Pkwteile Österreich Opiniones 2837

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich auf diesem Wege noch recht herzlich bei allen diejenigen was mich außerordentlich geholfen haben, das ich einen passenden Scheinwerfer für mein Auto bekommen habe auf das allerherzlich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Bestellung ,Angebote Übersichtlich, gut beschrieben alles ok , kurze Lieferzeit ,kein Problem bei Bezahlung mit Klarna . Pkw teile Österreich ist empfehlenswert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn man weiß, was man braucht (grundsätzlich ja sinnvoll bei Arbeiten an einem Auto) läuft alles so ab, wie ich mir das vorstelle. Knifflig ist manchmal die Suche, wenn es verschiedene Teile zum gl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte ein Problem mit dem bestellten Bremssattel, der Kundendienst bearbeitete mein Problem vorzüglich und sehr kulant, ich kann den Anbieter nur wärmstens empfehlen. MfG. Langer

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Autoteile Shop. KFZ-Teile: Karosserieteile, Auspuff, Stoßdämpfer, Bremsscheiben, Scheinwerfer, Stoßstangen und andere Autoersatzteile für Audi, BMW, Mercedes und andere Automarken - pkwteile.at

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles was ich bestelle passt immer

Alles was ich bestelle passt immer, sehr schnelle Lieferung und perfekter Preis.

7 de mayo de 2026

Hallo!
Danke für dein Vertrauen und dein tolles Feedback. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um einen hohen Service- und Qualitätsstandard zu bieten 🔍✅

lieferung prompt

lieferung prompt, alles okay

Hallo!
Vielen Dank für deine Bewertung 🌟 Wir schätzen dein Vertrauen sehr und werden weiterhin unser Bestes geben, um dir einen erstklassigen Service zu bieten 🤝🚙
Liebe Grüße das
Pkwteileteileteile-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

schnelle Lieferung

Hallo!
vielen Dank für deine positive Bewertung 🌟 Es freut uns riesig, dass wir einen guten Eindruck bei dir hinterlassen konnten 🔧✨ Wir geben alles, damit deine nächste Bestellung noch besser wird 🏆💫

Preis ok

Preis ok, Lieferung pünktlich

Hallo!
Danke für deine Rückmeldung 💬 Es ist uns wichtig, dass jede Bestellung ein rundum positives Erlebnis für dich ist ✨🚗

Hi!
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist 🚙📦 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Sehr gut .

Hallo!
Danke für deine tolle Bewertung ⭐ Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Kauf und unserem Service zufrieden bist. Wir helfen dir jederzeit gerne bei der Auswahl der richtigen Autoteile 🚗💨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bremsleitung eingedrückt versendet

Bremsleitung eingedrückt versendet, hätte niemals zum Besteller kömmen dürfen. TÜV akzeptiert so etwas nicht. Ersatz wurde einfach einegrollt in Karton versendet. Eingerollt kann nicht meht gerade gebogen werden, für einen korrekten Einbau. Ersatz wo anders beschafft. Conclusio: bestelle hier nichts mehr.

22 de abril de 2026

Respuesta de Pkwteile Österreich

Hallo! Wir entschuldigen uns sehr für diesen Vorfall. Unsere Spezialisten kümmern sich um dein Anliegen und werden dir unsere Anfrage zu mailen. Wir warten auf deine Rückmeldung. MfG, Pkwteile Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gemischt, Preis & Qualität in Ordnung, Rückversand nicht.

Der Versand war sehr schnell hier kann ich mich nicht beschweren. Allerdings sind Pfand Artikel mit Vorsicht zu genießen, diese würde ich persönlich nicht bei PKWTeile.at kaufen. Der Versand des Alt Teils muss selbst bezahlt werden und der Artikel nach Polen gesendet werden. Das Entspricht aufgrund der Abmessungen & des Gewichts gleich mal 22€ (Post), zahlt sich somit oft einfach nicht aus. Auf die selbst zu tragenden Kosten für den Rückversand könnte man gerne vorab hinweisen, nicht nur durch Verlinkungen.

