KHAMA Opiniones

4,6

Considerando 206 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la excelente calidad y confort de los productos, destacando la comodidad de los colchones y la posibilidad de personalización. La atención del personal es consistentemente valorada por su profesionalidad, amabilidad y el asesoramiento detallado que ofrecen. Muchos consumidores también resaltan la eficiencia del servicio general, incluyendo la instalación y la resolución de dudas. Sin embargo, algunos clientes también señalaron problemas con la comodidad de ciertos colchones, experimentando dolores o que el producto no cumplía con las expectativas de firmeza o soporte. Además, un pequeño grupo de personas reportó retrasos en la entrega, que los artículos llegaran dañados o que la entrega se realizara solo a pie de calle.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacando la comodidad y la calidad de los... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

Quality

Los usuarios describen experiencias positivas con la calidad, destacando la comodidad de los colchones y la... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, elogiando la excelente atención y el trato recibido,... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega ambiguo, con muchos elogiando la puntualidad, la rapidez y... Ver más

Buenos días. Atención excelente, hemos de destacar el trato fantástico por parte de Ascen. Trabajadora de primera y mejor persona. Entramos para hacer una consulta y acabamos comprando todo lo necesar... Ver más

Solo mostrar mi gratitud por el trato recibido. Todo mi cariño y admiración por la cercania y la profesionalidad. Contento y feliz con el asesoramiento. Contento y feliz con la compra. Muchas gr... Ver más

Ana es una maravilla. Se estuvo 1 hora después de cerrar explicándonos todo, dejándonos probar los colchones y ajustándose perfectamente a nuestras necesidades. Es un lujo de persona y como vendedora.... Ver más

1. 4 de las 24 mejores empresas en Tienda de colchones
  2. 4 de las 8 mejores empresas en Tienda de ropa de cama
  3. 3 de las 24 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  4. 3 de las 19 mejores empresas en Colchonería

Sobre KHAMA

KHAMA es una destacada marca de colchones con una trayectoria de más de 40 años en el sector del descanso, siendo orgullosamente fabricantes en España y con sede en Yecla, Murcia.

Nuestra experiencia y pasión por ofrecer el mejor descanso posible nos han llevado a desarrollar productos innovadores y de alta calidad que se adaptan a las necesidades individuales de cada cliente.

Una de las características distintivas de los colchones KHAMA es nuestro revolucionario sistema para parejas, que permite seleccionar diferentes niveles de firmeza para cada miembro de la pareja, asegurando un descanso personalizado y cómodo para ambos. También ofrecemos la posibilidad de cambiar la firmeza de manera rápida y sencilla a través de una práctica cremallera en la tapa superior, lo que brinda una flexibilidad excepcional sin necesidad de cambiar de colchón.

Nuestros colchones destacan por su compromiso con el medio ambiente. Nos enorgullece ser la marca que ofrece el colchón más ecológico del mercado, gracias a la posibilidad de actualizar las capas internas. De esta manera, evitamos el desperdicio de colchones completos y promovemos la sostenibilidad, reduciendo nuestra huella ecológica y contribuyendo al cuidado del planeta.

Además, en KHAMA valoramos la satisfacción de nuestros clientes, por lo que ofrecemos 123 días de cambios de firmeza gratuitos en nuestros colchones. Queremos asegurarnos de que cada persona encuentre el nivel de confort ideal para un descanso óptimo y sin preocupaciones.

En la actualidad, la colección de colchones está compuesta por 3 modelos: Colchón Dual Lite, Colchón Dual y Colchón Dual Pro.

Para completar tu descanso, KHAMA ofrece una selecta gama de productos compuesta por canapés, bases, cabeceros, almohadas, ropa de cama e interesantes packs ahorro a un precio muy competitivo.

En KHAMA, nos apasiona brindar el mejor descanso y cuidar del bienestar de nuestros clientes y del medio ambiente. Con nuestra combinación de innovación, calidad y compromiso ecológico, estamos seguros de que encontrarás en nuestros colchones la elección ideal para un sueño reparador y revitalizante.

Suele responder en menos de 24 horas

4,6

Al principio muy cómodo pero Después de…

Al principio muy cómodo pero Después de tener el colchón a los 3 años, la zona lumbar se hunde produciéndote dolores en las lumbares y espalda. Compré 3 para distintas casas a la vez y ha pasado lo mismo en los 3 colchones, siendo los modelos comprados el colchón Khama original y con firmeza media y firme, se han hundido todos.
No lo recomiendo nada.
Y no creo que sea lo normal tener que comprar por 79€ una base porque como dices, están pensados para no cambiar el colchón… no creo que sea normal tener que hacer un gasto de 80€ por lado de la cama=160x 3 colchones porque me dices que es normal que se hundan a los 3 años como un chicle.

