Un timo. Todas las empresas del grupo Wellindal (Kiditis, Miscota) se dedican a lo mismo. Ofrecer productos que no tienen en stock y que nunca envían, si somos pesados al final conseguiremos que nos d... Ver más
Estamos super encantados con la tienda online Kidist. Es una tienda online dónde siempre encuentro lo qué necesito y lo más importante al mejor precio ¡¡Sin duda!!. Me encantan sus ofertas y sus... Ver más
estafa , no tienen el producto ni lo envian ,siempre fijese que el email tenga la maca de la web si no es fraude ej. atencionalcliente?kkidimy.com si es otro fraude menos mal que pague con paypal y el... Ver más
Deplorable. Hoy 18 de abril de 2018, ya ha pasado casi un mes desde la petición/solicitud del reembolso de mi pedido en el sitio web de kidits y nada de nada. En breve indicaré para aquellos que est... Ver más
La gente también ha visto
HE SIDO ESTAFADA
ESTAFADA.
Compré un producto, después de pagar el dinero, me dijeron que no había stock y que no podría llegar en el tiempo estimado. Me ofrecieron otro producto o la devolución del importe. Elegí esta última. Después de un mes aún no he visto un duro del dinero.
HACER UN FAVOR A VUESTRA CARTERA Y NO COMPRÉIS AQUÍ.
Juguetes variados y educativos!
Juguetes variados y educativos!! Fantástico!!
Es dificil no encontrar lo que buscas.
Es dificil no encontrar lo que buscas.
Tienen gran variedad de productos y a muy buenos precios si comparas con otros sitios.
Mi primera compra fue muy bien muchisii
Mi primera compra fue muy bien tardo un poco en llegar - todo en perfecto estado
Me encanta esta página
Me encanta esta página, muy buenos precios!
Soy otro cliente estafado
Soy otro cliente estafado. Estoy esperando un abono desde el 3 de enero y despues de mas de 12 correos, sigo sin recibirlo. Aún no sé como recibí el resto del pedido..menos mal que no es mucho importe..
Nunca volveré a comprar en esta pagina, y si no quieren perder su paciencia y su dinero, no compren aquí. Lo que no entiendo es como no se la han cerrado ya, después de todo lo leído. Seguro que si no estan denunciados, les falta poco. En resumen, ESTAFA SEGURA.
Me parece una pagina muy interesante y …
Me parece una pagina muy interesante y con productos adecuados a todas las edades
Gran variedad a precios muy competitivos.
Me encanta vuestra página, por la gran variedad de los productos para los niños y precios muy razonables.
Me encanta la página de Kidits
Me encanta la página de Kidits! Tiene cosas muy útiles y su relación calidad-precio es increíble!
Me encantaría ganar el sorteonpara …
Me encantaría ganar el sorteonpara hacer mas feliz a mi niña con uno de vuestros regalos que son fabulosos.
Gran variedad de artículos a buen …
Gran variedad de artículos a buen precio.
me encanta vuestra tienda tiene mucha …
me encanta vuestra tienda tiene mucha variedad y a buen precio
Me encantan vuestros productos
Es una gran tienda gran avariedad
Incumplimiento. Impresentables
Todavía estoy esperando mi reembolso que debía hacerse efectivo en 14 días máximo: BEI-ES-1712271919189
Angelique D.
4 ene. 17:09
Hola
Tal y como lo solicitas, cancelamos tu pedido.
Recibirás el abono en un plazo máximo de 14 días habiles.
Lamento las molestias,
Saludos
me encanta esta pagina
FATAL
FATAL, NO ME LLEGARON LOS COCHES QUE PEDI Y AUN NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, DESDE NAVIDAD ESTAFA TOTAL
Tiene de todo
Es una tienda online muy completa ,llena de juguetes y mil cosas más .