Un timo. Todas las empresas del grupo Wellindal (Kiditis, Miscota) se dedican a lo mismo. Ofrecer productos que no tienen en stock y que nunca envían, si somos pesados al final conseguiremos que nos d... Ver más
Estamos super encantados con la tienda online Kidist. Es una tienda online dónde siempre encuentro lo qué necesito y lo más importante al mejor precio ¡¡Sin duda!!. Me encantan sus ofertas y sus... Ver más
estafa , no tienen el producto ni lo envian ,siempre fijese que el email tenga la maca de la web si no es fraude ej. atencionalcliente?kkidimy.com si es otro fraude menos mal que pague con paypal y el... Ver más
Deplorable. Hoy 18 de abril de 2018, ya ha pasado casi un mes desde la petición/solicitud del reembolso de mi pedido en el sitio web de kidits y nada de nada. En breve indicaré para aquellos que est... Ver más
La gente también ha visto
Muy contenta
Servicio muy rapido, el producto es exactamente lo que buscaba y en cuanto el precio el mas barato en todos los productos que he adquirido. Un placer tratar con vosotros
Tiempos de envio demasiado largos
Los productos han tardado dos o tres semanas en llegar, es cierto que se ha cumplido el tiempo estimado en el mail de confirmación, pero dicho tiempo no se avisaba en el momento de realizar la compra en la web.
cybex m pallas a un gran precio
Encantados con la silla del coche. Gran calidad y a un precio muy competitivo.
El envío rápido y sin incidentes
excelente
Muy satisfecha con los productos recibidos y con sus precios y los descuentos. Además los gastos de envío me salieron gratis y al comprar en el cibermonday me ahorre 10€ más. Por poner alguna pega, el plazo de entrega es un poco largo aunque desde la pagina web me avisaron cuando hice la compra por lo que los productos llegaron a tiempo. Volveré a comprar en kidits
Lamentablemente servicio de atención al cliente
Hice dos pedidos y quise cancelar uno de ellos. Se equivocaron de pedido y cancelaron el que no era, les avise y me contestaron reconociendo que se habían equivocado pero que no lo podían solucionar!! Pese a mis mensajes continuaron a su rollo, me devolvieron el importe del pedido que no quería cancelar y me enviaron el que quería cancelar. He puesto la reclamación en manos del servicio jurídico de PayPal. Imposible hablar con ellos ni por teléfono ni por chat.
TODO PERFECTO. BUEN PRECIO. ENVÍO RÁPIDO Y SIN INCIDENCIAS. RECOMENDABLE100%
TODO PERFECTO, envío muy rápido, facilidad para comprar, producto a muy buen precio
Era la primera vez que compraba en kidits y he quedado encantada, volvere a comprar sin duda.
Entrega rápida y buenos precios
Tienen muy buenas ofertas y la entrega es realmente rápida
cochecito molto
Le pongo 3 estrellas porqu hize el pedido para que lo envien en 24 horas y me llego a la semana,lo demas todo bien
Rapidez y buena atención
Ha sido la primera vez que compro en esta página y la experiencia ha sido muy positiva. Me ha gustado la claridad a la hora de informar sobre los precios de envío y la buena atención a la hora de informar sobre el estado de mi envío sin haberlo solicitado. Me ha dado confianza y es probable que repita otra compra en esta página.
Tardan mucho en hacer el envio y los juguetes llegaron llenos de polvo
Tardaron casi un mes en mandar los juguetes y mi sorpresa fue cuando los abrí y estaban sucios,llenos de polvo,no vuelvo a comprar nada aqui
Bien pero poco cuidado
La entrega ha sido muy rápida, en menos de una semana ya lo tenía en casa. Pero no doy más estrellas porqué los dos juguetes que compré llegaron todos llenos de polvo, una capa marrón de suciedad que deja bastante que desear. Espero que el coche teledirigido funcione porque es un regalo de navidad y ya sin estrenarlo, el volante hace ruido como de piezas sueltas por dentro. Espero que si no funciona, no tenga problemas para devolverlo.
Entrega
La entrega ha sido rápida, al final me llegó a casa en lugar del punto elegido y gratis
Los precios son inmejorables.
Servicio muy rápido
Encargué unos regalos para navidad y en menos de 3 días los tenia en casa
Excelente en la relación calidad del servicio-precio
Compré productos de la marca Playmobil al mejor precio que encontré y me llegaron en el plazo previsto, sin ningún tipo de problema. Sin gastos de envío.
Kidits
Hola una empresa de fiar no tardo mucho el envio el disfraz esta bien i el tractor es para reyes pero biene muy bien embalado volvere a comprar seguro
El articulo bien
La entrega se demoró un poco más de lo previsto
Todo un descubrimiento!
Fantástico servicio. Envío rápido y en perfectas condiciones. Recomendable 100%.
Estoy contenta con mi silla de paseo (litetrax 4)
Todo llego en buenas condiciones, completo y en el color que la quería, llego un día después del aviso enviado pero para mí estuvo bien igual. Se han ganado mucho mi confianza para compras online.