Por decirlo fácil, si sigues las instrucciones funciona OK. Si no lo haces correctamente y preguntas te atienden fenomenal y te indican todos los pasos de nuevo para que lo sigas. Servicio estupendo... Ver más

licencia activada sin complicaciones y en caso de necesitar ayuda la empresa responde. Le llevo compradas más de 100 licencias entre amazon y su página y sí es cierto que alguna vez ha fallado algu... Ver más

-Envio rápido -Instrucciones para instalarlo -Comunicación con la empresa -Seriedad y fiabilidad He comprado en bastantes páginas de licencias y siempre es lo mismo, o no funcionan o no hay ni... Ver más

Las licencias son buenas y se mandan relativamente rápido, pero si necesitas factura para la compra no la mandan por más que se lo solicites tres, cuatro o cinco veces. Nadie contesta por ninguna... Ver más

1. Proveedor de software

Descargas digitales, software al mejor precio. Productos de microsoft, videojuegos, seriales de todo tipo a un precio económico En keysonkeys las licencias se envían de forma automática una vez realizado el pago.

4,6

Suele responder en menos de 24 horas

keysonkeys empresa referente

keysonkeys es la empresa referente para nuestra SL en compras de licencias, originales y siempre responde prácticamente al instante.. si tienes alguna duda sin duda siempre ayudan que es lo importante.

Nos tienen muy contentos.

22 de septiembre de 2023

nunca he tenido problemas

siempre compro todas las licencias para mi empresa en esta pagina y nunca he tenido problemas, siempre responde dudas y siempre tiene stock disponible

14 de septiembre de 2023

Bien

Todo perfecto y todas las instruccioens en español

9 de septiembre de 2023

Att, keysonkeys.com

Concuerdo con todos los comentarios

Concuerdo con todos los comentarios. Nunca he tenido problemas. He empezado comprando siempre en amazon y despues en su pagina web y siempre de 10!! muchas gracias

15 de septiembre de 2023

Att, keysonkeys.com

Dudaba en comprar en la página porque…

Dudaba en comprar en la página porque apenas tenía reseñas.. Tiene anuncios en amazon y ahí sí tiene muy buenas reseñas pero en su página apenas tenía. Le di una oportunidad y en efecto, todo ha ido estupendamente.

16 de septiembre de 2023

Excelente experiencia de compra

Proceso de compra perfecto
Hice una consulta por WhatsApp y la atención inmejorable
El producto funcionando perfectamente
Vendedor 100% recomendable y de fiar

18 de septiembre de 2023

Por el momento perfecto.

Por el momento perfecto.. me han ayudado con la instalación. Si todo va bien compraré bastantes mas licencias. Gracias

25 de febrero de 2023

Muchas gracias!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (82 reseñas)