Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe schon öfter bestellt und bin jedes mal extrem zufrieden. Versand je nach Artikelverfügbarkeit ruck zuck und die Versandkosten nach Österreich sind wirklich fair. Hervorheben möchte ich noch di... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mittlerweile 2 Bestellungen problemlos abgewickelt. Ware kam unversehrt an. Verpackung stabil. Versand ging schnell. War auch ca. 40% günstiger als im Shop. Die Filteroptionen auf der Website vereinfa... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hab des öfteren bestellt. Grundsätzlich guter Kundenservice, bemüht wenn etwas nicht gleich lieferbar ist. Jedoch einmal habe ich den Kundenservice auf ein Problem hingewiesen. Ein bestellter Krafts... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos para automóviles
  2. Grúa de remolque de automóviles
  3. Tienda de accesorios para automóviles
  4. Concesionario de autos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Autoteile günstig kaufen & bis zu 50% sparen ✔ bei kfzteile24.at ✚ 100 Tage Rückgaberecht ✚ schneller Versand ✚ > 1 Mio Teile auf LAGER.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Habe angerufen einem Freitag bestellt

Habe angerufen einem Freitag bestellt, Vorkasse, am Dienstag war Geldeingang ,bei Anrufen wurde kein Geldeingang angegeben ,eigenartig ,Geld ist nicht immaginär..MIttwoch der selbe Kram ,Abends dann :Lieferung geht morgen raus
.Diese Art und Weise mit Kunden umzugehen ist leider in Deutschland zur Gewohnheit geworden. Mal schauen ob die Teile kommen und passen ??

10 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe über die österreichische…

Ich habe über die österreichische Website Autoteile für mein Auto bestellt. Bei einigen Artikeln stand „sofort lieferbar“, bei anderen „3–5 Tage“. Am sechsten Tag rief ich den Kundenservice über die österreichische Telefonnummer an, um zu erfahren, wann ich ungefähr mein Paket erhalten werde. Der Herr erfragte alle meine Daten, sodass er genau sehen konnte, dass das Paket nach Österreich geliefert werden soll. Danach prüfte er und teilte mir mit, dass das Teil zuerst „morgen“ eintreffen wird. Ich fragte nach: In Ordnung, aber wohin genau? Österreich, Deutschland oder Bangladesch? Daraufhin sagte der Herr, dass es morgen in Berlin eintreffen wird. Meiner Einschätzung nach dauert es von dort aus noch mindestens drei Tage, bis es bei mir ankommt – und ich werde zu diesem Zeitpunkt bereits im Urlaub sein.

Für mich persönlich war dies die erste und zugleich die letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Ich kann es daher niemandem empfehlen.

13 de agosto de 2025

Kundenservice sehr unterschiedlich

Jedoch einmal habe ich den Kundenservice auf ein Problem hingewiesen. Ein bestellter Kraftstoffilter hatte größere Abmessung und passte nicht auf mein Fahrzeug. Kundenservice war der Meinung, dass der Filter passen muss und ich bekam keinen Ersatz oder zumindest einen Rabatt bei der nächsten Bestellung. Rücksendung war auch nicht möglich, da der Filter schon in Diesel getränkt war.

4 de agosto de 2025

Danke für nichts

Ewige Lieferzeiten. Support sehr sehr schlech. Bei größeren Mengen oder Teilen werden Speditionen eingesetzt die gleich gut sind wie dieses Unternehmen. Für euch zum schämen, für mich zum ärgern.

26 de julio de 2025

Klimakompressor bestellt

Klimakompressor bestellt, laut Website ist zu meinem Fahrzeug passend , nach der Abbau der alten Kompressor war nicht passend , habe die Kunden Service kontaktiert mit Beweise das auf die Website passend war und wollte ein Ermäßigung auf nächste Bestellung ( als Entschuldigung für die unnötig abbaukosten bei Mechaniker ) Antwort war ich habe falsch bestellt, und das war es ( keine weitere Antwort ) obwohl ich zulassungschein Kopie und Screenshots aus die Website geschickt habe.

Auftragsnummer. 554231138

4 de julio de 2025

Keine Anrufe entgegen genommen

Bei Fragen wird jeder Anruf, laut vor registrierte Stimme, zu einem Berater weitergeleitet und dann stirbt die Leitung.
10 Mal probiert und immer die gleiche Ergebnisse!
Sehr schwach heutzutage online Firma ohne telefonische Beratung

18 de junio de 2025

Lange Versanddauer von 1 Monat

Lange Versanddauer von 1 Monat. Dabei war 2-5 Tage angegeben.

Und das Motoröl Mannol 0W16 dann 2.5 Jahre alt. Das ist leider absolut nicht gut. Mir jetzt zu blöd zum zurücksenden, aber nochmal werde ich hier sicherlich nicht einfkaufen!

28 de mayo de 2025

Ich habe autoteile bestellt

Ich habe autoteile bestellt. Sie kamen schnell und unbeschädigt an. Insgesamt bin ich mit dem kauf zufrieden. Wenn nötig, bestelle ich gerne wieder – aber hoffentlich wird es nicht nötig sein

17 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simply the best shop for vehicle parts!

Everything I ordered until now (since years) fitted just great and the prices are very reasonable. Fast shipping, good makes to choose from, perfect vehicle coverage and no dissapointment yet (since years) so I hope they‘ll keep their top shop for many years to come!

1 de abril de 2025

Nie wieder!

40 Minuten hing ich in der Warteschleife & keiner ist in der Lage den Hörer abzunehmen. Das ist alles aber kein Kundensupport.
Verschickt wurde mit DPD, was immer & immer wieder zu maximalen Problemen geführt hat. Seit Tagen warte ich dringend auf die bestellten Teile. Mit DPD bleibt das Auto mit Sicherheit länger stehen. Hört bitte auf, mit diesem unfähigen Unternehmen zu verschicken!
Ebenso ist es nicht möglich die Sendung zu verfolgen.
Es ist eine absolute Frechheit. Bei KFZTeile24 habe ich garantiert das letzte mal bestellt!
Anmerken möchte ich noch, dass ich eigentlich bei euch zufrieden war aber das tue ich mir nicht mehr an!

27 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.