Analizando 134 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores valoran positivamente la rapidez y la gran eficiencia del servicio, destacando que el personal siempre está dispuesto a ayudar y resolver cualquier duda rápidamente. Los compradores señalan frecuentemente que los productos digitales funcionan perfectamente y que todo el proceso de adquisición resulta sumamente cómodo y confiable. Sin embargo, algunas personas mencionaron que experimentaron retrasos ocasionales y ciertas demoras en las respuestas a través del chat o del correo electrónico. Algunos usuarios también indicaron que a veces el proceso de activación inicial puede presentar pequeños inconvenientes técnicos que requieren solicitar asistencia adicional.

Service

Los clientes comparten opiniones de satisfacción sobre servicio, destacando de forma general una atención... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con atención al cliente, destacando una asistencia... Ver más

Product

Los consumidores encuentran producto positivo, destacando que las claves se reciben de inmediato y funcionan... Ver más

Response time

Las personas reportan experiencias de gran satisfacción con el tiempo de respuesta, destacando que la... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias muy positivas con el personal, destacando la excelente atención y el... Ver más

Compré la suscripción a office 365 personal y me atendieron inclusive siendo día festivo. Me sacaron del apuro. Me salió una ventana de error al iniciar la sesión pero el equipo de soporte técnico r... Ver más

Excelete. Buenos precios, tiene muchas opciones de pago (cinluyendo mercado pago) lo que me dió mucha paz. Recibí confirmación de pago y el producto en cuestión de segundos. Finalmente, utilicé el can... Ver más

Excelente servicio, atención muy rápida y sin problemas. Es mi primera vez comprando una licencia de office con ellos, pero me da confianza leer también a otros usuarios ya de años contentos con el se... Ver más

Aquí encuentras las claves digitales a un super precio, la cuáles te llegan por correo casi de inmediato y sobre todo con ellos encontrarás Excelente servicio post ventas de primer nivel. Los recomie... Ver más

1. Asistencia y servicios informáticos

Servicio de soporte y asesoría para software legal

4,7

Suele responder en menos de 1 mes

4,7

Muy buen servicio post venta

Ya he comprado con ellos 2 veces, y no he tenido ningún problema.
No responden inmediatamente, pero si responden y dan solución cuando es necesario.
CLARO QUE VOY A VOLVER A COMPRAR NUEVAMENTE.

6 de abril de 2025

Llevo ya más de 3 días esperando una…

Servicio confiable
Muy atentos a resolver las situaciones complicadas y mi problema se resolvió
Satisfactoriamente
Recomendados 100%

12 de abril de 2025

Respuesta de Keyxpress Solutions

Hola! Ya atendimos su caso, lamentamos las molestias ocasionadas pero a veces tenemos un alto volumen de mensajes por lo que tardamos un poco en responder. Cualquier duda estamos atentos 👋👋.

Compre una licencia de Office 365…

Compre una licencia de Office 365 anual,a los 5 meses comenzo a presentar problemas donde me pedia nuevamente adquirir el producto. Me contacte por Whatsapp donde no me contestan ni me solucionaron nada.

6 de marzo de 2025

Respuesta de Keyxpress Solutions

Hola! Su caso ya fue atendido y solucionado por nuestro equipo via WhatsApp. Es normal presentar algun error al momento de utilizar cualquier Software de cualquier empresa existente, es por ello que ofrecemos soporte ante cualquier caso y no olvide que puede llamarnos o escribirnos por correo electronico aparte de WhatsApp si aun no se le ha resuelto el inconveniente, Saludos 👋👋.

Denle una oportunidad a estas empresas.

Antes de adquirir mi licencia tenia dudas, aunque el estar activo en un foro como Trustpilot genera más confianza.
En algunas páginas "más reconocidas" han estado elevando sus precios de software cada vez más y siento que abusan de la confianza de nosotros como sus clientes.
En resumen, todo el proceso de compra fue sencillo, el pago a través de Mercado Pago genera confianza, te llega el código a tu correo e incluye las instrucciones para canjearlo.
Sin duda volvería a comprar, les dejo una buena valoración.

1 de marzo de 2025

Pagué una licencia windows10 PRO hace…

Pagué una licencia windows10 PRO hace más de 2 horas, la promesa de servicio es de 15 minutos a 2 horas. En whatsapp nadie contesta, aparecen por momentos el linea, pero ni el saludo.

Recibí respuesta luego de enterarme que los 15 minutos a 2 horas es durante su horario laboral. Si estamos en otro huso horario podría tardar más de las 2 horas después del pago.

28 de febrero de 2025

Respuesta de Keyxpress Solutions

Hola! Si, a veces podemos tardar un poco en el envio del producto dependiendo del horario y la disponibilidad del Stock pero siempre trataremos de agilizar lo mas pronto posible sus envios, saludos 👋👋.

Fácil, rápido y accesible

Estaba buscando dónde conseguir una licencia para Office 2021, y viendo sus precios tan accesibles honestamente pensé: "si no funciona, al menos la inversión no fue tan grande", así que procedí con mi compra.

La entrega fue inmediata, con el código y link de descarga de Office, esa es otra cosa que aprecio bastante porque estaba pérdida con cómo activarlo e instalar todo nuevamente (hice un reinicio de fábrica). Los pasos son claros y añaden formas de contacto en caso de algún problema durante el proceso.

En general todo el proceso es bastante rápido, tuve el Office con activado y con licencia en menos de 10 minutos. Eso sí, si no tienes las aplicaciones preinstaladas entonces tardará tanto como tu Internet lo permita, pero no tiene que ver con el servicio como tal.

Lo último que me gustaría mencionar es que son bastante específicos con sus productos, si se vinculan al sistema operativo, las aplicaciones que incluyen, y también algunas notas o aspectos a tomar en cuenta para que lleves el proceso correctamente.

Todo salió perfecto, definitivamente volvería a comprar otra licencia si hace falta.

22 de febrero de 2025

Excelente proveedor

Excelente proveedor, muy rápido en la entrega, excelente atención de soporte, muy eficiente e inmediata, un trato amable y especial y los productos eficientes y autenticos

26 de diciembre de 2024