Hola, Ana,
Gracias por compartir tu experiencia.
Una de las principales ventajas de los colchones Khama es que están diseñados para renovarse con el paso del tiempo. Si las capas de confort han perdido prestaciones tras años de uso, no necesitas cambiar el colchón completo: por solo 79 € puedes renovar tu lado del colchón y recuperar la comodidad y el soporte del primer día, alargando su vida útil de forma más sostenible y económica.

Muy buena experiencia en la atención al…

Muy buena experiencia en la atención al cliente por parte de KHARMA Torrejón de Ardoz y más por parte de Sofía que me atendió.
También los Montadores muy bien.
Ahora toca esperar unos días y probar la experiencia

Gracias

Respuesta de KHAMA

¡Muchas gracias, Luz! 😊 Nos alegra saber que tanto Sofía como el equipo de montaje te han ofrecido una buena experiencia. Ahora solo queda lo mejor: disfrutar del colchón y empezar a despertar con más energía. ¡Gracias por confiar en KHAMA! ✨

Muy buena atención.

Respuesta de KHAMA

¡Muchas gracias, Anderson! 😊 Nos alegra saber que recibiste una buena atención. ¡Esperamos que disfrutes de muchos despertares con más energía! 💙

Trato inmejorable y calidad de 10

Trato inmejorable y calidad de 10! Nosotros repetimos y repetimos!!!

Respuesta de KHAMA

¡Muchísimas gracias, Claudia! 😊 Nos hace muchísima ilusión saber que habéis confiado en KHAMA una y otra vez. Que repitáis es la mejor señal de que os estamos ayudando a despertar mejor cada día.

Gracias por formar parte de la familia KHAMA y por compartir vuestra experiencia. ¡Esperamos seguir acompañándoos durante muchos años más! 💙

Nada más probar los colchones de Khama nos quedamos enamorados de la comodidad, y por supuesto, la posibilidad de poder elegir dos firmezas en la misma cama es una experiencia totalmente sublime. El asesoramiento fue impecable, te recomiendan lo que de verdad necesitas, no lo más caro. Un trato excelente, un colchón de 10. Mi pareja y yo lo recomendamos al 100%, no podríamos estar más contentos!

15 de mayo de 2026

¡Muchísimas gracias, Ana! 💛

Nos hace muchísima ilusión saber que tanto tú como tu pareja habéis encontrado el descanso que buscabais. Que cada uno pueda disfrutar de la firmeza que mejor se adapta a sus necesidades es una de las cosas que hace especial a KHAMA, y nos alegra saber que ha marcado la diferencia en vuestra experiencia.

También agradecemos de corazón que destaques el asesoramiento recibido. Nuestro objetivo es escuchar, entender qué necesita cada persona y recomendar siempre la opción más adecuada, para que podáis despertar mejor cada día.

¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos! Os deseamos muchos años de buenos despertares y de descanso renovador. 😊

Todo ha sido perfecto!

Todo ha sido perfecto!
El material ( estupendo) colchón, envío, puntualidad en la entrega.
Debo decir que la calidad, la paciencia, las explicaciones por e-mail e incluso por teléfono de Rocío ( Yecla) han sido excelentes.
Nunca antes había tenido un trato así en una compra.
Así que felicitar a Rocío y a Khama por todo!

20 de junio de 2026

¡Muchísimas gracias, Xavier! 😊

Nos alegra enormemente saber que toda la experiencia ha estado a la altura de tus expectativas, desde la entrega hasta el momento de estrenar tu KHAMA.

Le haremos llegar tus palabras a Rocío, que seguro le hará muchísima ilusión.

Esperamos que disfrutes de muchos despertares llenos de energía y que tu colchón te siga renovando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia!

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio. Muy confortable y mejora el descanso

1 de julio de 2026

Respuesta de KHAMA

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos hace mucha ilusión saber que estás disfrutando de un descanso más confortable y que notas la diferencia cada noche. Esperamos seguir acompañándote para que cada mañana empiece con más energía y un mejor despertar. 💙

Rápido

Rápido, eficaz y no fallan! En la cama y en la almohada.