24 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Pkwteile Österreich

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns leid, dass der Kurierdienst deine Erwartungen nicht erfüllt hat — wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Lieferung ist, und dein Feedback hilft uns, uns zu verbessern.
Wir haben unsere Kuriere als zuverlässige Partner ausgewählt, aber falls Probleme aufgetreten sind, wird unser Qualitätskontroll-Manager sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen, um die Situation zu analysieren und eine Lösung zu finden. Bitte gib deine Bestellnummer in der Bewertung an oder schreibe uns an die E-Mail-Adresse trust@autodoc.de.
Wir arbeiten an der Optimierung der Logistik und hoffen, dein Vertrauen wiederherzustellen. Wir freuen uns auf dein Feedback!
Mit freundlichen Grüßen, Pkwteile Team

Super schnell U

Super schnell U. Billig

23 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Preis und Leistung sind in Ordnung.

Bestelle sehr oft bei Ihnen. Preis und Leistung sind in Ordnung. Nur die Lieferzeiten nach Österreich sind relativ lang. Wär von großen Vorteil wenn Sie auch einen Espresslieferdienst anbieten könnten, da man ab und zu einen Artikel schnell braucht.

21 de abril de 2026

Hallo!
Danke für dein positives Feedback 🙏 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist 💯 Wir sind jederzeit für dich da, wenn du einen zuverlässigen Partner rund ums Auto brauchst🚙🧡🔥

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Beschreibung und angemessene…

Gute Beschreibung und angemessene Lieferzeit

21 de abril de 2026

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst, wie immer

20 de abril de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Es ist uns wichtig, dass du deine Autoteile pünktlich und reibungslos erhältst 🔧🧰

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ungenaue und unvollständige Beschreibung führt zu Falschbestellung

es dauert zu lange bis die Bestellung bei mir ist .
die Beschreibung ist manchmal ungenau .
ich habe Bremssattelschrauben bestellt und bekommen habe ich die kleinen Schrauben vom Schwimmsattel. Hätte dabei gestanden ,dass die Schrauben M8 sind hätte ich gewusst das dies die falschen sind .

6 de abril de 2026

Respuesta de Pkwteile Österreich

Lieber Kunde, Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrung geteilt hast. Es tut uns aufrichtig leid, dass deine kürzlichen Käufe nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, Probleme zu identifizieren und zu beheben. Unser Manager für Qualitätskontrolle wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen, um deine Situation zu besprechen und eine Lösung vorzuschlagen. Wir hoffen, du gibst uns eine Chance, uns von unserer besten Seite zu zeigen! Mit freundlichen Grüßen, AUTODOC Team

So soll es sein!

Schnell, Unkompliziert,Kompetent.Danke

8 de abril de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unseriöser Versand

Unseriöser Versand
Vor über einer Woche Lagerware bestellt und noch immer nicht versendet. Laut Website Versand innerhalb von 2-3 Tagen.

10 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag DarkMattter, aufgrund der Zunahme der Bestellungen kann die Bearbeitung sich verzögern, da die Menge der lagernden Artikel schnell verändert werden kann.Wir bitten in diesem Fall unsere Lieferanten um die Nachlieferung, die einige Zeit in Anspruch nimmt.
Um aktuellen Auftragsstand zu überprüfen, bitten wir deine Bestellnummer per trust@pkwteile.de mitzuteilen.
Pkwteile Team

Respuesta de Pkwteile Österreich

Sehr geehrter József Szabó!
vielen Dank für deine freundlichen Worte und ausgezeichnete Bewertung unseres Services🧡.
Pkwteile Team 🔧🧰

7 de abril de 2026

Respuesta de Pkwteile Österreich

Guten Tag Josef, bitte nimm unseren Dank für dein Feedback und deine Aufmerksamkeit für unsere Arbeit entgegen🙌.
Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck von unserer Zusammenarbeit hinterlassen haben.
Wir wünschen dir viel Glück auf jedem Weg.
Pkwteile Team🚗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte ein Problem mit dem bestellten…

MfG. Langer

23 de marzo de 2026

Guten Tag,😊
wir freuen uns sehr, dass unsere Zusammenarbeit dir positiven Erfahrungen erbracht hat.
Unser Kundenservice ist immer hilfsbereit und bietet dir eine professionelle Beratung.
Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Pkwteile Team🚗💨

Handschlagqualität

gutes Service, rasche Lieferung….. Handschlagqualität

18 de marzo de 2026

Hallo!🙌
Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir schätzen deine Unterstützung sehr und freuen uns riesig, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
Mit den besten Grüßen, das Pkwteile Team🚗

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.