keysonkeys.com
Suele responder en menos de 24 horas
Mi experiencia ha sido muy muy positiva
Mi experiencia ha sido muy positiva, descubrí la pagina por casualidad y lo cierto es que puede solucionar mis necesidades de programas de una forma rápida, eficaz y sobre todo segura.
Compre mi Office y en menos de 10 minutos ya estaba instalandolo en mi ordenador.
Excelente servicio de atención al cliente.
rapided y eficacia
no dudaria en volver a comprar en keysonkeys. rapidos y eficaces, las licencias han funcionado perfectamente
Ha funcionado perfectamente
Ha funcionado perfectamente, nada malo que decir. Ha cumplido con las expectativas y el envio ha sido relativamente rapido.
sin problemas y todo correcto
todo OK. activada y funcionando. Sin problemas
5 estrellas para keysonkeys
Licencia activada y oficial según gente…
Licencia activada y oficial según gente de Microsoft. La licencia fué activada a las pocas horas de recibirla y sin ningún tipo de error. Muchas gracias.
Asistencia en español
He hecho muuuuchas compras a esta empresa y siempre han funcionado las licencias y nunca he tenido problemas.
Muy buen servicio postventa
Tuve un pequeño problema(culpa mia, soy una persona mayor y no entiendo mucho) y me lo solucionaron e incluso me brindaron ayuda.
Repetiré sin duda alguna.
Att, Felix Idalgo.
qué mas se puede pedir?
-Envio rápido
-Instrucciones para instalarlo
-Comunicación con la empresa
-Seriedad y fiabilidad
He comprado en bastantes páginas de licencias y siempre es lo mismo, o no funcionan o no hay ningún contacto con alguien humano.
keysonkeys.com al menos te responden en seguida a los correos y tiene un chat en vivo.. todo perfecto
perfectísimo
perfectísimo
Licencia enviada en menos de 1 hora y activada según cuenta de Microsoft, todo perfecto, legal y software original descargado de enlaces oficiales
sin problemas
todo perfecto, licencia activada e información de instalación perfectamente explicado
keysonkeys es mi página de referencia en cuanto a comprar licencias de windows y office.
Muchas gracias!
licencia activada sin complicaciones y…
Le llevo compradas más de 100 licencias entre amazon y su página y sí es cierto que alguna vez ha fallado alguna pero si te pones en contacto con la empresa en pocos minutos/horas tienes otra de reemplazo.. por lo que de 10
keysonkeys.com cumple sin problema
Vengo a decir que esta empresa es una empresa seria, siempre cumple sin ningun problema y las licencias funcionan.
Compradas con exito
Compradas con exito tanto en su página keysonkeys.com como en amazon.es
Siempre perfecto y sin ninguna complejidad, envia la licencia, la activas y queda perfactamente instalada en tu dispositivo
mejor imposible
despues de una pequeña incidencia con la licencia contacté con el soporte y en menos de 2 horas me solucionaron la incidencia... licencia que se ha adjuntado a mi cuenta de microsoft por lo que es original
Buenas tardes
Buenas tardes, le he comprado muchas veces licencias en amazon y ya con la confianza le comencé a comprar licencias en su propia página y siempre perfecto de la misma forma que en amazon..
empresa de venta de licencias
empresa de venta de licencias de todo tipo. Mayormente windows y office. Me las han enviado de forma inmediata y cualquier duda responde por whatsapp.
Gracias por todo.
sin contratiempos
le he comprado varias licencias de windows y office durante meses y siempre ha ido perfecto
licencia recibida en segundos
licencia recibida en segundos desde que he hecho el pago y activada sin problema
De las pocas empresas que te responden…
De las pocas empresas que te responden en Español, que tienen asistencia por whatsapp y que si tienes algún problema responden.
He probado otras empresas de venta de licencias y la mayoria o jamás responden, o son estafa o algo raro. Esta empresa es totalmente seria y con asistencia post-venta donde responden rápido.
Gracias keysonkeys.