¡Muchas gracias, Celia! 😊
Nos alegra saber que tanto el colchón como la almohada han cumplido tus expectativas desde el primer día. Saber que contribuyen a que te levantes con más energía y disfrutes de un mejor despertar es la mejor recompensa para todo el equipo. ¡Que sigas descansando así de bien durante mucho tiempo!

Muy contenta con la atención telefónica…

Muy contenta con la atención telefónica ya que el pedido lo hice online pero me asesoraron perfectamente ,compré colchón ,canapé y cabezal y estoy encantada .

¡Muchísimas gracias, Silvia! 😊

Nos alegra saber que te sintieras bien acompañada durante todo el proceso, y saber que estás disfrutando de tu colchón, canapé y cabezal nos hace muchísima ilusión.

Esperamos que cada mañana te levantes con más energía y que disfrutes de un buen despertar durante muchos años. ¡Gracias por confiar en KHAMA! 💛

Una decepción

Una decepción. Hemos comprado el Pro y parece una mecedora. Llamas y te no te dan soluciones, sino que envíes un email y ya veremos. Una decepción porque esperábamos calidad después de comprar un colchón de 1000 euros.

Hola, Juan Miguel.

Lamentamos mucho leer que tu experiencia no está siendo la que esperabas, especialmente después de la confianza que depositaste en nosotros al elegir un KHAMA Dual Pro.

No hemos encontrado ningún mensaje asociado a tu caso y queremos revisarlo cuanto antes para poder ayudarte y encontrar una solución.

Quedamos atentos para resolver esta situación lo antes posible.

Colchones excelentes si buscas algo bueno y diferente, aqui tienes tu colchón,son confortables, higiénicos, adaptable a tu cuerpo y peso. .

Atención del personal muy atendas y preparadas para resolver mis dudas, compré un colchon, un canape y un cabecero, buena calidad, el colchon una maravilla, nos ha encantado, llegó en el tiempo acordado, estamos muy contentos con la compra.

27 de mayo de 2026

¡Muchísimas gracias, Reme! 😊

Nos alegra saber que te sentiste bien acompañada durante todo el proceso y que nuestro equipo pudo ayudarte a resolver todas tus dudas. Saber que estáis disfrutando de vuestro colchón, canapé y cabecero, y que todo llegó en el plazo previsto, es una gran satisfacción para nosotros.

Esperamos que cada mañana os despertéis con más energía y disfrutando del descanso que buscabais. ✨

Gracias a la ayuda de Ascen

Gracias a la ayuda de Ascen, hemos comprado un colchón de muy buena calidad en el que descansamos perfectamente. Ascen es una gran profesional y nos ha encantado su trato y atención así cómo la calidad de sus productos. Muchas gracias!

4 de junio de 2026

Respuesta de KHAMA

Muchas gracias, Cristina, por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que habéis encontrado un colchón que se adapta a vosotros y os ayuda a despertar mejor cada día.

También nos hace especial ilusión leer tus palabras sobre Ascen.

Gracias por confiar en nosotros, esperamos seguir acompañándoos durante muchos años de buenos despertares y descanso renovador. 🧡

Atención al cliente excelente

Atención al cliente excelente. Desde el primer minuto, super atentos. Tomándose interés por todo... problemas de espalda, cuello...para poder asesorarme en cuanto a dureza independientemente para mí y otra para mi marido. El colchón es lo más cómodo que he probado en mi vida. Las almohadas son una pasada... La entrega muy muy bien. Te recogen el tuyo antiguo y te dejan colocado el nuevo. Muy atentos. Lo recomiendo al cien por cien.

17 de junio de 2026

Respuesta de KHAMA

Muchas gracias, Miriam, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que te sentiste acompañada desde el primer momento y que encontramos la configuración adecuada para ambos. Que estés disfrutando tanto del colchón y las almohadas es la mejor recompensa para nuestro equipo.
Gracias también por destacar el servicio de entrega e instalación.
Ahora solo queda seguir disfrutando de muchos despertares mejores cada día. 💛

Cinco estrellas para Khama Vistahermosa

Comprar en Khama Vistahermosa ha sido una perfecta experiencia. Nos ha atendido Ascen con muchisima atención al cliente, proponiendonos soluciones para la diferentes camas que hemos buscado. Gracias a ella y su buen consejo, hemos podido elegir los modelos mas adequatos a nuestros objetivos. La comunicación con ella despues del primer encuentro ha sido muy eficaz y fluido, asi que hemos podido finalizar rapidamente el presupuesto y determinar las condiciones de la entrega. 5 estrellas para Ascen y gracias de aconsejarnos de forma tan profesional y competente!

