Je suis très satisfaite, les tarifs sont équitables et la livraison est étonnamment rapide. Cette entreprise mérite vraiment d'être recommandée. Après une longue quête de Yeezy, j'ai enfin trouvé... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Premier achat effectué j’ai été grave satisfait, j’ai reçu mes paires livré directement chez moi en très bonne état franchement je recommande à tous.
J’ai commandé une paire de Sean Wotherspoon Gazelle (adidas), la livraison est rapide, les prix sont corrects et la paire est authentique. Vous pouvez faire confiance à ce site les yeux fermés!!!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vente de sneakers 100% authentiques et limités. Livraison dans toute la France et l'Europe.
Información de contacto
2 rue maria mombiola, 31400, Toulouse, Francia
- shopvetement6631@gmail.com
- kicksnyzz.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Parfait je conseille à 100%
Livraison parfaite full legit je…
Livraison parfaite full legit je recommande 🤩✨
J'ai trouvé les baskets que je…
J'ai trouvé les baskets que je cherchais depuis un moment a un prix raisonnable malgré rupture de stock. Reçu rapidement
good variety, on trend and excellent customer service
The shop always has the latest pieces and stays on point with trends. Footwear that is often sold out in regular shops can be easily found here. The customer service is attentive and shipping is speedy. Super great finds and variety of styles for both sneaker heads and people who are into fashion and trends. I would definitely reccomend Kicksnyzz to anyone.
Top qualité
Qualité des chaussures parfaites ! Et le livreur a pris le temps de contacter avant la livraison top!
Momar
Parfait les chaussures sont de très bonne qualité
Service clientèle 10/10
Réactif et à l’écoute
Des paires de qualités !
Paire de chaussures reçu rapidement , d’une très bonne qualité .
Je recommande vivement ce site !!
Je recommande ce site
Je recommande ce site ! Je n’ai rencontré aucun problème ! Top merci
Site correct je valide ✅👍🏼
Je suis très content de mon achat : une Jordan 4 Yellow Thunder que j’ai reçu en moins d’une semaine !
Les chaussures sont fidèles aux photos…
Les chaussures sont fidèles aux photos et la livraison est rapide , je recommande fortement ce site !
Super expérience
Super expérience , envoie rapide ,je recommande !
Le service client est réactif
Le service client est réactif , j’ai trouver ce que je chercher sur ce site ,
honnête et clair , ça facilite la confiance
Très bon site
Très bon site je recommande paire conforme reçu en 4 jours. Allez-y sans hésiter. Merci à eux pour leur efficacité.
Super site
Livraison en 5 jours et paire authentique et conforme. Je recommanderais chez vous !
A toute ma confiance
A toute ma confiance. Paire arrivé en 3j. Très bon prix
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.