Compré la suscripción a office 365 personal y me atendieron inclusive siendo día festivo. Me sacaron del apuro. Me salió una ventana de error al iniciar la sesión pero el equipo de soporte técnico r... Ver más
Servicio de soporte y asesoría para software legal
Suele responder en menos de 1 mes
Licencia de Visio 2021, excelente servicio
Adquirí una licencia de Visio 2021 permanente. Me mandaron una licencia de office 365 por error. Me puse en contacto de inmediato por correo y whatsapp y me enviaron la licencia correcta. Todo el proceso, desde que pagué hasta que comencé a utilizar el producto, se llevó una hora. Quedé impresionado de la rapidez para solucionar mi problema. Hay comentarios negativos por aquí, pero yo creo que la mala experiencia de presenta porque no se ponen en contacto con soporte. La atención fue excelente. Voy a comprar otras licencias que necesito en breve. Gracias por todo
Sabaku exelente servicio
Super xpress como el nombre lo dice.... gracias ☺️ recomendable
Todo lo que no se debe comprar en…
Todo lo que no se debe comprar en software genuino estas personas lo tienen. Llaves Microsoft de desarrollo, productos gratuitos edu etc. La peor compra, evite problemas legales para su empresa.

Respuesta de Keyxpress Solutions
He comprado muchas licencias con ellos
He comprado muchas licencias con ellos, atención inmediata, servicio excelente y soporte de maravilla. Me he hecho de mi proveedor de licencias favorito.
Los recomiendo a ojo cerrado
Los recomiendo a ojo cerrado, son rápidos en el envío de las licencias, soy cliente hace más de un año y no he tenido ninguna novedad.
Recomendado 💯
Siempre atentos y todo muy rápido.
Sus productos son muy buenos excelentes…
Sus productos son muy buenos excelentes calidad los recomiendo
Ya he comprado en tres oportunidades y…
Ya he comprado en tres oportunidades y han sido cumplidos,necesito una ayuda de soporte y me solucionaron me llegó rápido las licencias
Atienden rápido y siempre funcionan las…
Atienden rápido y siempre funcionan las licencias, muy recomendables. Tengo más de 5 años comprando y no he tenido quejas.
Ya he comprado con KeyXpress en dos…
Ya he comprado con KeyXpress en dos oportunidades y la atención y asistencia ha sido excelente.
Servicio pos venta también es muy bien atendido.
Los recomiendo!! ;)
Excelente experiencia de compra y de…
Excelente experiencia de compra y de atención al cliente, adquirí licencia para Office 2019 y para Windows 11 Pro las cuales fueron enviadas el mismo día de compra y al siguiente fueron activadas correctamente y en todo momento se contó con la asistencia al cliente. Volveré a comprar con ellos y los recomendaré 100%.

Una sorpresa muy grata.
Comparto que dudé bastante en comprar por este medio una licencia de Oficce 2021 ya que nunca antes lo había hecho en línea en ninguna página y justamente por la desconfianza. Finalmente me atreví a comprar la licencia y mi sorpresa fue muy grata. Soy de la Ciudad Puebla, Méx. Y recomiendo ampliamente la pagina para realizar compra de licencias. La atención fue muy buena. Muchas gracias.

Rápido y seguro
Cliente Frecuente
Cliente Frecuente, buen servicio lo unico es que ultimamente tardan en responder, en general bien.
Buen precio soporte y respaldo
Lo mejor en licencias
Información clara, licencias originales y te dan todo el soporte claro y necesario para una correcta instalación de cualquier licencia.
En los últimos 3 años he sido cliente
En los últimos 3 años he sido cliente, el tiempo de respuesta es rápido. No he tenido inconvenientes con la instalación o activación de los productos.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, he comprado varias licencias tanto de antivirus como de Windows y Office, todo funcionando al 100. Lo recomiendo