1 de junio de 2026

Respuesta de KHAMA

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia.😊

Nos llena de alegría saber que Ascen os acompañó con tanta dedicación, ayudándoos a encontrar las mejores soluciones para vuestro descanso y haciendo que todo el proceso fuera sencillo, cercano y fluido. Personas como ella son las que hacen posible que elegir un colchón se convierta en una experiencia de confianza y tranquilidad.

Le trasladaremos tus palabras, porque reconocimientos así son el mejor premio al trabajo bien hecho.

Gracias por confiar en KHAMA para algo tan importante como vuestro descanso. Esperamos que cada noche os ayude a despertar mejor y con más energía cada día. 🧡✨

En primer lugar por el trato recibido…

En primer lugar por el trato recibido por la comercial excelente en segundo lugar la gran calidad y confor del colchón y la prontitud del envío rápido espero seguir comprando en Khama

6 de mayo de 2026

Muchas gracias por tu confianza, Gabriel. 😊

Nos alegra saber que tanto la atención recibida como la comodidad del colchón y la rapidez de la entrega han cumplido tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para que cada día empiece de la mejor manera.

¡Será un placer volver a acompañarte en el futuro! 🧡

Quiero poner en valor a Carmen

Quiero poner en valor a Carmen, eres una persona maravillosa, en lo profesional es todo conocimiento, todo lo que compramos es cómodisimo y duradero.

12 de junio de 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Jose. 😊

Nos alegra saber que Carmen te ha acompañado tan bien durante todo el proceso. Le trasladaremos tus palabras. Y qué mejor recompensa que saber que seguís disfrutando de productos cómodos y pensados para acompañaros durante muchos años.

¡Que sigáis disfrutando de muchos despertares llenos de energía! 🧡

Una atención perfecta y muy profesional…

Una atención perfecta y muy profesional . Súper agradable y una gestión en la venta perfecta.
Gracias

12 de junio de 2026

Gracias por tus palabras, Gema. 😊

Nos alegra saber que has recibido una atención tan profesional y cercana. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ayudando a más personas a despertar mejor cada día.
¡Gracias por confiar en KHAMA! 🧡

Expectacular

La experiencia de la compra ha sido excelente. Desde la atencion prestada por Lucia hasta la entrega en menos de 1 semana desde la formalizacion del pedido. El colchon es el Dual Perfect y la personalizacion de lados es ideal para personas con diferentes necesidades para dormir. Animare a mis conocidos y amigos a dar la oportunidad a esta marca que para mi ha sido un gran descubrimiento.

8 de junio de 2026

Respuesta de KHAMA

Gracias, Alejandro, por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tanto la atención de Lucía como la rapidez en la entrega estuvieron a la altura de lo que esperabas.

También nos hace especial ilusión que el KHAMA Dual Perfect te esté ayudando a encontrar el descanso que mejor se adapta a cada persona.

¡Gracias por confiar en nosotros y que sigas disfrutando de muchos buenos despertares! 😊

Buen colchón, pero…

Era como pensábamos, aunque lo queríamos un poquito más firme y los bordes del colchón no tienen demasiada firmeza, al sentarse la tendencia es que se afloja.

7 de mayo de 2026

Respuesta de KHAMA

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en KHAMA.

Nos alegra saber que el colchón cumple con lo que esperabais. Al estar dentro de las 123 noches de prueba, si consideráis que os gustaría un punto más de firmeza, estaremos encantados de enviaros una capa de firmeza superior para que podáis ajustar el colchón a vuestro gusto y encontrar la sensación que mejor se adapte a vosotros.

Respecto a la sensación en los bordes al sentarse, queremos comentarte que el colchón cuenta con un perímetro reforzado diseñado para aportar mayor estabilidad y soporte. Aun así, agradecemos mucho que nos compartas tu percepción, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Gracias de nuevo por vuestra confianza. Esperamos que sigáis disfrutando de un descanso reparador y de muchos buenos despertares cada día. 🧡

Una pasada de empresa y de empleados

Una pasada de empresa y de empleados

6 de mayo de 2026

más breve

Pedro, ¡muchísimas gracias por tus palabras! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia con KHAMA y con nuestro equipo ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ayudando a más personas a despertar mejor cada día.

¡Gracias por confiar en nosotros! ✨